《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」

鬼鬼吳映潔最想對初入演藝圈的自己說:「妳好勇敢!」

看更多 COSMO 封面之星
20 articles
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」

柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?

鬼鬼吳映潔這個活潑逗趣的小女孩,讓Cosmo Angel一直以來印象的非常的深刻,對於任何事,總是非常勇敢的表現和嘗試,完全不顧甜美亮麗的外表還有偶像包袱,只為了帶來歡樂給大家,就像在這次訪問中她認真的對Cosmo Angel說:「身為藝人就是該把快樂帶給大家讓所有人能因為妳而感到感動和快樂,至於有關我自己的私人情緒,那是我自己應該要消化的,所以這就是為什麼大家看我的粉絲專頁上所分享的全都是正面、開心的事!」,這就是為什麼大家始終那麼喜歡鬼鬼的原因,因為她讓我們在忙碌的生活中還依舊能感到快樂及純真。

Advertisement - Continue Reading Below

而鬼鬼吳映潔這次面對柯夢波丹所拍攝的自我突破瘋狂大冒險的主題,也感到非常的興奮,她可愛的說:「做人就是要勇於突破呀,這樣子的人生才好玩,別害怕嘗試,也許從中妳會獲得妳從沒想到過的能量。」更搞笑的說還有什麼造型是我沒挑戰過的,來吧!從短短的一小段的對話中就能讓人很深刻的感受到鬼鬼的勇敢及毫無畏懼,讓人也不禁反思鬼鬼身為擁有百萬粉絲的大明星都不怕了,那我們又有什麼好怕的呢?!

勇於跨出舒適圈是挑戰自我冒險的關鍵一步

樂觀正向的鬼鬼吳映潔很認真的表示,想要擁有不一樣的自己,那妳絕對要踏出舒適圈,像是她從原本熟悉在綜藝節目上跳舞表演,到後來想嘗試更多不同的冒險,便開始接觸並學習演戲,她說從進演藝圈以來,收過讓她最感動的讚美,不是那種妳好美、身材好好,而是被導演稱讚說:「妳的演技真的感動到我了」,當鬼鬼在敘述這段話時,Cosmo Angel從中看到了她眼神中的那份驕傲。

勇敢追求夢想,大膽做夢別害怕失敗

不知不覺出道已經十年的鬼鬼,其實最想要實現的夢想是當歌手,而終於在去年等到了這難得的機會,和韓國經紀公司簽約,一圓發片夢!而她也毫不害怕的出走韓國,在陌生的環境下一切從零開始,儘管一路上戰戰兢兢地走著,鬼鬼依舊是保有堅毅的信念,對於各種指教也都謙虛面對,她說:「出唱片算是我目前最大的冒險了吧!努力跨出了這一步真的需要很大的勇氣」,而現在成功逆襲韓國後,她的的努力和改變,所有人想必有目共睹,讓人忍不住想給她掌聲,為她的冒險精神拍拍手。

千萬別停止冒險,做人就是要永遠的突破再突破

「當妳一但停止了冒險,就會感受不到前進的喜悅」,鬼鬼分享說其實一路以來跳舞表演、演戲、唱歌,甚至還自創品牌,每一步對她來說都是在挑戰未知的冒險,要如何打破大家對她的既定印象,這是她一直以來都在努力做的事情,所以她也表示很開心可以透過柯夢波丹的拍攝,一次大秀不同風格的自己,而在Cosmo Angel問她之後還有沒有什樣的風格想嘗試時,無厘頭的她可愛的說:「我要嘗試厭世風,一直甜美可愛太無聊了,我想要讓大家看到我更多不同的面向!」就連在造型上也不放棄追求冒險,更讓人期待接下來的鬼鬼吳映潔將會帶來什麼不同的風貌給大家。

主動出擊追求愛情,盡情享受愛的甜蜜冒險

曾因知名韓國綜藝節目《我們結婚了》裡率真的鬼鬼和玉澤演的可愛CP組合,讓人可以一瞧愛情中的鬼鬼是什麼模樣,而私底下她對於感情,如果要用一段文字來形容,鬼鬼認真的說那就是:「主動出擊!愛了就勇敢去愛,受傷也沒什麼,這樣下次才懂得割捨掉不適合的人,知道什麼樣的人不要碰,每次的失戀都能學習到很多,不要一失戀就覺得是世界末日,還有很多事情可以去做,認識新的人之外,前方也還有很多機會在等著妳。」看著眼前對於愛情的想法而滔滔不絕的鬼鬼,似乎從可愛的女孩瞬間變成了成熟懂事的女人!

