COSMO年度泳池趴 快來跟DJ風暴男模戲水過夏天

​不會游泳沒關係,風暴男模保護妳~

熱門相關文章
GIF

Angels知道炎炎夏日要幹嘛嗎?不是睡到中午再去樓下買午餐,或是待在家裡吹冷氣看netflix,而是打電話給閨蜜把大家約出來,換上妳們最性感的bikini,去高級飯店的戶外游泳池參加一年一度的COSMO Summer Bikini Party

就在8月20號禮拜六午後,柯夢波丹邀請妳show出迷人的bikini body,與姐妹們參加這個從遍及韓國、香港的夏日盛事,現場會有DJ跟藝人張智成⋯等諸多藝人參與及表演,門票只需300元,就有千元贈品跟獨家設計品牌海灘袋直接拿,還不夠心動嗎?快相約閨蜜來享受柯夢特調雞尾酒、陽光與音樂!

Advertisement - Continue Reading Below

活動最後會舉辦柯夢微女神的總決,讓妳的火辣summer body出來大走時尚秀,不過最重要的是,Angels能和男模、壯漢救生員一同在香格里拉台北遠東國際大飯店7F泳池畔火熱共舞!這次的精選小鮮肉是來自風暴模特兒經紀公司的「男模守護天使團Guardian Angels」,所以不會游泳沒關係,這裡有3位風暴男模守護妳~經過柯夢波丹的訪談,都喜歡聽嗨歌、去海邊玩水的男模們最欣賞女孩們穿什麼樣子的bikini呢?

熱門相關文章

周大為David

拍過不少廣告和戲劇的David說:「我喜歡看女生穿得鮮艷一點,特別是水藍色的bikini!平常我就很喜歡去海灘,白天玩水上活動、享受陽光,晚上可以放煙火耍浪漫。」

孟祥祖Sean

身為運動健將、台灣國手,上過多本時尚雜誌的Sean則比較不喜歡女生露出太多肌膚,他說:「我比較喜歡女生穿洞洞裝、或是有網子設計的bikini,若隱若現的女人最性感。我是超級說走就走的人,只要朋友一約我們就可以馬上衝海邊!」

許毓哲Chris

成為代表去米蘭參選全球最大規模比賽的Chris則認為:「在海灘上對自己有自信的女生就很吸引我!平常我就很喜歡去衝浪、玩水,這次柯夢辦的派對我真的覺到得很夏日而且青春洋溢,來參加的女孩們不僅能夠交新朋友還有禮物可以拿,千萬別錯過了!」

除了參加柯夢比基尼派對之外,風暴國際正舉辦模特兒徵選,只要是初賽入選參賽者,將享有免費培訓課程!簡單、專業、高質感的環境,風暴打造一個業界不可或缺的專業模特兒經紀公司。

最時尚的工作與訓練環境,結合爲超級名模的紮實養成訓練,協助模特兒在每場演出中綻放屬於自己獨特的光芒。想成為風暴下一個超模,快報名2016 風暴模特兒甄選會Storm new look !

-07/30(六) 初賽 場地:風暴公司

-08/05(五) 決賽 場地:香格里拉台北遠東國際大飯店

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
《專訪》獨家保鑣趙家銳戲外也是分析狂 自由型男王淮仲用同理心一窺角色人生
或許不是天賦異稟,但倔強努力也能拚出亮眼成績!
型男直擊
分享
《專訪》全能型歌手鼓鼓單飛開唱謝歌迷 創作就是工作狂紓壓方式
工作狂鼓鼓的紓壓方式太逼人了啦!
型男直擊
分享
超犯規風雲校草肌情魅力 極品輕熟鮮肉不藏私
東坡肉好吃,小鮮肉更好!
型男直擊
分享
帥哥與毛小孩組合魅力值突破天際 捕捉冰山男遇見萌星人柔情似水瞬間
男神們有缺寵物嗎?我想應徵(・∀・)ノ゛
型男直擊
分享
超模貝拉哈蒂德親弟Anwar Hadid強勢闖模界 超齡帥顏誘發女性費洛蒙噴發
Hadid家根本是名模生產線嘛!
型男直擊
分享
正太超萌系歐美小鮮肉報到 弟弟控全面暴動賀爾蒙大噴發
想要衝過去把這些小帥地吃光的Angels...... 快克制一下!
型男直擊
分享
放蕩不羈的文藝派刺青男神Stephen James 迷人電眼瞬間擄走妳的心
COSMO Angel已昏倒
型男直擊
分享
大鮮肉歐爸胴體性感解放 可口人魚線、厚實胸膛女孩吮指回味
他,我可以🙈
型男直擊
分享
狂野性感長髮毛茸茸鬍子帥男特蒐 完美胴體、溫柔反差萌女孩大吃冰淇淋
這是精神糧食 ♥
型男直擊
分享
《專訪》探索安哲的私人藝術小宇宙 恆久不懈精神只為鼓勵「堅持自我的人」
安哲又帥又會創作,COSMO Angel真的要暈了><