HOT GUY出沒!雷恩葛斯林、賈斯汀攜伴相約吃晚餐!

熱門相關文章

大家還記得90年代讓全美陷入瘋狂的迪士尼《米老鼠俱樂部》嗎?

由一群十多歲出頭的小孩子們演出的短篇影集。

當時的《新米老鼠俱樂部Mickey Mouse Club》是現今許多大明星初露鋒芒的舞台,像是雷恩葛斯林Ryan Gosling、賈斯汀Justin Timberlake、小甜甜布蘭妮Britney spears、「瓶中精靈」克莉絲汀Christina Aguilera 等等⋯⋯。

Advertisement - Continue Reading Below

當時,雷恩葛斯林Ryan Gosling跟賈斯汀Justin Timberlake一直是當時備受矚目的小童星,每次一出場,總是一個微笑、一個動作就能讓粉絲尖叫不已。

《新米老鼠俱樂部Mickey Mouse Club》的演員們長大後,個個在演藝圈中慢慢找到屬於自己的演藝道路,不過當然也有人漸漸淡出演藝圈。

大明星通常只能私底下跟好友相約吃飯來聯繫感情。

那麼,你知道男神雷恩葛斯林Ryan Gosling在主持週末夜現場後,就趕著去跟賈斯汀Justin Timberlake及神祕友人聚會吃晚餐嗎?

熱門相關文章

以前總是形影不離地他們,其實在很多訪談中可以發現到,他們已經很長一段時間沒有聯繫,更不用說是同時出現在螢幕上了。

相信聽到這個消息後,想必粉絲們應該是開心到睡不著覺吧!

更出乎意料的是,雷恩葛斯林Ryan Gosling帶著老婆伊娃曼德斯Eva Mendes,賈斯汀Justin Timberlake則帶著現任女友潔西卡貝兒Jessica Biel,四個人相約在位於紐約的一間墨西哥餐廳 "Dos Caminos",像是開著小型《新米老鼠俱樂部Mickey Mouse Club》同學會,共渡星期六愉快的夜晚。

從雷恩葛斯林Ryan Gosling在週末夜現場的瘋狂表現中我們能夠想像這個「米老鼠」聚會有多麽開心!

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
首爾限定成人猛男秀Mr. Show 噴鼻血超尺度演出讓妳超嗨心
只要給猛男們1小時,他們即將帶給你全世界的完整享受!
型男直擊
分享
地表最帥G-Dragon聯手Red做超狂慈善 邀妳零距離共進浪漫男神晚餐
捐款就有機會和G-Dragon一同共進晚餐
型男直擊
分享
性格男神小田切讓帶三部新作轉型頹廢壞男 大談禁斷戀應證越壞越惹人愛
這個月月底小田切讓要來台灣舉辦首映見面會,好想去呀~😍
情歌王子金承熙
型男直擊
分享
[活動] 韓式情歌王子為妳錄製獨一無二的情話
讓地表最強韓劇「來自星星的你」片頭主題曲擁有優美聲線的主唱金承熙為妳錄製一則獨一無二的情話
型男直擊
分享
《專訪》張立昂的帥氣微笑背後 隱藏著想像不到的專注認真
不要看他酷酷安靜,感覺私下的他也是很搞笑呢!11/18 18:30 P.M.要鎖定直播喔~
型男直擊
分享
光棍孤單夜英倫型男陪妳滾床單 1111單身依舊超級嗨
有他們陪伴,單身也超嗨!
型男直擊
分享
《COSMO直播大來賓》叛逆暖男李玉璽 6個讓妳重新愛上他的瞬間
注意!注意!叛逆暖男李玉璽睽違兩年重新發片與粉絲們見面,COSMO Angel終於為少女們邀請他到柯夢波丹獨家直播啦!
型男直擊
分享
《COSMO現場直擊》漫撕男李鐘碩自豪有壯碩胸肌 最想和王大陸合作比帥
讓我們來看看歐巴李鐘碩7個超融化moment!
型男直擊
分享
《W-兩個世界》李鍾碩旋風席捲訪台 可愛霸氣男神面貌讓妳一次滿足
花美男外貌、天才的頭腦,幽默有風度的非現實完美男人,讓Angels自動將心中的白王子位置留給了長腿韓流王子李鐘碩!
型男直擊
分享
【COSMO音樂靚男】搖滾猛男楊奇煜愛用重金屬音樂抒壓 欽點最男人味的音樂清單
接下來的小煜,竟然要參與舞台劇《寂寞瑪奇朵》演出一位愛耍帥又花心的咖啡店老闆!讓COSMO Angels超期待之外,也想要更了解小煜的演藝理想、對音樂的熱愛!