愛情中最嚮往朋友變情人

鬼鬼吳映潔分享說自己對於愛情是個敢主動出擊的女生,不過現在因為工作忙碌的關係,真的很難認識到新的對象,要是能夠從朋友變情人對現在的她來說,是最好的方式,講到這邊讓Cosmo Angel忍不住問說:「所以妳現在是正在朋友變情人中嗎?」畢竟「鬼湯CP」這個話題可是正火熱呢,對此鬼鬼吳映潔也非常大方的回應:「自己和周湯豪因為個性相像,所以兩人之間無話不談」,更不諱言地表示:「他是我喜歡的類型!認識他之後也覺得他才華洋溢,至於現在的我們就是很好的朋友,但我也不把未來的關係說死」,這樣的回答讓人更期待兩人之後的互動及發展呀,但不管如何相信大家都還是希望單純可愛的鬼鬼能夠快點找到屬於自己的幸福。

永遠保有正面能量的鬼鬼,在這次的訪問中讓Cosmo Angel見識到了她讓人喜愛及著迷的原因,勇敢無畏的她每次都抓緊了唯一的可能跟機會,展現自己的熱情和耀眼的光芒,一步一腳印踏在演藝這條路上,經過不斷地琢磨,讓自己更加發光發熱,就讓我們一起期待更加耀眼的鬼鬼吳映潔。

Photographer/PAUL CHANG張晋菩;In-House PhotographerCybil Lee李之仁STYLINGKathy HsuMAKEUP/Tsai yi ChengHAIR/flux-Pauline;FASHION/粉紫色金屬刺繡上衣、銀色厚底高跟靴by Marc Jacobs、藍色牛仔短褲by Rag & Bone、戒指by Calvin Klein 飾品Outline描繪系列

《COSMO面之星 鬼鬼吳映潔贈獎活動》

柯夢波丹本月邀請到了古靈精怪小可愛鬼鬼吳映潔為此次封面之星!!(讓我聽到妳們的尖叫聲~),而這次鬼鬼不走甜美可愛風,即將來一場前所未有的自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?

而COSMO Angel也獻上鬼鬼獨家的超萌簽名拍立得,只要完成以下簡單的步驟就有機會獲得喔,還不快把鬼鬼帶回家!

♥活動時間:即日起至 5/23 23:59分止‪‪

♥活動方式:

STEP 1:按柯夢波丹粉絲專頁讚

柯夢波丹粉絲專頁在此:https://goo.gl/I0mQ3t

STEP 2:請在柯夢波丹粉絲團的鬼鬼的贈獎活動貼文下方回答「鬼鬼認為挑戰自我冒險的關鍵一步是?」

貼文在此:https://goo.gl/chqXFv

範例:鬼鬼認為挑戰自我冒險的關鍵一步是XXX

STEP 3:並同步分享留言在FB上(貼文記得設公開,我們才看得到喔!)

♥贈品:鬼鬼獨家的簽名拍立得 x 5,共五名得獎者.

#小提醒1.柯夢波丹保有修改活動細節之權利2.活動參加規範請詳讀:http://event.cosmopolitan.com.tw/2017/privacy/

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸
鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協,美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」
「氣質就是妳最好的名牌」讓她更確信,去充實內在,例如旅行看看這個世界,培養不同的情緒,就能讓女孩從外表,就看起來特別不同。
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」
妮妮的吃貨魂,誰也擋不住!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:我是不停止做夢的超人! 笑中帶淚前進成就「未來的自己」
「當演員之後,我會發現,面對鏡頭更有情緒了,好像更能吸引別人的目光,也能讓人透過照片,不再只是注意我的漂亮啊、魅力啊,而是知道,诶!這時候的陳庭妮,好像有在想一些事情喔....。」