《COSMO 封面之星》鬼鬼吳映潔封面4款彩妝重點揭密 黃色眼影挑起艷夏勾人雙眸

鬼鬼就像是變色龍一樣,每一個造型都另人讚嘆,她不疾不徐的駕馭出最適合那套服裝的妝容重點,獅子座女生的強悍不妥協美到讓人不自覺拿起手機捕捉她每個表情。

看更多 COSMO 封面之星
20 articles
《COSMO 封面之星》周湯豪:「要帥不要怪!穿適合自己的衣服最重要。」
《COSMO 封面之星》螢光幕下的周湯豪:「如果能躺著吃冰淇淋,誰會想要到健身房運動!」
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」

封面拍攝當天,鬼鬼吳映潔一個人走進攝影棚,富有朝氣地向所有人打招呼,素顏的她很鄰家,沒有什麼距離感,宛如她在螢幕上的活潑可愛,然後從另外一個層面上來看,從她隻身走進攝影棚的舉動,也看見了她獨立、堅強的一面。

我們在訪問的過程中問鬼鬼,如果用一個動物形容自己,覺得最像自己的會是什麼動物?她靈活的大眼想了想,告訴我們:「我會說,我像很多種不一樣的動物,在事業中像是獅子一樣掌控慾很強,什麼東西都要親自檢查才肯將成品交出去;在愛情中如同貓咪般溫馴可愛,但是當我發現有些不對勁的事情發生時,便會變得相當敏銳,絕對不允許會有打混的答案出現。」

Advertisement - Continue Reading Below

確實,用一種動物來形容多變的鬼鬼實在是太強人所難了,因為在短短的拍攝時間裡,就讓我們看到各種不同面向的她,接下來就由鬼鬼特別指名的化妝師依澄來親自解釋,這一次封面妝容的重點吧!

底妝:霧面底妝打造無暇肌 顴骨打亮刷出立體五官

化妝師依澄表示,因為鬼鬼自身的肌膚真的很好,所以在底妝方面她並沒有多做特別的遮瑕,採用霧面的底妝創造出無瑕的肌膚,在顴骨的位置做出打亮,使五官看器來更加立體、精緻。

唇妝:橘紅唇膏點綴出好氣色 色系堆疊變出多變唇色

四種妝容中,鬼鬼的唇妝一律採用「橘紅」色調的口紅做點綴,從第一套是屬於偏向橘色的透亮唇膏;第二套是延續先前的唇色,堆疊上較深的唇膏,使唇色變成偏向酒紅的唇色;第三套與第四套則是使用了相同的唇彩,霧面的質地會讓整體造型呈現柔美的自然感,要特別注意的是,如果想要擦上霧面唇膏的Angels,妳可以在換裝時抓個10到15分鐘濕敷嘴唇,讓嘴唇充分保濕後再上唇膏,就能避免唇紋的問題了。

眼妝:正黃眼妝畫出勾人眼神 清爽亮麗的夏日限定眼妝

這4款妝容中最特別的地方,這一期的封面照片!以目前正流行的正黃色眼影,選擇沒有珠光的眼影來打底,薄薄一層輕刷在眼皮上達到修飾泡泡眼的效果,並在下眼線的位置做出黃色暈染,COSMO Angel很好奇,屬於黃色肌膚的我們,塗上黃色的眼影後,看起來不會髒髒的嗎?為此,依澄回答:「真的不用擔心黃色眼影會顯髒,只要不要太過over,帶點前衛的風格更能讓人驚艷。」

以上就是鬼鬼這次的妝容重點囉~最讓COSMO Angel印象深刻的就是黃色眼影了,畢竟在夏天就是要大膽的玩翻各種亮色的眼妝,繽紛色系永遠不嫌多的,對吧?

