終於等到!金卡戴珊首曝光寶貝兒子萌照

熱門相關文章

天啊!~實在是令人驚喜又愉快! 

猜到了嗎? 沒錯!我們漫長的等待結束了! 

才剛過完聖誕節和新年,金卡戴珊 Kim Kardashian就選擇在這個完美的時機,做了這件我們期待已久的事情:發佈他和肯伊威斯特的寶寶-Saint West 的照片了!

Advertisement - Continue Reading Below

看到了嗎!就是這張照片了! 雖然不是我們想像中有Saint West可愛的臉的照片啦~但是透過這張Saint West抓著姊姊 North West食指的照片,也能讓我們覺得心暖暖的。這張照片是不是也讓你想到那幅名畫-創造亞當呢?

金卡戴珊Kim Kardashian在照片下面寫著:「 她(North West) 說"他是我最好的朋友。" 」

網友們也因此暴動啦~
好多網友在下面回應:「啊我的天阿!!Saint!!! 」「超感動啊~~~」看來她們姐弟黨已經有不少粉絲囉!

好了,看完了姐弟檔的溫馨勾手照,現在來期待Saint West本人的照片吧~ 

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~