【直播大來賓】Boi!陳信維X王翔永超嗨大直擊 搞笑不做作分享生活點滴

​不只帥氣可愛,還超有幽默感,Angel們都融化了~

熱門相關文章

9/9陰雨綿綿的午後,兩位帥氣的大男孩Boi!陳信維X王翔永不畏風雨的來到柯夢波丹擔任直播大來賓!如同先前參加柯夢波丹夏日比基尼派對時,一出現就讓COSMO Angels直呼:「實在是太帥啦!」♥

兩人在一開始大方的秀了一段主打歌《隨時隨時》,默契好到沒話說!現場氣氛因兩人的幽默氣息渲染得十分歡樂。兩人自然不做作的分享創作靈感、穿搭技巧、私下的日常生活等,甚至是過往的愛情故事。不藏私的程度完全無極限!

同場加映

Advertisement - Continue Reading Below

♥Boi! 陳信維X王翔永的嘻哈大男孩生活準則 5個令少女融化的小秘密

熱門相關文章

 體驗生活就是最佳創作靈感

身為音樂人的兩人,一被問到如何尋求創作靈感時,兩人不約而同地說,生活就是最好的題材。不論是時事、生活中的小感觸,還是自己的愛情故事,都可以是創作的最佳靈感。談到未來可能會創作的音樂風格,陳信維表示,最近愛聽一些搖滾樂,因為之後也想嘗試看看搖滾曲風。王翔永也補充之後也可能嘗試抒情歌,因為想讓粉絲多認識他們的另一面。

保養健身很講究

♥為了帥氣上鏡,一定要天天敷面膜

兩人一出現COSMO Angels都驚呼兩人的膚質跟身材都超好!直播的同時,也有粉絲不斷留言稱讚兩人的身材。身材精瘦的陳信維一開始就笑說自己沒有特別在運動的習慣(真是太讓人嫉妒了!),不過在保養方面做得十分踏實。平時的保養最主要以敷面膜為主。

♥慢跑X重量訓練,打造精壯結實的肌肉

眼尖的COSMO Angel立刻注意到王翔永壯碩的手臂,也問到是否有在健身。王翔永自曝是易胖體質,所以需要天天運動,除了一大早會去慢跑外,還會搭配重訓讓自己體態更完美。甚至連最喜歡的花生醬都必須忌口!皮膚白皙的王翔永還提到,平時的保養就是以擦防曬及美白產品為主。

 私下穿搭有一套

♥依照體型做穿搭比例

兩人直播時的穿搭都滿簡單有型的,COSMO Angels也要他們公開向全國男性分享如何穿搭。陳信維搶先說兩人平時穿搭就跟螢幕前差不多。不過,寬鬆上衣可以說是陳信維的必備,因為他認為自己太瘦了,所以合身上衣不適合他。至於下半身的穿搭都沒有太多的限制。

♥手錶配件,一秒變身時尚型男

問到兩人一秒變有型的必備單品是什麼?王翔永表示,手錶很重要,因為他是很重視時間的人。也推薦男生可以選擇單色的手錶進行搭配,就絕對不會出錯。而陳信維則表示,帽子是穿搭必備。比如說頭髮很亂時,可以稍微遮掩,或是全身素色時,可以選擇大圖案的帽子進行搭配,讓整體穿搭有亮點。

 約會對象一定要自然不做作

♥一定要自然不做作,活潑自然

談及女生相關話題,兩人放超開,滔滔不絕地一直分享。坦言單身許久的兩人,表示已經忘記怎麼把妹(笑)~不過兩人都傾向直接上前搭話的「行動派」。講到過往的愛情故事,兩人都提到很喜歡和女生一起散步聊天,多瞭解彼此。還曾經下廚給前女友吃,也會偶爾給前女友驚喜,簡直就是暖男啊!

♥陳信維「長大之後才知道長輩說女生『耐看』的重要」!

