封面之星

《COSMO 封面之星》昆凌:時尚女王開講!男生最該擁有墨鏡 自己最想嘗試亮色系服裝
對造型這件事,昆凌有很獨到的見解,她知道自己最適合什麼,最想挑戰什麼,穿怎樣會漂亮,又或者是常常旅行各地,接觸了不同的文化、人群,開闊了視野,現在的她,甚至連家人的造型也能一手包辦!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:一天最重視保養時間 約會必勝最崇尚自然妝感
 也許是幸福使然加上天生麗質,抑或是後天辛勤保養,無暇的紅潤肌膚配上陽光的笑容,彷彿給台北的陰天一道救贖的光芒,讓我們不斷驚呼。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:「優雅」不該只從外表裝飾 最應從培養內涵開始
在這個「女神」一詞充斥的年代,昆凌其實從未希望這變成她的代名詞、一個撕不掉的標籤。也許是女神這詞,會讓她更添距離感、塑造遙不可及的形象。其實,她心裡面,就只想好好做個實實在在的「昆凌」。
封面之星
分享
《柯夢波丹瞧名人》封面之星昆凌-城堡的女王 拍攝後記
女王,妳的名字是昆凌
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》一窺攝影大師林炳存快門下的女王昆凌:她就像隻變色龍
這次柯夢波丹非常有幸能夠在第一期的ECover中,邀請到林炳存大師為首發封面人物昆凌操刀,拍攝三組不同造型的封面照,因為只有他,能夠精確的捕捉到大家不曾看過的昆凌。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:別再叫我公主!我是一手建立城堡的女王
一樣住在城堡裡,但她不是你認識,那個百依百順、需要人服侍的公主,她是個有想法、有目標,能主宰一切的女王。
載入更多內容