專訪小煜楊奇煜深情獻唱、「撕裂腹肌」示範通通沒有極限

COSMO Angels全程都high到最高點♥

熱門相關文章

7/18的下午時間,COSMO Angels在辦公室內默默的感受到一股躁動的費洛蒙氣息...因為再過一~下子,Angels終於可以見到愛了10年的小煜楊奇煜!彷彿以前那個對著偶像海報朝思暮想的追星小女孩又重生一樣...既興奮又害羞的情緒全寫在臉上。

現在身兼藝人、演員、歌手、作家、理髮廳老闆的小煜,渾身散發出成熟男人的氣息,在演藝圈闖盪十年的他也絲毫沒有架子,反而超幽默又可愛!而當天穿著無袖上衣露出結實的手臂的小煜,也讓COSMO Angels內心小宇宙整個大爆發~還要若無其事的跟偶象對稿,而看過訪綱的小煜也跟Angels說:「儘管問吧!我才沒有什麼限制的咧!」Angels這時也蓄勢待發!

Advertisement - Continue Reading Below

♥想要捕獲野生小煜就別當低頭族!

即將在年底推出首張個人EP的小煜,詞曲全部一人包辦,當Angels問到小煜平時創作靈感從哪裡來的時候,小煜表示其實他平時很喜歡搭大眾運輸工具,他喜歡觀察平常人做平常的事,從大家不同的生活中激發出創作靈感,而住在淡水的他也不諱言的公開說:「我平常都搭紅線!」。雖然搭乘大眾運輸不會特別喬裝,小煜說以前都會偷偷觀察別人有沒有在注意他,但是現在大家都在低頭玩手機,讓他整個大失趣味!

熱門相關文章

(COSMO Angel:想要在紅線上與小煜牽上紅線,就別當低頭族了吧!)

♥理想對象一定要是健康女孩

小煜坦白說自己在練肌肉後,桃花明顯變超旺盛,重點是他男生女生通吃「練了肌肉後真的有差,回頭率變超高!」雖然目前單身,但是小煜也直言說:「我覺得我以後交的女朋友一定要會運動,」不需要做太激進的健身也沒關係,只要能夠陪他身健身房,就算在旁邊跑跑步也好,他覺得兩個人一起運動的感覺絕對是非常棒的!

小煜也大方跟COSMO Angels分享如何釣到健身房的鮮肉猛男,他說只要在器材前面假裝不會調椅子的高度(就算會也要裝不會)然後表現出很無助的神情,然後不經意的與「目標」對到眼,並開口問說「可以請你幫我調一下這個嗎?」小煜信誓旦旦的表示這樣男生100%會樂意的幫助妳,但是在練身體的時候,不必要的「嬌喘」聲絕對是一大禁忌,不只釣不到鮮肉,還讓人大倒彈呢!

還想要變更壯?!

在COSMO Angel的拜託之下,小煜大開放「觸身檢查」,四年來的健身成果讓Angels驚呼超有料!但小煜接著說自己理想的身材其實是好萊塢硬漢代表傑森史塔森,因為在之前看到傑森史塔森在電影裡拉單槓時背部肌肉超級壯,而他也希望自己未來也能讓大家驚艷的說「原來小煜也可以這麼壯!」

(COSMO Angel:該不會再過四年要變進擊的巨人?!)

不諱言狂虧兄弟阿緯

當COSMO Angels問小煜說會不會跟身材本來就很壯的阿緯切磋健身成果時,小煜直接大虧阿緯說「他就是臉長得不好看,所以才要練這麼壯啦!」害全場笑翻~但是小煜也接著緩頰說:「沒有啦,阿緯是真的很壯,很帥很帥...」

小煜接著也提到自己要擔任即將結婚的阿緯的伴郎,COSMO Angel也問說那他如果交女友會什麼時候像阿緯一樣公開,小煜又猛開玩笑說「阿緯現在在做老闆了嘛,對演藝圈也沒什麼期待了啦...」講完自己還呢喃說自己是不是越描越黑了,讓全場再次大笑!不過這也流露出小煜與阿緯私下最真實的兄弟情誼。

悟出生命的意義,知心朋友很重要

小煜不只練出超精實肌肉變身超Man健康男人,他也在左手臂上刺上了大大的刺青,小煜表示當初爸媽不能理解為什麼他要這麼做,但是在他解釋過後,爸媽日漸敞開心胸接受。小煜解釋他的刺青是一隻手下面有一個十字架,後面則是一個教堂,在他人生最失意的時候他雖然透過宗教來度過難關,但是小煜也表示不管多少的宗教、或是成長課程,都比不過一個知心好友的陪伴,因為你不能夠逼自己馬上的去改變,或是馬上就大幅成長,所以這時好夥伴的陪伴真的很重要!而且現在身兼多職的小煜也很重視每個工作上不同的夥伴,合拍了才能在各領域發揮到極致!

現場示範手臂肌肉炸裂運動

對於久坐辦公室的Angels,小煜建議應該每半小時就要起來伸展、拉拉筋一次,才不會傷害到脊椎以及下半身。而小煜也親自示範如何在家裡、辦公室就能輕鬆消滅掰掰袖的簡單運動—只要一張桌子或是高腳椅,然後靠著後將雙手往後撐在桌子或是椅子上,雙腿90度彎曲踩穩地面,然後利用手臂、大腿、臀部的力量將身體抬起(這時小煜手臂肌肉線條已炸裂!)一次做10下,每天大概做個五組就可以達到緊實效果喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
天天都是情人節!具惠善安宰賢《新婚日記》閃曬婚姻哲學
墨鏡請戴上~~
型男直擊
分享
《專訪》有激人樂團四人重組強勢回歸 堅持詼諧歌詞創作繼續嗨下去
已經期待他們推出超越《Chicken Attack》的洗腦歌了
型男直擊
分享
《專訪》大蕃薯劉國劭化外型為演員優勢 完成夢想要靠熱血去不斷實踐
在夢想的道路上,沒有任何事情可以阻擋你!
型男直擊
分享
《專訪》獨家保鑣趙家銳戲外也是分析狂 自由型男王淮仲用同理心一窺角色人生
或許不是天賦異稟,但倔強努力也能拚出亮眼成績!
型男直擊
分享
《專訪》全能型歌手鼓鼓單飛開唱謝歌迷 創作就是工作狂紓壓方式
工作狂鼓鼓的紓壓方式太逼人了啦!
型男直擊
分享
超犯規風雲校草肌情魅力 極品輕熟鮮肉不藏私
東坡肉好吃,小鮮肉更好!
型男直擊
分享
帥哥與毛小孩組合魅力值突破天際 捕捉冰山男遇見萌星人柔情似水瞬間
男神們有缺寵物嗎?我想應徵(・∀・)ノ゛
型男直擊
分享
超模貝拉哈蒂德親弟Anwar Hadid強勢闖模界 超齡帥顏誘發女性費洛蒙噴發
Hadid家根本是名模生產線嘛!
型男直擊
分享
正太超萌系歐美小鮮肉報到 弟弟控全面暴動賀爾蒙大噴發
想要衝過去把這些小帥地吃光的Angels...... 快克制一下!
型男直擊
分享
放蕩不羈的文藝派刺青男神Stephen James 迷人電眼瞬間擄走妳的心
COSMO Angel已昏倒