奧斯卡爭議持續!喬治克隆尼:「原地退步,無法讓人信服!」

熱門相關文章

喬治克隆尼George Clooney說了這次奧斯卡的爭議不是只有停在原地不進步的問題而已,而是奧斯卡正在退步當中!

他說:「十年前的奧斯卡還比現在好!你們看看十年前的奧斯卡獎有多少非洲裔的美國人入圍?而這些問題的重點其實不是在於你最終選了誰,而是在電影產業(尤其是在那些有質感的電影)中,奧斯卡提供了多少個機會和選擇給那些少數族裔?」

Advertisement - Continue Reading Below

「在差不多在2004年左右,你看有多少個非洲裔演員被提名呢?像是唐奇鐸Don Cheadle、摩根費里曼Morgan Freeman等等。在一個瞬間,你會突然覺得整個奧斯卡獎都朝向錯誤的方向發展。」

熱門相關文章

他繼續說:「今年只有四部電影《金牌拳手 Creed》、《震盪效應ㄏConcussion》、《無境之獸Beasts of no nation》、《衝出康普頓Straight Outta Compton》、被放入名單來角逐奧斯卡的提名而已。老實說,應該要有20、30甚至是40部電影被納入奧斯卡的名單當中!另外,我們現在只是在討論非洲裔美國人的議題而已,對於西班牙裔的演員來說,這個情況更糟!我們需要改善現狀,我們以前比現在做的還要好!」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
2017金馬獎入圍男演員帥氣時刻 就是要讓妳搶先大飽眼福
恭喜金城武首度入圍金馬獎!
憑迪士尼電影《歌舞青春》系列爆紅的柴克艾弗隆Zac Efron,近日為了擺脫高中生形象,努力鍛鍊身體,之前和巨石強森Dwayne Johnson拍攝的《海灘救護隊》中就展示了不輸巨石強森Dwayne Johnson的好身材,但為了健身養出大肌肉,柴克艾弗隆Zac Efron可是犧牲很多呢!就讓我們來看看他的肌肉為了肌肉可以做到什麼程度吧!
型男直擊
分享
瘋狂健身讓人性慾大增 柴克艾弗隆自爆:試過一天自慰17次
馬上手刀衝去幫男友辦健身房會員
澳洲猛男消防隊月曆絕對是猛男月曆界的指標,不論是拍攝的主題或者是消防員的挑選以及裸露的程度,絕對都讓人大呼過癮、春心蕩漾,而2018年的澳洲猛男消防隊月曆也同樣在10月釋出,今年是以鮮肉和狗狗為主題,這兩個會讓女人情慾和母慾大噴發的元素,妳說不入手會不會做夢都在後悔~而且今年依舊會將銷售的部分金額捐給慈善團體喔,妳說意淫同時還能做善事,是不是很划算,快點搶先看最猛烈的月曆內頁.
型男直擊
分享
2018澳洲爆肌消防員慈善月曆釋出 壯碩猛肌暖擁小狗狗
抱我抱我~我是哈士奇!
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?