奧斯卡獎種族歧視持續燃燒?!威爾史密斯:「入圍名單"太白",拒出席!」

熱門相關文章

奧斯卡這次的20名入圍者全都是白人,沒有任何非洲裔美國人來角逐影帝、影后的種族歧視議題持續延燒。

而威爾史密斯Will Smith說了他和他的老婆確定不會出席奧斯卡典禮,他們要一起抵制這次的奧斯卡。

Advertisement - Continue Reading Below

威爾史密斯Will Smith又說:「好萊塢是許多社會和時尚的引領者,很多由好萊塢傳遞的思想和流行都能夠促使美國人和全世界的人民成長。多元化的社會是美國的一大優點,讓我們的國家更好更優質還有更特別。」 

他又說「我會這麼說不是因為我沒有被提名也不是關於奧斯卡獎,而是以一個更廣泛更長遠的角度來說的。它是關於一個思想還有潮流的傳遞,將它們傳遞給我們的下一代。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
盤點 12 大超火紅韓劇男主角 妳最想嫁給哪一個呢?
每一個都讓人小鹿亂撞呀~
彭于晏與余文樂從2002年拍攝台灣偶像劇《愛情白皮書》,相隔15年到現在再度合演《悟空傳》,二人由當初20幾歲的青澀男孩直到今日變成運動肌肉男神!有別於戲內敵對關係,現實中兩人是認識多年的老友,常常在instagram中分享健身照,大秀肌肉,讓粉絲們大飽眼福!兩人不管是西裝造型、日常裝扮還是運動穿著,都走在時尚的尖端呢!
型男直擊
分享
彭于晏與余文樂 肌肉男神時尚大對決
兩位男神對決實在難分高下!
型男直擊
分享
上位男神朴敘俊!8個小秘密讓你更認識朴敘俊
敘俊OPPA真的是男神中的典範阿~
型男直擊
分享
男神彭于晏私下最讓人心跳漏拍的7個帥氣時刻 一秒融化女人心
My Eddie♥
型男直擊
分享
身為孔劉粉妳不能不知道的9件事 韓國最帥的公共財產
孔太都知道了嗎?
型男直擊
分享
《專訪》曹晏豪外表下的真摯靈魂 越是簡單越經典首談愛的共同點是「承諾」
曹晏豪的高顏值,是連柯夢的攝影大哥都說:「帥的人就是特別好拍~」
型男直擊
分享
瑪格羅比增胖完美詮釋滑冰選手戲劇性生涯 小丑女腫一圈傳懷孕喜訊
所以,腫一圈剛好遮孕肚嗎?
型男直擊
分享
防空洞歐巴蘇志燮記者會直擊 羞澀笑容、超暖舉動、手指愛心徹底融化妳的心
歐巴~撒拉黑♥
型男直擊
分享
《專訪》國民弟弟張軒睿獨特靦腆魅力 暢談戀愛觀笑稱姊弟戀也可以
國民弟弟的魅力,真的不一般(臉紅)
型男直擊
分享
《美女與野獸》男主角丹史蒂文斯湛藍雙眸下的深情魅力 公布野獸戲服下的4大秘密
就別再只注意女神艾瑪華森了~