Photographer/Paul Chang張晋菩;In-House Photographer/Cybil Lee李之仁;STYLING/Kathy Hsu;MAKEUP/Tsai yi Cheng;HAIR/flux-Pauline;FASHION/藍色印花襯衫、鵝黃色刺繡羽毛大衣 by Prada、藍色飾金屬釦牛仔褲 by Marques' Almeida (Artifacts)、黑色星星厚底高跟鞋 by Saint Laurent。

《COSMO封面之星 鬼鬼 吳映潔 贈獎活動》

甜美可愛的鬼鬼以及她的御用化妝師依澄,這次和COSMO Angels分享她的夏日妝容小秘訣,只要留言回答「鬼鬼這次拍攝封面,一律採用什麼色調的口紅呢?」並完成以下的簡單步驟,就有機會獲得『BVLGARI ROSE GOLDEA玫瑰金漾女士香水』(正貨)1瓶喔!快來一起成為像鬼鬼一樣的迷人女神吧~

活動時間:即日起至 6/6(二) 23:59分截止

活動方式:

STEP 1:按柯夢波丹粉絲專頁讚,柯夢波丹粉絲專頁在此:https://goo.gl/R1uPWU

STEP 2:請在本文章內的下方留言區回答「鬼鬼這次拍攝封面,一律採用 什麼色調的口紅呢?」

STEP 3:並同步公開分享此則留言在個人的塗鴉牆上

範例:鬼鬼的唇妝一律採用「XX」色調的口紅哦!

贈品:BVLGARI ROSE GOLDEA 玫瑰金漾女士香水50ml X 1,共1名得獎者

#小提醒:

1. 柯夢波丹保有修改活動細節之權利

2. 活動參加者注意事項:http://event.cosmopolitan.com.tw/2017/privacy/

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》揭開最真實的周湯豪Nickthereal:「每次現身都是經過完美的精算,就是要讓你折服。」
讓我們一起來真正認識這位最有想法、致力於做音樂、做自己想要做的事的Nick,也可以叫他Nickthereal,他現在真的是最真實的自己了。
封面之星
分享
《封面之星》鬼鬼吳映潔跳脫舒適圈的華麗穿搭 封面4造型展現個性女人味
這一次的封面,拋下了以往活潑可愛的鬼鬼形象,華麗的4套服飾,讓大家看見鬼鬼的華麗、魅惑的一面。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」
「氣質就是妳最好的名牌」讓她更確信,去充實內在,例如旅行看看這個世界,培養不同的情緒,就能讓女孩從外表,就看起來特別不同。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪無懼跳躍在幸福路上 開啟人生新一頁笑稱「就像在冒險」
時間總是過得飛快,在妳還在懷念她曾經用她所唱過所有暖心的歌,帶給妳的感動時,她回來了!用渾厚的嗓音,帶著《在幸福的路上》那振奮人心的歌詞,讓人從歌聲中感受到她在婚後、產後極大的轉變。
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」
妮妮的吃貨魂,誰也擋不住!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:我是不停止做夢的超人! 笑中帶淚前進成就「未來的自己」
「當演員之後,我會發現,面對鏡頭更有情緒了,好像更能吸引別人的目光,也能讓人透過照片,不再只是注意我的漂亮啊、魅力啊,而是知道,诶!這時候的陳庭妮,好像有在想一些事情喔....。」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮: 「盡力的妳,就是最美的!只要全力以赴,就是冠軍!」
妮妮的活潑朝氣,親切和迷人的微笑,是全身上下最大的魅力來源。今年有多部電影、電視劇準備上映的她,從來不認為失敗就要失落低頭;「我認為,全力以赴,就是冠軍!」妮妮笑著說,其實,只要妳自己能為自己喝采,這一刻沒有人為妳鼓掌沒關係,要記得,未來的路還長著呢!
GIF
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet、George詮釋最佳拍檔「福爾摩斯與華生」 4套時尚情侶造型瘋狂放閃
透過材質的混搭與英倫風元素的掌握,相信Angels也能在家與男友穿搭出像 Janet & George般最符合自己的情侶裝扮呦!