《惡鄰纏身2》超殺女10招帶妳跟閨蜜一起嗨翻厝邊,火辣Girls Party就是要這樣玩!

這週末就跟姊妹淘來個OO趴~

熱門相關文章

梗多到不行的限制級超嗨喜劇《惡鄰纏身2》請來上一集中的鄰居泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)超性感回歸,大戰新搬來的超鬧鄰居叛逆卡帕奴姊妹會雪碧(克蘿伊莫瑞茲 Chloë Grace Moretz 飾)與她的姊妹淘!就是不愛被管很嚴的卡帕奴姊妹會一逮到機會搬出校園肯定就是要瘋狂開趴啊!妳以為派出肌肉猛男泰迪(柴克艾佛隆 Zac Efron 飾)誘惑攻勢就能讓這些女孩乖乖就範?錯!女孩們快抓住機會一探美國超嗨Party到底是要怎麼瘋?從此跟姐妹開趴當主辦人時再也不用失面子!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 主題趴Dress Code

只要有限定主題,身為女孩同仁,Cosmo Angel敢說這招一定會激起姐妹時尚穿搭慾。說實在每次有主題趴就是我Shopping的最好理由了啦!話說迷你裙這招太讚了,但限制要穿C字褲才是精華~

熱門相關文章

2. 限制級火辣共舞moment

閨蜜也需要創造激情!姊妹一起跳貼身熱舞激發出的女性魅力跟要勾引然人時那種獵豔系是完全不同的喔!

3. 美式派對一定要人手一卡的 派對紙杯!

電影中超常看到的啊!有了這種派對紙杯,裡面就算裝爽健美茶人家也以為是雞尾酒吧!

4. 上天堂小物(呃在此不鼓勵使用非法藥物喔)

妳知道的,總是有一些讓人飄飄似神仙的神奇小物嘛~聽說荷蘭阿姆斯特丹玩這些最嗨了!暑假就跟姊妹淘立馬出走阿姆斯特丹來場歐洲超嗨趴吧!

Advertisement - Continue Reading Below

5. 閨蜜限定統一制服

相似姐妹裝是一回事,整套訂做制服又是完全另外一回事了!妳也知道,制服癖的人一堆,因為「制服」就是有一種「制服人」的魔力~

熱門相關文章

6. 鹹濕系列水槍掃射遇水則發啦

妳以為妳知道但其實妳真的不知道!開槍射人(就算只是水槍)真的超爽的!有種「我就是女王,哈 哈 哈!」的莫名快感。

7. 充氣小泳池濕身秀

只要能跟水扯上邊都是High事!不能去戶外開泳池趴?充氣小泳池一樣能達到讓妳們「龍心大悅,拍照無上限」的功效。

8. 請來肌肉猛男小鮮肉撫慰女孩疲倦的玻璃心

跟姐妹一起眼睛吃冰淇淋是一件美好的事,當然如果能有更後續的發展一定更棒啦!可以請來猛男跳鋼管秀或是找幾個優質帥哥來場聯誼也不錯,女孩除了自己享樂也可以適時加入一點MAN POWER興奮全場~

9. 戶外比基尼曬肉曬性感

就是愛穿比基尼!不管是不是在海邊,只要有太陽就是我的比基尼日!一群女孩一起在草皮上玩耍享受陽光的洗禮絕對讓妳們愛到離不開。

10. 好東西就是要和好姐妹分享

沒男人?沒關係,我們自己愛自己!跟姊妹一起大聊禁忌話題、互相分享情趣小物使用心得絕對是最赤裸最掏心的親密時光! 說到這個,上次妳那個按摩棒到底好不好用啊?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