性感男星查寧塔圖,反串大跳Let it go,意外製造反差萌!

性感男星查寧塔圖,變裝熱唱Let it go,笑翻一票粉絲

熱門相關文章

好萊塢性感男星代表-查寧塔圖Channing Tatum,性感的他擁有結實的身材,又曾被《時人》雜誌評選為「全球最性感男人」,但他最近錄製電視節目時,卻把自己打扮成《冰雪奇緣》的Elsa,搞笑製造反差萌。

所以大家了解上次跟大家分享查寧塔圖Channing Tatum在美國電視秀《對嘴歌唱大賽Lip Sync Battle》的現場照,是我們看過最好笑的畫面了嗎?他在節目上把自己打扮成《冰雪奇緣》的Elsa,忘情地投入歌唱《Let it go》, 不過,非常可惜的,我們後悔第一時間就下這種評論。

Advertisement - Continue Reading Below

為什麼?因為現在這段影片比現場照好笑幾千萬倍!原因非常簡單,在影片中可以看到查寧塔圖Channing Tatum投入熱唱的樣子,還有他「優雅」的舞步,在搭配上「精緻」的Elsa妝,實在令人嘆為觀止!

熱門相關文章

查寧塔圖Channing Tatum戴上白色假髮,畫上粉紅色腮紅,穿著藍色亮片禮服和白紗,不斷在舞台上轉圈,還有白雪飄落,這樣和以往硬漢形象的巨大反差,讓他同為PK參賽者的老婆珍娜戴溫Jenna Dewan也當場看傻眼。

《對嘴歌唱大賽Lip Sync Battle》會請參賽者挑出特定的歌曲並模仿那位歌手,越到位越好,不過就不需要多說了吧,查寧塔圖Channing Tatum的表演絕對是Hold住全場啊!尤其是那套閃亮亮的藍色開高衩禮服。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥
型男直擊
分享
《專訪》國民弟弟張軒睿獨特靦腆魅力 暢談戀愛觀笑稱姊弟戀也可以
國民弟弟的魅力,真的不一般(臉紅)
型男直擊
分享
《美女與野獸》男主角丹史蒂文斯湛藍雙眸下的深情魅力 公布野獸戲服下的4大秘密
就別再只注意女神艾瑪華森了~