瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊

所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?

熱門相關文章

26歲的澳洲女星瑪格羅比Margot Robbie因飾演《自殺突擊隊》中性感又瘋狂的小丑女哈莉奎茵Harley Quinn而成了演藝圈的當紅炸子雞,瘋狂又迷人的形象深植人心,火辣的身材和甜美的外型也將她拱上新一代的性感女神寶座。近期忙著拍傳記電影《 I, Tonya 》的她,被爆目前已懷有身孕,但因戲增肥的模樣,所以讓人看不出懷孕的模樣。

Advertisement - Continue Reading Below

瑪格羅比在2016年底與英國導演 Tom Ackerley 在澳洲低調完婚,閃電結婚的事情也就被認為,他們兩個應當是先有後婚,不過,根據瑪格羅比過去幾次接受媒體採訪,都能得知她其實是一個很喜歡小孩的人,出身在大家庭的她,還曾放話說會生好幾個孩子呢!

熱門相關文章

瑪格羅比日前曝光的片場照片驚呆一票粉絲,照片中她撐著雨傘,身穿藍色毛衣,下半身穿著高腰牛仔褲,乍看之下根本不會把照片中的女人和瑪格羅比聯想在一起,瑪格羅比居然出現雙下巴,脖子也多了好幾層肉,手臂至少粗了一大圈,「鄰家阿姨」的形象讓粉絲瞠目結舌。

該電影在描述美國花式溜冰選手坦雅哈丁(Tonya Harding)因故被終身禁賽,人生轉眼就從高塔跌落谷底,而轉向女子拳擊和職業摔角發展的心路歷程。

瑪格羅比為了更貼近角色原型,不惜犧牲窈窕的身材為電影增胖,完全擺脫小丑女的形象包袱,對那些以性感形象著稱的女星來說,願意為戲增胖增肥是非常不容易的,其敬業的精神也讓粉絲大為佩服!這部顛覆瑪格羅比過往形象,少了靠身材吸睛,多了的演技展現的電影也令人特別期待。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
2017金馬獎入圍男演員帥氣時刻 就是要讓妳搶先大飽眼福
恭喜金城武首度入圍金馬獎!
憑迪士尼電影《歌舞青春》系列爆紅的柴克艾弗隆Zac Efron,近日為了擺脫高中生形象,努力鍛鍊身體,之前和巨石強森Dwayne Johnson拍攝的《海灘救護隊》中就展示了不輸巨石強森Dwayne Johnson的好身材,但為了健身養出大肌肉,柴克艾弗隆Zac Efron可是犧牲很多呢!就讓我們來看看他的肌肉為了肌肉可以做到什麼程度吧!
型男直擊
分享
瘋狂健身讓人性慾大增 柴克艾弗隆自爆:試過一天自慰17次
馬上手刀衝去幫男友辦健身房會員
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