《COSMO 封面之星》周湯豪:「要帥不要怪!穿適合自己的衣服最重要。」

Nick周湯豪怎麼穿就怎麼帥!

看更多 COSMO 封面之星
20 articles
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」

Nick周湯豪帥氣的外表擄獲許多少女的心,他的魅力來自於他的態度,「我不是一個跟風的人!」做任何事情不隨波逐流,關於穿搭這件事,他也有自己的風格,你在他身上不一定會看到最新的流行趨勢,或跟在別人的屁股後面也不是他的作風,就算是簡單的穿衣服,他也有自己的態度,因為他是周湯豪。

Advertisement - Continue Reading Below
  • 穿適合自己的衣服,永遠比流行的衣服還重要

許多人會把Nick周湯豪貼上「比莉姊兒子」的標籤,但他不因為成為別人名字的代詞而沮喪,反而覺得十分驕傲,因為那是他生活上、工作上的靈感謬斯。他自豪地說「比莉姊是我看過唯一一個在這樣年紀的女生,還能穿出讓人驚訝的造型,永遠都是這麼時尚,她是我永遠的穿搭謬斯!」從比莉姊身上取經,Nick周湯豪懂得把經典的單品重複使用,因為經典不會退流行!

「現在的Trends是穿得越怪越流行,但流行不代表適合自己,不代表好看。」Nick周湯豪坦言他不明白許多人喜歡把所有流行趨勢放在身上的搭配方式,例如飛鼠褲搭配短靴,不是不好看,而是他不喜歡,因為滿街的人都這樣穿,但不是每個人都適合,除非真的是風格強烈的時尚潮人,否則他完全無法認同!

Nick周湯豪認為,所謂的時尚應該是經典,流行是跟著別人走,但是經典永遠不會退流行,「一個男人要穿得好看其實非常簡單,皮衣、T-shirt、西裝外套、牛仔褲、球鞋,這些是必備的單品,穿上絕對不會出錯。」與其跟著流行走,更重要的是選擇適合自己的衣服。但是看著Nick周湯豪這樣帥氣的外表,應該是穿什麼都好看吧!「我其實也買過許多很流行的衣服,但卻從來沒穿過,因為就是不適合,喜歡卻不適合,那還是別穿了。」Nick周湯豪他不只非常有Sense,他也非常了解自己!

  • 私底下的穿搭其實就像一般人一樣平凡

要如何找到適合自己的衣服,沒有別的方法,只能一直嘗試。「我會花時間做功課和研究最近的時尚資訊,但其實我平常是不打扮的,以前還有精力,現在因為工作太忙太累,所以平常只想放鬆,舒服的穿搭是我現在最喜歡的風格。」雖然私底下的穿搭講求簡單,但Nick周湯豪還是會利用配件打造造型重點。「出門的時候我喜歡戴帽子或墨鏡,這兩個配件是很好搭配出造型的單品,但帽子和墨鏡是很挑人的,一定要親自試戴過,才知道適不適合。」

Nick周湯豪認為,台灣男生都很流行,但有時候流行過頭了,就沒什麼特別的。「難道女生很喜歡男生複雜的穿搭嗎?牛仔褲配T-shirt這樣不好看嗎?」對於女生「過度用力」的穿衣風格Nick周湯豪沒辦法認同,同樣他也不會強求自己的打扮一定要無時無刻像舞台上的大明星,這讓他顯得平易近人,他的魅力不需要外在的添加物,因為他就是一個自體發光的人!

PhotographerCHOU MOIn-House Photographer/林子毅;STYLINGKathy HsuMAKEUP/阿鳳;HAIRIVENFASHION/白色襯衫、白色口袋巾by Brooks Brothers、黑色西裝外套by Hugo Boss、黑色西裝褲by Roberto Cavalli、黑色皮鞋by Louis VuittonDrive de Cartier精鋼腕錶、Love系列白K金鑽石手環All by Cartier

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸
鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協,美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔逆襲韓星的美麗大冒險 「自信及努力才是讓人變美的養分」
鬼鬼更分享說:「原本自己私底下就是個熱愛美容保養和穿搭的人,而在經過韓國的洗禮之後,更是再上一層樓!」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔的自我挑戰大冒險「想要突破,就該無所畏懼」
柯夢波丹本月封面之星邀請到了巨星鬼鬼吳映潔,總是給人甜美可愛形象的她,這次即將與柯夢波丹來一場自我突破的瘋狂大冒險,Are you ready?
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」
「氣質就是妳最好的名牌」讓她更確信,去充實內在,例如旅行看看這個世界,培養不同的情緒,就能讓女孩從外表,就看起來特別不同。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪無懼跳躍在幸福路上 開啟人生新一頁笑稱「就像在冒險」
時間總是過得飛快,在妳還在懷念她曾經用她所唱過所有暖心的歌,帶給妳的感動時,她回來了!用渾厚的嗓音,帶著《在幸福的路上》那振奮人心的歌詞,讓人從歌聲中感受到她在婚後、產後極大的轉變。
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己