《COSMO現場直擊》漫撕男李鐘碩自豪有壯碩胸肌 最想和王大陸合作比帥

熱門相關文章

《W-兩個世界》中的漫撕男,姜哲歐巴李鐘碩終於在韓飯們的苦等之下來台開粉絲見面會啦,而今天則搶先招開媒體記者會,歐霸李鐘碩今天以全白+深藍西裝外套的造型,帥氣現身,一出場便可愛的揮手、比YA和大家招呼,還大秀上次來台灣學的台語,讓現場陷入一片瘋狂的尖叫聲中,讓我們來看看歐巴李鐘碩6個超融化moment!

Advertisement - Continue Reading Below

《W-兩個世界》李鍾碩旋風席捲訪台 可愛霸氣男神面貌讓妳一次滿足

熱門相關文章

♥幻想自己是冒險王魯夫

風靡少女心的《W-兩個世界》故事內容正是與漫畫相關,李鐘碩說自己小時候很喜歡看有關愛情浪漫的漫畫,但是上高中之後開始迷上《海賊王》,而且到現在還在看,所以如果可以自己挑一部漫畫當主角,那當然就是冒險王魯夫!

♥訂不到餐廳改尋芒果冰

問到這次訪台2天休閒時間有沒有什麼安排,歐巴說上一次來台灣來吃了一間很棒的日式料理店,這次也來本來也非常想去吃,但是助理聽說已經約不到了,還超可愛問大家:「怎麼辦?」引來現場一片狂問到底是哪間餐廳我們幫你訂!不過李鐘碩後來說沒關係,因為他還有另一個超想去吃的東西但是不用擔心訂位,就是芒果冰!

♥偷準備要獻唱給粉絲

在這次訪台舉辦粉絲見面會之前,李鐘碩在自己的instagram上po了文問台灣粉絲想聽什麼歌?似乎是想獻唱一首歌給我們!而歐爸秘密的表示他已經自己挑好歌,不過可能不是萬眾期待的中文歌,因為「目前對我來說中文還是太難了!」但是歐爸不會忘記這個約定,希望在練習完成後還有機會來台灣唱給大家聽!

팬미팅 노래 추천 좀... 뭐 듣고 싶어요? 아니.. 그냥 추천만 해보라구.. 추천만..

A post shared by 이종석 (@jongsuk0206) on

♥原來男神也怕水腫

在《W-兩個世界》裡有一幕李鐘碩在水中泡很久,會不會很辛苦?李鐘碩說那天為了拍到最好的效果,在水中待了一整天,等回去看到成品之後卻發現自己看起來超水腫,害他有點小難過!原來歐爸也有這麼生活化的一面,真是超親民又可愛。

♥謙虛稱自己只有5分帥

幫被問到如果顏質分1到10分,認為自己有幾分?男神竟然回答「5分吧,因為長得帥的人太多了!」這樣謙虛而且不注重這些外在標準的男人真的是性感翻了,不過歐爸也偷偷透露他很自豪擁有man爆胸肌和男人肩膀線條,聽到這裡,相信女孩們一定跟COSMO Angel一樣希望未來李鐘碩能有肌情爆表的角色!

♥指名王大陸雙男神合作

歐爸表示如果有機會的話,他非常想跟《我的少女時代》風靡全台的王大陸合作,因為他現在在韓國很紅!而不論什麼樣的角色都沒關係,雖然一直一來演的角色都是篇嚴肅,愛情浪漫喜劇或是法律相關的角色也都很有興趣。自己目前生活到明年1月之前都會在忙拍電影,而結束之後也會繼續待在螢光幕前,並發表新作品,持續演戲不讓粉絲們有機會想念他!

而最後歐爸李鐘碩不忘向粉絲們喊話:「明天我就要舉辦粉絲見面會,希望大家都可以來參與跟我聊聊天、交流一下,共同製造美好的回憶,我很期待!」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
2017金馬獎入圍男演員帥氣時刻 就是要讓妳搶先大飽眼福
恭喜金城武首度入圍金馬獎!
憑迪士尼電影《歌舞青春》系列爆紅的柴克艾弗隆Zac Efron,近日為了擺脫高中生形象,努力鍛鍊身體,之前和巨石強森Dwayne Johnson拍攝的《海灘救護隊》中就展示了不輸巨石強森Dwayne Johnson的好身材,但為了健身養出大肌肉,柴克艾弗隆Zac Efron可是犧牲很多呢!就讓我們來看看他的肌肉為了肌肉可以做到什麼程度吧!
型男直擊
分享
瘋狂健身讓人性慾大增 柴克艾弗隆自爆:試過一天自慰17次
馬上手刀衝去幫男友辦健身房會員
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?