奧斯卡爭議持續!喬治克隆尼:「原地退步,無法讓人信服!」

熱門相關文章

喬治克隆尼George Clooney說了這次奧斯卡的爭議不是只有停在原地不進步的問題而已,而是奧斯卡正在退步當中!

他說:「十年前的奧斯卡還比現在好!你們看看十年前的奧斯卡獎有多少非洲裔的美國人入圍?而這些問題的重點其實不是在於你最終選了誰,而是在電影產業(尤其是在那些有質感的電影)中,奧斯卡提供了多少個機會和選擇給那些少數族裔?」

Advertisement - Continue Reading Below

「在差不多在2004年左右,你看有多少個非洲裔演員被提名呢?像是唐奇鐸Don Cheadle、摩根費里曼Morgan Freeman等等。在一個瞬間,你會突然覺得整個奧斯卡獎都朝向錯誤的方向發展。」

熱門相關文章

他繼續說:「今年只有四部電影《金牌拳手 Creed》、《震盪效應ㄏConcussion》、《無境之獸Beasts of no nation》、《衝出康普頓Straight Outta Compton》、被放入名單來角逐奧斯卡的提名而已。老實說,應該要有20、30甚至是40部電影被納入奧斯卡的名單當中!另外,我們現在只是在討論非洲裔美國人的議題而已,對於西班牙裔的演員來說,這個情況更糟!我們需要改善現狀,我們以前比現在做的還要好!」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股
全部都很可以阿~~
型男直擊
分享
【專訪】「什麼高冷,我可是熱情如火!」曝光王子邱勝翊最不為人知的一面...
史上反轉最大的偶像啊~
型男直擊
分享
「初戀就是拿來失戀用的啊!」 精選《我的男孩》網友推爆的愛情金句
太中肯了!
型男直擊
分享
最棒的新年禮物!彭于晏公開12張私藏帥照製成2018年曆
手刀下載!
型男直擊
分享
蔡依林新歌大跳「捉妖舞」 拋開形象狂換四套造型超大膽!
這群妖怪要萌死誰呀!
型男直擊
分享
吃小朋友的手、放姊姊醜照...細數男神彭于晏化身「彭三歲」的超幼稚時刻!
比起男神,彭于晏更適合的稱號是幼稚鬼呀!
型男直擊
分享
2017最讓女人難以抵抗的肉體都在這!18位全脫掉的性感男星肌肉照
越往後滑心跳越加速啊~
型男直擊
分享
終於等到你!《鬼怪》陸星材首次來台舉辦見面會陪粉絲過情人節
是德華要來了啊~
型男直擊
分享
最萌身高差拍戲有多困難?看看胡一天、高以翔就知道了~
就算要我吃苦頭,我也要想讓他們低頭寵我一輩子啊~
型男直擊
分享
林心如張軒睿大談浪漫姊弟戀!年底必追優質新戲《我的男孩》
終於等到心如姐姐的新劇了!