裝「闊」是絕招!小賈斯汀變身派對萬人迷密技大公開

小賈斯汀變身派對萬人迷密技大公開

熱門相關文章

這種交朋友的方式好花錢,但不得不承認這實在是滿有效的。

根據西方的傳統,感恩節是唯一你可以和朋友們大肆盡情地喝酒的最好時機!

當然囉,大明星也不例外。吸了大麻後到處闖禍的小賈斯汀Justin Bieber也參加了一場同年紀的制服趴,準備跟朋友們好好喝一場。

Advertisement - Continue Reading Below

我相信妳們應該會覺得好奇,為什麼小賈斯汀Justin Bieber不管到哪個酒吧,總是能呼朋引伴到一大群朋友們一同狂歡?

其實很簡單。

小賈斯汀Justin Bieber的「三步驟成為酒吧萬人迷」在這:(快筆記)

  • 風光的走進酒吧。
  • 請所有在場的人一局shots
  • 小賈斯汀Justin Bieber就是我。

是不是很簡單。要不要考慮在你下一次參加酒吧同學會時試試這方法?

但我要再強調一次,是真的很花錢就是了

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
《偶像練習生》首播收視破紀錄!17歲台灣小鮮肉「陳立農」展現暖萌魅力躍升最大黑馬
這個笑容...太療癒了啦~~~
型男直擊
分享
彭于晏、宋仲基、玉澤演…擁有反轉魅力的高智商男神總盤點
直接拜倒在他們的西裝褲下
型男直擊
分享
歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股
全部都很可以阿~~
型男直擊
分享
【專訪】「什麼高冷,我可是熱情如火!」曝光王子邱勝翊最不為人知的一面...
史上反轉最大的偶像啊~
型男直擊
分享
「初戀就是拿來失戀用的啊!」 精選《我的男孩》網友推爆的愛情金句
太中肯了!
型男直擊
分享
最棒的新年禮物!彭于晏公開12張私藏帥照製成2018年曆
手刀下載!
型男直擊
分享
蔡依林新歌大跳「捉妖舞」 拋開形象狂換四套造型超大膽!
這群妖怪要萌死誰呀!
型男直擊
分享
吃小朋友的手、放姊姊醜照...細數男神彭于晏化身「彭三歲」的超幼稚時刻!
比起男神,彭于晏更適合的稱號是幼稚鬼呀!
型男直擊
分享
2017最讓女人難以抵抗的肉體都在這!18位全脫掉的性感男星肌肉照
越往後滑心跳越加速啊~
型男直擊
分享
終於等到你!《鬼怪》陸星材首次來台舉辦見面會陪粉絲過情人節
是德華要來了啊~