從GD身上解析魔性男人魅力 水原希子小松菜奈姐妹互相爭奪再所不惜

​男神魅力果然誰都無法抵擋呢!

熱門相關文章

日前網路上爆出了系列照片,更是加深了男神 GD 與日本潮模小松菜奈之間緋聞的真實性。兩人在拍 NYLON 封面時擦出火花,數度傳出熱戀消息。一直未獲得承認,沒想到男神 GD 的 IG 帳號居然被盜,和小松菜奈十指緊扣、穿同款情侶睡褲、情侶襪設為未公開的照片,全都意外曝光!雖然 GD 本人後來貼出了一張寫著:「I can't handle people anymore.」算是回應了緋聞消息,這讓 COSMO Angel 的心還是心碎成片片雪花,隨著秋日微風翩翩飛!

Advertisement - Continue Reading Below

A post shared by 권지용 (@xxxibgdrgn) on

熱門相關文章

不過,小松菜奈也不是 GD 第一位日本模特兒女友了,早在之前就和潮模水原希子傳過,兩人地下戀了六年!究竟,男神 GD 到底身上暗藏了什麼樣的魔性魅力,讓情同姐妹一般的水原希子和小松菜奈先後墜入情網,後者甚至不顧他是姐妹的前男友也要勇敢愛呢?就讓 COSMO Angel 解析給妳聽吧!

#音樂才華洋溢,每每推出作品必成各排行榜冠軍

GD 從小就展露了對 rap 的天分,以 8 歲的年紀就當了韓國娛樂公司 SM 的練習生之外,先前曾在媒體訪問時說過,Big Bang 和別的男團最不一樣的地方就在「只唱自己創作的歌」,後來也就真的有綜藝節目《深夜的 TV 演藝》進行調查,發現 GD 一共有 153 首登錄過版權的作品,像是 Big Bang 名曲《謊言》、《一天一天》,就是出自他的手!如此才華洋溢的他,想讓人不愛都難!

#認真的男人魅力無限,光是在旁邊看了就懷孕了

雖然 Big Bang 貴為韓流天團,不過人家身為隊長的 GD 可是一點都沒有大頭症,和高傲的態度,凡事親力親為,不只親自設計舞台服裝和表演橋段,就連 MV 也都參與創意發想!據說,師弟團 WINNER 的選拔秀上,GD 擔任即將出道的師弟指導,表演中有摔箱子的橋段,就連怎麼摔他都很講究!甚至,在幾乎像是人來瘋一般的舞台表演結束之後,他都會對底下看表演的歌迷們,深深一鞠躬,這樣不僅努力、謙虛又敬業,難怪即使出道有 10 年頭仍然受喜愛!

#Fashion Icon 地球上所有的造型都撐得起

另外不得不提到的一點就是,這世界上還真的有些髮型、和穿搭只有 GD 才撐得起!像是,粉紅色頭髮也因為他而有更多男藝人挑戰,還有之前超流行的剃單邊頭髮、一邊黑一邊白兩色的頭髮,或許小丑女的造型設定點子源自他,也說不定!還有例如,幾次穿Chanel 女裝現身活動,大概也只有他能夠跨越性別撐起這獨特的造型。雖然不是長腿歐霸的類型,不過他以獨特的氣質征服所有穿搭,而且穿什麼牌子就紅什麼牌子,也成為時尚品牌最愛的代言人。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
型男直擊
分享
彭于晏、宋仲基、玉澤演…擁有反轉魅力的高智商男神總盤點
直接拜倒在他們的西裝褲下
型男直擊
分享
歐巴靠邊站!台灣90後小鮮肉來啦!盤點演藝圈10位新生代男神潛力股
全部都很可以阿~~
型男直擊
分享
【專訪】「什麼高冷,我可是熱情如火!」曝光王子邱勝翊最不為人知的一面...
史上反轉最大的偶像啊~
型男直擊
分享
「初戀就是拿來失戀用的啊!」 精選《我的男孩》網友推爆的愛情金句
太中肯了!
型男直擊
分享
最棒的新年禮物!彭于晏公開12張私藏帥照製成2018年曆
手刀下載!
型男直擊
分享
蔡依林新歌大跳「捉妖舞」 拋開形象狂換四套造型超大膽!
這群妖怪要萌死誰呀!
型男直擊
分享
吃小朋友的手、放姊姊醜照...細數男神彭于晏化身「彭三歲」的超幼稚時刻!
比起男神,彭于晏更適合的稱號是幼稚鬼呀!
型男直擊
分享
2017最讓女人難以抵抗的肉體都在這!18位全脫掉的性感男星肌肉照
越往後滑心跳越加速啊~
型男直擊
分享
終於等到你!《鬼怪》陸星材首次來台舉辦見面會陪粉絲過情人節
是德華要來了啊~
型男直擊
分享
最萌身高差拍戲有多困難?看看胡一天、高以翔就知道了~
就算要我吃苦頭,我也要想讓他們低頭寵我一輩子啊~