《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」

妮妮說:「人生這麼苦,當然要懂得好好靠吃來享受。」這話一說出口,立刻獲得現場所有人的贊同,在樂觀的個性下,她乘載著來自各方面的壓力,美食與美酒或許就是她,除了家庭以外最好的避風港。

看更多 COSMO 封面之星
20 articles
《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」

當妮妮陳庭妮走進攝影棚時,熱情的向所有人打招呼,待在化妝檯前,盤著腿坐在那幸福地享受著早餐,不刻意飲食控制,完全沒有任何架子的她,好難讓人想像,她是那個用著冷豔表情,登上時裝周的女生。

「我很喜歡吃!我真的很喜歡吃,我都說我賺來的錢大概都拿去吃了,沒辦法~金牛座就是很愛吃啊!美食配美酒,真的好幸福。」妮妮用有點哀號的語氣,強烈表達出她對美食的熱愛,對她來說,人生已經很辛苦了,所以如果連吃都會被限制,自己大概就會崩潰!真率的說出自己的想法,妮妮的無心機,逗得現場大夥笑聲連連。

Advertisement - Continue Reading Below

美食不能放棄、身材也要兼顧,所以妮妮完全就是靠「運動」來維持住身材,她強調,運動是一種很實質的回饋,當妳盡全力發洩後,能夠感受到身體狀態的改變,「現在愛美的女生很多,妳都會花很多心思在打扮了,就更該靠運動來維持住身材。」


這次的封面妝容,特別請到了在業界相當知名的許有湘老師,COSMO Angel特地詢問她關於這一期封面妝容的大小事囉!

講求自然裸妝 妝前保養是關鍵

有湘老師表示,這次的妝容重點在於自然、清透的裸妝感,過去許多Angels所喜愛的煙燻妝請暫時放棄它,但是想要畫出完美的底妝,必須比以前更細心在化妝這件事上(言下之意就是,妳要顧的方向就更多了!)

另外,建議Angels一旦發現肌膚稍嫌乾燥時,請立即拿出化妝水濕敷,因為妝前的保濕度夠,接下來上上去的底妝產品才會浮貼肌膚,讓別人誤認,妳天生的膚質就是如此完美,一切的關鍵就是在保養!而為了讓裸妝還能保有好氣色,妝前校色防曬隔離乳也不能忽略,先將修正好膚色的暗沉感,之後使用粉底用量也能減少,使底妝能輕薄、透亮。

霧面眼影助立體 妝點光澤眼妝更吸睛

眼妝部分,有湘老師則是指出「霧面」的眼妝,可以幫助眼妝整體看起來自然且立體,像是大地色配上暖橘色就是一個不出錯的搭配,先在眼皮刷上霧面眼影,並在瞳孔上下的位置點上具有光澤感的眼影,這麼一來,就能放大眼睛,兼具好感度與親切感的眼妝,就完成了。

裸妝紅潤的秘密 土色、粉紅色腮紅交疊使用

最後,想要擁有自然而且宛如天生的裸妝,腮紅是一個非常重要的關鍵,有湘老師解釋,在刷上腮紅前,妳的底妝要乾淨、眼妝不能太裸,使用現在很夯的土色腮紅,大面積刷上臉頰,之後再刷上粉紅色的腮紅,加強整體妝容的紅潤感,這麼一來,讓能夠騙倒所有朋友的完美裸妝,才叫真正完成。

PhotographerEthan ZhongIn-House Photographer/林子毅;STYLINGKathy HsuMAKEUP/許有湘;HAIRBetty@FluxFASHION/紅色條紋短版背心by Fendi;藍色條紋外套by Moncler;黑色網帽by Dior;黑色皮褲by Louis Vuitton

COSMO封面之星贈獎活動》

熱愛運動同時也是個美食家的陳庭妮和Angels大方分享如何不忌口也能擁有完美身材的秘密,只要留言回答「妮妮認為女人應該要靠什麼維持自己的美麗」,並完成以下簡單的步驟,就有機會獲得David Beckham 迷人小貝熾戀淡香水 50ml (正貨)喔,還不快跟著妮妮的腳步,一起努力當個迷人吃貨呀!