雖然兩人都是暖男,但是喜歡的類型都不太一樣。王翔永搶先表示,喜歡像是陳妍希、陳意涵等清新可愛的女生。而陳信維則喜歡像舒淇這樣擁有個人魅力的女生,接著他也表示「長大之後才知道長輩說女生『耐看』的重要,」

不過,兩人都同時表示,不能接受有「公主病」的女生,也不喜歡常常帶有負能量的女生。除此之外,王翔永自認為自己比較大男人主義,會想要掌控約會的行程。陳信維則是比較隨性。

私下生活大揭密

♥舒壓方式各有一套

兩人都如此熱愛音樂,在追夢的過程中面對了許多失敗及壓力。王翔永坦言壓力大時,一定會看動漫、吃東西,而陳信維則是以跳舞來紓壓。被問及最受不了彼此什麼時,陳信維搶答認為王翔永有時候太過認真,例如對於遲到無法接受。王翔永也搶著爆料陳信維是「遲到大王」!兩人互動超有默契,自導自演起來,COSMO Angels在現場笑到無法自拔。

♥私下爆笑互動直擊!

除此之外,陳信維繼續爆料王翔永有選擇困難症。甚至在運動時太High,讓言承旭都留下深刻印象!兩人也表示平時的話題,不只是音樂,也有動漫跟鞋子。雖然風格有些部分迥異,在一開始表演時,無法很一致,但在現場看出兩人默契十足,很難想像他們曾有這樣的時期。

兩人在現場自然不做作的分享自己的生活,也感謝一路上幫助他們的人。整場從頭爆笑到結尾,兩人的幽默感不容小覷。雖然兩人音樂事業剛起步無法時常出國旅行,但是兩人非常熱衷於音樂,也期待未來能帶給粉絲更多的聽覺享受!

分享留言

Read Next:
型男直擊
分享
首爾限定成人猛男秀Mr. Show 噴鼻血超尺度演出讓妳超嗨心
只要給猛男們1小時,他們即將帶給你全世界的完整享受!
型男直擊
分享
地表最帥G-Dragon聯手Red做超狂慈善 邀妳零距離共進浪漫男神晚餐
捐款就有機會和G-Dragon一同共進晚餐
型男直擊
分享
性格男神小田切讓帶三部新作轉型頹廢壞男 大談禁斷戀應證越壞越惹人愛
這個月月底小田切讓要來台灣舉辦首映見面會,好想去呀~😍
情歌王子金承熙
型男直擊
分享
[活動] 韓式情歌王子為妳錄製獨一無二的情話
讓地表最強韓劇「來自星星的你」片頭主題曲擁有優美聲線的主唱金承熙為妳錄製一則獨一無二的情話
型男直擊
分享
《專訪》張立昂的帥氣微笑背後 隱藏著想像不到的專注認真
不要看他酷酷安靜,感覺私下的他也是很搞笑呢!11/18 18:30 P.M.要鎖定直播喔~
型男直擊
分享
光棍孤單夜英倫型男陪妳滾床單 1111單身依舊超級嗨
有他們陪伴,單身也超嗨!
型男直擊
分享
下了戲還是一樣帥 賈斯汀、奧蘭多布魯等5個歐美影劇男星戲外一樣夢幻
口水都流出來了...(擦)
型男直擊
分享
《COSMO直播大來賓》叛逆暖男李玉璽 6個讓妳重新愛上他的瞬間
注意!注意!叛逆暖男李玉璽睽違兩年重新發片與粉絲們見面,COSMO Angel終於為少女們邀請他到柯夢波丹獨家直播啦!
型男直擊
分享
《COSMO現場直擊》漫撕男李鐘碩自豪有壯碩胸肌 最想和王大陸合作比帥
讓我們來看看歐巴李鐘碩7個超融化moment!
型男直擊
分享
《W-兩個世界》李鍾碩旋風席捲訪台 可愛霸氣男神面貌讓妳一次滿足
花美男外貌、天才的頭腦,幽默有風度的非現實完美男人,讓Angels自動將心中的白王子位置留給了長腿韓流王子李鐘碩!