天天都是情人節!具惠善安宰賢《新婚日記》閃曬婚姻哲學

墨鏡請戴上~~

熱門相關文章

要數韓式閃光彈,就屬具惠善、安宰賢這一對愛的最高調。二人因參演韓劇《Blood》而結緣,火速戀上,在結婚後,更經常在網上放閃。最近二人更參加了韓國tvN電視台製作的全新綜藝節目《新婚日記》,公開了他們真實的新婚生活 !節目在2月播出,引起極大迴響,觀眾都被他們的姐弟戀曬到眼睛都快瞎了!準備好太陽眼鏡沒?

Advertisement - Continue Reading Below

1.我老婆是具大人

熱門相關文章

32歲的具惠善與比她小3歲的老公安宰賢一向甜蜜蜜,近來還一起上節目《新婚日記》在公仔箱放閃,男方曾公開表示,私底下會叫她「具大人」,以妻為尊,非常疼惜妻子,拍攝時製作單位也搞笑稱呼具惠善為具大人。不過具惠善透露,暱稱時不時會轉,具大人只是臨時靈感到的稱呼。不過見他倆溫柔地老婆啊、老公啊的稱呼對方,都已經很sweet

2.結婚這回事

具惠善和安宰賢因參演韓劇《Blood》而認識,去年3月大方認愛,並在5月宣布結婚喜訊,安宰賢更在Instagram上載求婚片段,他在車尾箱放滿漂亮鮮花,然後給具惠善驚喜,向她求婚,這心思令人感動。

談到閃婚一事,具惠善在《新婚日記》接受專訪時自爆因由:「我們兩個都認為,因為是這個人在這個時刻和我在一起,所以決定結婚。」在對的時間遇到對的人,當然不想錯過對方了。

3.初吻

Advertisement - Continue Reading Below

安宰賢自爆初次與具惠善見面是在《Blood》劇本圍讀會議上,初見已出現「心心眼」。而兩人為《Blood》拍攝吻戲前早已有所準備,拍吻戲前早與具惠善親過了!搞笑的是他們的第一吻地點是在具惠善的車上,且是由她主動獻吻,沒想到具惠善那麼主動!COSMO Angel好佩服啊~

4.爭執時的態度

雖然安宰賢和具惠善甜蜜爆棚,但作為一對正常的夫婦,生活中也難免會發生磨擦和小爭執。導演將二人因為生活瑣事而爭吵的模樣全拍下來,希望呈現最自然真實的新婚生活。

例如具惠善安宰賢也會為家務、清掃而吵架。有一集,安宰賢見具惠善心情低落、悶不吭聲,給予時間和空間冷靜過後,想要好好的溝通。夫妻二人坐下來對問題進行討論,具惠善說安宰賢分擔家務時,會加句「我幫你做了家務」,這讓具惠善忍不住想「那些事情原本是我該做的嗎?」,並說安宰賢雖然說要做清掃,但常常做一下停一下,自己忍不住會接手做。安宰賢了解過後,難免失落,覺得具惠善跟他生活好像很累。

冷靜的對話解開二人的矛盾,比較理性的一方關懷比較感性的一方。如此真實的記錄,讓網友看了感觸,儘管再恩愛也會有矛盾的時候,這才是真正的夫妻生活!

5.毛小孩

具惠善、安宰賢出名愛惜寵物,安宰賢養的愛貓「下酒菜」令二人的愛情升溫,加上具惠善自己也養了3隻小狗,以及2隻貓,夫妻倆雖然還沒生BB,但已經有了成群的毛小孩,有很多共同話題。

熱門相關文章

二人目前雖還未打算生小孩,而是將育兒心力放在照顧家裡的寵物們身上,但此機會絕對能讓他們學習如何照顧小生命,思考希望成為怎樣的父母。

6.公平式相處

安宰賢和具惠善的相處,用「公平」來形容就最適合不過,具惠善表示,家務會分工,經濟權也由個人掌握,沒有引入共同財產理念。這樣的做法,讓大家慢慢學懂如何分配時間和資源為家付出。

7.親密度

親密度在一段婚姻扮演著重要角色。安宰賢具惠善的相處滲入大量的親親、擁抱等細節,以身體語言表達愛意。

夫妻最好保留足夠的時間相處,去旅行、行山是很好的交流方式。安宰賢和具惠善在《新婚日記》結伴冬遊,一起開心地玩著雪橇,一起堆雪人,更在江原道的著名景點白樺林中上演了一場浪漫的雪地約會,二人臉上綻放出純真明媚的笑容,好有愛、很浪漫啊!

8.家的感覺

安宰賢一向不怕在人前公開表白對具惠善的愛意,在韓國綜藝節目《新西遊記》,安宰賢曾公開放閃,說:「生活中就只有具惠善,她就是我的宇宙。」之後被問及婚後最特別的時間是什麼時,安宰賢答:「對我來說,每個瞬間都很特別。」

而拍《新婚日記》時,製作組問安宰賢在家會否覺得很煩,他卻一臉幸福:「真的很喜歡在家。她讓我變得很幸福!」甜蜜得令人打冷顫,導演也忍不住說:夠了!對安宰賢來說,有具惠善的家才是家,有具惠善的人生才叫幸福!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
彭于晏、宋仲基、玉澤演…擁有反轉魅力的高智商男神總盤點
直接拜倒在他們的西裝褲下
型男直擊
分享
歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股
全部都很可以阿~~
型男直擊
分享
【專訪】「什麼高冷,我可是熱情如火!」曝光王子邱勝翊最不為人知的一面...
史上反轉最大的偶像啊~
型男直擊
分享
「初戀就是拿來失戀用的啊!」 精選《我的男孩》網友推爆的愛情金句
太中肯了!
型男直擊
分享
最棒的新年禮物!彭于晏公開12張私藏帥照製成2018年曆
手刀下載!
型男直擊
分享
蔡依林新歌大跳「捉妖舞」 拋開形象狂換四套造型超大膽!
這群妖怪要萌死誰呀!
型男直擊
分享
吃小朋友的手、放姊姊醜照...細數男神彭于晏化身「彭三歲」的超幼稚時刻!
比起男神,彭于晏更適合的稱號是幼稚鬼呀!
型男直擊
分享
2017最讓女人難以抵抗的肉體都在這!18位全脫掉的性感男星肌肉照
越往後滑心跳越加速啊~
型男直擊
分享
終於等到你!《鬼怪》陸星材首次來台舉辦見面會陪粉絲過情人節
是德華要來了啊~
型男直擊
分享
最萌身高差拍戲有多困難?看看胡一天、高以翔就知道了~
就算要我吃苦頭,我也要想讓他們低頭寵我一輩子啊~