活動時間:即日起至 3/21 23:59分止

活動方式:

STEP 1:按柯夢波丹粉絲專頁讚

柯夢波丹粉絲專頁連結在此:https://goo.gl/60zARp

STEP 2:請在本文章內的下方留言區回答「妮妮認為女人應該要靠什麼維持自己的美麗?」

STEP 3:並同步分享此則留言在FB上(貼文記得設公開,我們才看得到喔!)

Advertisement - Continue Reading Below

範例:

熱門相關文章

贈品:David Beckham 迷人小貝熾戀淡香水 50ml(正貨) x 2,共兩名得獎者.

#小提醒:

1. 柯夢波丹保有修改活動細節之權利

#得獎者須知

1. 請確認註冊柯夢波丹 COSMOPOLITAN Taiwan 或參與活動時時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。

2. 柯夢波丹 COSMOPOLITAN Taiwan 會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.得獎者請依規定於中獎名單公佈後一個月內完成領獎程序,其中包括提供身分證影本,所有獎項保留三個月,因個人資料填寫錯誤導致無法聯絡者,或超過三個月未聯繫皆視同放棄得獎權益。

6.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

7.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

8.本活動獎項之地址僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。

9.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

  • 萬一本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量之權力。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪無懼跳躍在幸福路上 開啟人生新一頁笑稱「就像在冒險」
時間總是過得飛快,在妳還在懷念她曾經用她所唱過所有暖心的歌,帶給妳的感動時,她回來了!用渾厚的嗓音,帶著《在幸福的路上》那振奮人心的歌詞,讓人從歌聲中感受到她在婚後、產後極大的轉變。
焦點美妝
分享
《COSMO封面之星》運動化妝包必備的7款補光系氣墊粉餅試用點評 讓妳揮汗後也依舊美的發亮
女神陳庭妮的自然運動光感裸肌秘密公開!還不快筆記~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:我是不停止做夢的超人! 笑中帶淚前進成就「未來的自己」
「當演員之後,我會發現,面對鏡頭更有情緒了,好像更能吸引別人的目光,也能讓人透過照片,不再只是注意我的漂亮啊、魅力啊,而是知道,诶!這時候的陳庭妮,好像有在想一些事情喔....。」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮: 「盡力的妳,就是最美的!只要全力以赴,就是冠軍!」
妮妮的活潑朝氣,親切和迷人的微笑,是全身上下最大的魅力來源。今年有多部電影、電視劇準備上映的她,從來不認為失敗就要失落低頭;「我認為,全力以赴,就是冠軍!」妮妮笑著說,其實,只要妳自己能為自己喝采,這一刻沒有人為妳鼓掌沒關係,要記得,未來的路還長著呢!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet、George紙上翻玩經典「羅馬假期」 談浪漫觀狂冒粉紅泡泡
George,外表帥氣正經,個性謹慎小心,配上大眼古靈精怪的Janet,原以為這樣的組合,不免會有種「男人抓不住他的女人」之感。卻沒想到,家中最多鬼點子的,竟是George,這充滿超多出乎意料答案的冒險,就此展開…..。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:時尚女王開講!男生最該擁有墨鏡 自己最想嘗試亮色系服裝
對造型這件事,昆凌有很獨到的見解,她知道自己最適合什麼,最想挑戰什麼,穿怎樣會漂亮,又或者是常常旅行各地,接觸了不同的文化、人群,開闊了視野,現在的她,甚至連家人的造型也能一手包辦!
焦點美妝
分享
《COSMO 封面之星》昆凌最愛女王系6唇膏試用點評 紅色x粉紅色暈染出妳的誘人氣場
COSMO Angel採訪到了專業彩妝師Zoe,教妳如何利用簡單的選色,畫出微暈女王色,更邀請時尚潮模Angelina試色點評各品牌女王系唇膏,還不快截圖筆記,2017姊的氣場誰都擋不了!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:一天最重視保養時間 約會必勝最崇尚自然妝感
 也許是幸福使然加上天生麗質,抑或是後天辛勤保養,無暇的紅潤肌膚配上陽光的笑容,彷彿給台北的陰天一道救贖的光芒,讓我們不斷驚呼。