天天都是情人節!具惠善安宰賢《新婚日記》閃曬婚姻哲學

墨鏡請戴上~~

熱門相關文章

要數韓式閃光彈,就屬具惠善、安宰賢這一對愛的最高調。二人因參演韓劇《Blood》而結緣,火速戀上,在結婚後,更經常在網上放閃。最近二人更參加了韓國tvN電視台製作的全新綜藝節目《新婚日記》,公開了他們真實的新婚生活 !節目在2月播出,引起極大迴響,觀眾都被他們的姐弟戀曬到眼睛都快瞎了!準備好太陽眼鏡沒?

Advertisement - Continue Reading Below

1.我老婆是具大人

熱門相關文章

32歲的具惠善與比她小3歲的老公安宰賢一向甜蜜蜜,近來還一起上節目《新婚日記》在公仔箱放閃,男方曾公開表示,私底下會叫她「具大人」,以妻為尊,非常疼惜妻子,拍攝時製作單位也搞笑稱呼具惠善為具大人。不過具惠善透露,暱稱時不時會轉,具大人只是臨時靈感到的稱呼。不過見他倆溫柔地老婆啊、老公啊的稱呼對方,都已經很sweet

2.結婚這回事

具惠善和安宰賢因參演韓劇《Blood》而認識,去年3月大方認愛,並在5月宣布結婚喜訊,安宰賢更在Instagram上載求婚片段,他在車尾箱放滿漂亮鮮花,然後給具惠善驚喜,向她求婚,這心思令人感動。

談到閃婚一事,具惠善在《新婚日記》接受專訪時自爆因由:「我們兩個都認為,因為是這個人在這個時刻和我在一起,所以決定結婚。」在對的時間遇到對的人,當然不想錯過對方了。

3.初吻

Advertisement - Continue Reading Below

安宰賢自爆初次與具惠善見面是在《Blood》劇本圍讀會議上,初見已出現「心心眼」。而兩人為《Blood》拍攝吻戲前早已有所準備,拍吻戲前早與具惠善親過了!搞笑的是他們的第一吻地點是在具惠善的車上,且是由她主動獻吻,沒想到具惠善那麼主動!COSMO Angel好佩服啊~

4.爭執時的態度

雖然安宰賢和具惠善甜蜜爆棚,但作為一對正常的夫婦,生活中也難免會發生磨擦和小爭執。導演將二人因為生活瑣事而爭吵的模樣全拍下來,希望呈現最自然真實的新婚生活。

例如具惠善安宰賢也會為家務、清掃而吵架。有一集,安宰賢見具惠善心情低落、悶不吭聲,給予時間和空間冷靜過後,想要好好的溝通。夫妻二人坐下來對問題進行討論,具惠善說安宰賢分擔家務時,會加句「我幫你做了家務」,這讓具惠善忍不住想「那些事情原本是我該做的嗎?」,並說安宰賢雖然說要做清掃,但常常做一下停一下,自己忍不住會接手做。安宰賢了解過後,難免失落,覺得具惠善跟他生活好像很累。

冷靜的對話解開二人的矛盾,比較理性的一方關懷比較感性的一方。如此真實的記錄,讓網友看了感觸,儘管再恩愛也會有矛盾的時候,這才是真正的夫妻生活!

5.毛小孩

具惠善、安宰賢出名愛惜寵物,安宰賢養的愛貓「下酒菜」令二人的愛情升溫,加上具惠善自己也養了3隻小狗,以及2隻貓,夫妻倆雖然還沒生BB,但已經有了成群的毛小孩,有很多共同話題。

熱門相關文章

二人目前雖還未打算生小孩,而是將育兒心力放在照顧家裡的寵物們身上,但此機會絕對能讓他們學習如何照顧小生命,思考希望成為怎樣的父母。

6.公平式相處

安宰賢和具惠善的相處,用「公平」來形容就最適合不過,具惠善表示,家務會分工,經濟權也由個人掌握,沒有引入共同財產理念。這樣的做法,讓大家慢慢學懂如何分配時間和資源為家付出。

7.親密度

親密度在一段婚姻扮演著重要角色。安宰賢具惠善的相處滲入大量的親親、擁抱等細節,以身體語言表達愛意。

夫妻最好保留足夠的時間相處,去旅行、行山是很好的交流方式。安宰賢和具惠善在《新婚日記》結伴冬遊,一起開心地玩著雪橇,一起堆雪人,更在江原道的著名景點白樺林中上演了一場浪漫的雪地約會,二人臉上綻放出純真明媚的笑容,好有愛、很浪漫啊!

8.家的感覺

安宰賢一向不怕在人前公開表白對具惠善的愛意,在韓國綜藝節目《新西遊記》,安宰賢曾公開放閃,說:「生活中就只有具惠善,她就是我的宇宙。」之後被問及婚後最特別的時間是什麼時,安宰賢答:「對我來說,每個瞬間都很特別。」

而拍《新婚日記》時,製作組問安宰賢在家會否覺得很煩,他卻一臉幸福:「真的很喜歡在家。她讓我變得很幸福!」甜蜜得令人打冷顫,導演也忍不住說:夠了!對安宰賢來說,有具惠善的家才是家,有具惠善的人生才叫幸福!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥
型男直擊
分享
《專訪》國民弟弟張軒睿獨特靦腆魅力 暢談戀愛觀笑稱姊弟戀也可以
國民弟弟的魅力,真的不一般(臉紅)
型男直擊
分享
《美女與野獸》男主角丹史蒂文斯湛藍雙眸下的深情魅力 公布野獸戲服下的4大秘密
就別再只注意女神艾瑪華森了~
型男直擊
分享
《專訪》有激人樂團四人重組強勢回歸 堅持詼諧歌詞創作繼續嗨下去
已經期待他們推出超越《Chicken Attack》的洗腦歌了
型男直擊
分享
《專訪》大蕃薯劉國劭化外型為演員優勢 完成夢想要靠熱血去不斷實踐
在夢想的道路上,沒有任何事情可以阻擋你!
型男直擊
分享
《專訪》獨家保鑣趙家銳戲外也是分析狂 自由型男王淮仲用同理心一窺角色人生
或許不是天賦異稟,但倔強努力也能拚出亮眼成績!
型男直擊
分享
《專訪》全能型歌手鼓鼓單飛開唱謝歌迷 創作就是工作狂紓壓方式
工作狂鼓鼓的紓壓方式太逼人了啦!
型男直擊
分享
超犯規風雲校草肌情魅力 極品輕熟鮮肉不藏私
東坡肉好吃,小鮮肉更好!
型男直擊
分享
帥哥與毛小孩組合魅力值突破天際 捕捉冰山男遇見萌星人柔情似水瞬間
男神們有缺寵物嗎?我想應徵(・∀・)ノ゛