封面之星

《COSMO 封面之星》范瑋琪隨身攜帶愛的情書 范式極簡時尚首推墨鏡襯托氣勢
隨著年齡、時間的增長,具有設計感的單品,是經典不敗
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范范范瑋琪:抱佛腳養不出透亮肌 俏皮透露私下最愛霧面底妝
用油類保養全身肌膚,就能獲得吹彈可破的baby肌唷~
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪以范媽名句激勵自己培養內在 從飛翔兄弟身上學會回到「最初的自己」
「氣質就是妳最好的名牌」讓她更確信,去充實內在,例如旅行看看這個世界,培養不同的情緒,就能讓女孩從外表,就看起來特別不同。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》范瑋琪無懼跳躍在幸福路上 開啟人生新一頁笑稱「就像在冒險」
時間總是過得飛快,在妳還在懷念她曾經用她所唱過所有暖心的歌,帶給妳的感動時,她回來了!用渾厚的嗓音,帶著《在幸福的路上》那振奮人心的歌詞,讓人從歌聲中感受到她在婚後、產後極大的轉變。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮不設限的時尚哲學 「不去嘗試,怎能知道自己不適合?」
我的icon 就是未來的自己
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:「妳都會花心思在打扮,就更該靠運動來維持住身材。」
妮妮的吃貨魂,誰也擋不住!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮:我是不停止做夢的超人! 笑中帶淚前進成就「未來的自己」
「當演員之後,我會發現,面對鏡頭更有情緒了,好像更能吸引別人的目光,也能讓人透過照片,不再只是注意我的漂亮啊、魅力啊,而是知道,诶!這時候的陳庭妮,好像有在想一些事情喔....。」
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》陳庭妮: 「盡力的妳,就是最美的!只要全力以赴,就是冠軍!」
妮妮的活潑朝氣,親切和迷人的微笑,是全身上下最大的魅力來源。今年有多部電影、電視劇準備上映的她,從來不認為失敗就要失落低頭;「我認為,全力以赴,就是冠軍!」妮妮笑著說,其實,只要妳自己能為自己喝采,這一刻沒有人為妳鼓掌沒關係,要記得,未來的路還長著呢!
GIF
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet、George詮釋最佳拍檔「福爾摩斯與華生」 4套時尚情侶造型瘋狂放閃
透過材質的混搭與英倫風元素的掌握,相信Angels也能在家與男友穿搭出像 Janet & George般最符合自己的情侶裝扮呦!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet笑稱運動是最好的保養品 化妝師不藏私公開封面4款彩妝亮眼秘訣
Janet的笑容真的是太無敵了~!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet、George紙上翻玩經典「羅馬假期」 談浪漫觀狂冒粉紅泡泡
George,外表帥氣正經,個性謹慎小心,配上大眼古靈精怪的Janet,原以為這樣的組合,不免會有種「男人抓不住他的女人」之感。卻沒想到,家中最多鬼點子的,竟是George,這充滿超多出乎意料答案的冒險,就此展開…..。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》Janet的愛情哲學讓她幸福一生 醞釀10年友情讓愛比酒香
 外表陽光,說話大剌剌,在拍攝現場總能帶給大家一堆歡笑的Janet跟George的結合,讓我們了解到什麼是「天生一對」。這次一起工作的兩人,甜到滿溢的互動,感染了現場所有人;也許這就是所謂的「只羨鴛鴦不羨仙」吧!
《COSMO 封面之星》昆凌:「優雅」不該只從外表裝飾 最應從培養內涵開始
《COSMO 封面之星》Janet、George紙上翻玩經典「羅馬假期」 談浪漫觀狂冒粉紅泡泡
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:時尚女王開講!男生最該擁有墨鏡 自己最想嘗試亮色系服裝
對造型這件事,昆凌有很獨到的見解,她知道自己最適合什麼,最想挑戰什麼,穿怎樣會漂亮,又或者是常常旅行各地,接觸了不同的文化、人群,開闊了視野,現在的她,甚至連家人的造型也能一手包辦!
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:一天最重視保養時間 約會必勝最崇尚自然妝感
 也許是幸福使然加上天生麗質,抑或是後天辛勤保養,無暇的紅潤肌膚配上陽光的笑容,彷彿給台北的陰天一道救贖的光芒,讓我們不斷驚呼。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:「優雅」不該只從外表裝飾 最應從培養內涵開始
在這個「女神」一詞充斥的年代,昆凌其實從未希望這變成她的代名詞、一個撕不掉的標籤。也許是女神這詞,會讓她更添距離感、塑造遙不可及的形象。其實,她心裡面,就只想好好做個實實在在的「昆凌」。
封面之星
分享
《柯夢波丹瞧名人》封面之星昆凌-城堡的女王 拍攝後記
女王,妳的名字是昆凌
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》一窺攝影大師林炳存快門下的女王昆凌:她就像隻變色龍
這次柯夢波丹非常有幸能夠在第一期的ECover中,邀請到林炳存大師為首發封面人物昆凌操刀,拍攝三組不同造型的封面照,因為只有他,能夠精確的捕捉到大家不曾看過的昆凌。
封面之星
分享
《COSMO 封面之星》昆凌:別再叫我公主!我是一手建立城堡的女王
一樣住在城堡裡,但她不是你認識,那個百依百順、需要人服侍的公主,她是個有想法、有目標,能主宰一切的女王。
載入更多內容