維多利亞的秘密秀上 10 個不為人知的小秘密!

經典啊經典~

熱門相關文章

一年一度的維多利亞的秘密 Victoria's Secret 又來了,每一次的時尚伸展秀都是大家注目的焦點,除了維多利亞的秘密 Victoria's Secret火辣的天使名模們,還有就是每次被邀請上台表演的人氣歌手們,也在伸展台上名模走秀間演唱他們的暢銷歌曲,有別於一般伸展秀,維多莉亞更顯得有自己的風格。這次小編真的覺得每個天使們火辣程度快把秀的現場燒起來啦!但是除了這些,小編在現場可是發現了 10 個大家一定沒有注意的小秘密喔!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 比超級盃演出還嚴格的在把關!

維多利亞的秘密 Victoria's Secret 秀現場有警犬在檢查每個人的包包,以防有人攜帶危險物品入場,像是炸彈。在攝影師還有記者進去後台做訪問以前,他們要先把他們的包包還有設備放在地上然後退開給警犬們做檢查。

2. 什麼?跟天使們一起噓噓?

後台只有間廁所!而且是男女共用,那代表說攝影師進去廁所的時候,新生代辣模史黛拉 Stella Maxwell 穿著她粉白吊帶襪還有超短連衣裙也可能正在裡面上廁所,不是說這一定有發生啦!但是他們絕對有可能在同時間在廁所裡各自忙他們的事,就像是來到了維多莉亞的宿舍一樣!

熱門相關文章

3. 記者也精心打扮了起來

在眾多記者們中間有個記者戴著誇張的墨西哥帽走來走去進行她的訪問,巨大墨西哥帽是什麼,但在眾多記者中,那也太顯眼了!太大了小姐!

4. 小心妳的手機!保安在看妳!

在整個秀期間沒有人可以使用任何社群媒體,也不能拍照錄影。保安會給每個人一個透明袋子讓你放你的手機,他們非常嚴格的實施對外的控管。假設被他們發現你手機拿出來,他們即時的過來警告你停止。當然,除非你在第一排,那你就可以隨便你想做什麼就做什麼了!

5. 德瑞娜利瑪 Adriana Lima 的出現=掌聲

每次德瑞娜利瑪 Adriana Lima 出現每個人都站起來替她鼓掌,在她走秀期間大家都很常維持站著的。德瑞娜利瑪 Adriana Lima 臉上的表情看起來很開!而且她已經替維多利亞的秘密 Victoria's Secret 的秀走了 17 年了!那可是她人生中的一半!

6. 坎達兒珍娜 Kendall Jenner 在伸展台上看起來從未那麼開心過!

Kendall 的台步一直都走得很嚴肅,幾乎呈現有點僵硬狀態,但是這次維多利亞的秘密 Victoria's Secret 秀上她旋轉、跳上跳下還給了很多飛吻呢!

7. 誰能比吉吉哈蒂 Gigi Hadid 辣!

吉吉哈蒂 Gigi Hadid 穿著 Oversize 的消防員褲子看起來不可思議的性感!Gigi Hadid 的性感超越了在慾望城市中莎曼珊色誘消防員那段。 來是最簡單但能 Hold 住全場的造型!性感到不行!

8. 艾麗高登 Ellie Goulding 去哪了?

艾麗高登 Ellie Goulding 沒有最後的鞠躬。在快結束的後面,賽琳娜 Selena Gomez、威肯 The Weeknd 和全部的模特兒們都有在台上,但是艾麗高登不知道跑哪去了!

賽琳娜 Selena Gomez 和威肯 Weeknd 互相提到彼此,大家熱烈鼓掌並且開始往旁邊尋找「艾麗人呢」?

9. 克莉絲珍納 kris jenner 是妳在放歌嗎?

克莉絲珍納 kris jenner 在慶功派對上跟奎斯特拉夫 Questlove 一起在 DJ 台,有可能是想來點首歌,或者只是想更靠近他,因為他聞起來像是好聞的麥片!說真的!小編真的認為她聞起來像是美好的麥片一樣。

10. 凱特琳詹納 Caitlyn Jenner 非常害怕被攻擊!

凱特琳詹納 Caitlyn Jenner 花了他大部分時間坐在私人包廂,旁邊圍繞著四個保鑣。

當坎達爾珍娜 Kendal 和克莉絲珍納 kris jenner 離開他們位於中間大又寬敞的包廂時候,凱特琳·詹納 Caitlyn Jenner 移動到比較隱密的小包廂,就在 DJ 臺旁邊,凱特琳·詹納 Caitlyn Jenner 身邊隨時都有四個保鑣在旁邊守衛著,像是附近可能有狙擊手,看起來十分詭異。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
哈蒂德姊妹媽媽約蘭達哈蒂德回歸實境秀 母女版《ANTM》會耍心機勝過一切
COSMO Angel已聞到火藥味
名人花邊
分享
《專訪》酷帥女星歐陽靖靠慢跑與世界交流 成就感激勵跑出正向人生
慢跑是最省錢、最簡單,誰都可以做的運動!
名人花邊
分享
「白斑症成了我人生最美好的事」 白斑症少女IG上圈出身上斑點 重新定義美的標準
她就是上帝的傑作
名人花邊
分享
321柯夢日!巨星全動員齊溫暖告白「你還有我」
無論遇到什麼,妳都有我!
名人花邊
分享
命定閨蜜只有妳懂 揭開名模姐妹團Gigi Hadid、Kendall Jenner竟意想不到的共同點
我也想要這種閨蜜~
名人花邊
分享
《當你沉睡時》國民初戀秀智、男神李鍾碩超有愛互動 撥髮摸頭從戲內甜蜜爆棚到戲外
甜到生螞蟻了♥
名人花邊
分享
演了17年重情又重義金鋼狼!細數休傑克曼私底下是絕種好男人8大舉
老天爺拜託~給我一個休傑克曼♥
名人花邊
分享
加大版《美女與野獸》 比佛利大道馬路快閃上演 詹姆士柯登完美詮釋最福態貝兒
到底是誰準詹姆士柯登當貝兒的?!(笑到流淚)
名人花邊
分享
超模泰拉班克斯Tyra Banks重回主持界 踢走花蝴蝶前夫接手《美國達人秀》
Wanna be on top?
名人花邊
分享
《專訪》氣質美女房思瑜下戲化身健身狂 擺脫虛胖體質曬出一身小麥肌
房思瑜說,只要有運動,偶爾放縱吃甜食也沒關係♥