雷恩葛斯林首部執導電影被罵翻!坎城影展評審大揭密

原來不是每個好萊塢男星都被看好!

熱門相關文章

在坎城影展上出現的眾多男星們,不管樣子多迷人還是得靠實力獲取讚美,光有外在是不夠的。來看看有哪些男明星飽受讚美,還有哪些備受批評呢?

坎城影展不只是迷人的女明星穿著漂亮的禮服,難道你不知道他其實是一個讓新電影播出首映跟接受批評的平台嗎?

當然有些新世代演員會經過讚賞的洗禮而其他則就會被批評(我們看著你喔,摩納哥王妃Grace of Monaco)。

Advertisement - Continue Reading Below

其中一位被特別指名批評的就是雷恩葛斯林Ryan Gosling,他的執導處女作遺落流域Lost River(由克里斯蒂娜亨德利克Christina Hendricks,麥特史密斯Matt Smith,伊娃曼德絲Eva Mendes主演)在坎城舉行首映。被每日電訊報The daily Telegraph形容為是一部超級難看的電影還有說『自己是一部值五顆星的好電影電影-曠世鉅作-倒不如雷恩葛斯林Ryan Gosling也自己出現在海報上。』時代雜誌也用了『自以為是』去形容他。

熱門相關文章

看來坎城的人對名字叫雷恩Ryan的人的人情有獨鍾,萊恩雷諾Ryan Reynolds也是飽受批評的其中一位。在播放他演出的電影雪地迷蹤The Captive的時候設置有觀眾對他發出噓聲。故事是在敘述一個爸爸『為了買甜點而把女兒留在車上』回來後卻發現女兒不見了,開始一段尋找女兒的故事。根據美國週刊的報導,雷恩Ryan並沒有出席影展後的派對,而是跟老婆布萊克萊佛莉Blake Lively低調的去吃晚餐。我們猜想他應該超級難過。

但在比較正面『坎城影展上迷人的男星』消息,羅伯派汀森Robert Pattinson似乎(終於)在他的事業上創出新的一片天。影展上播出了兩部他演出的電影,分別是大衛柯能堡David Cronenberg的寂寞星圖Maps to the Stars和大衛米查德David Michod的澳洲驚悚片,絕命正義The Rover-兩部都好評如潮。

紐約郵報New York Post說『比起之前的任何一部片,絕命正義The Rover讓演出暮光之城Twilight的明星28歲的羅伯派汀森Robert Pattinson有更多的天分和發揮空間,他有能力完全投入在一個角色當中。』

羅伯派汀森Robert Pattinson很努力的讓大家知道他是一位『認真的演員』而不只是迷人的吸血鬼愛德華庫倫Edward Cullen,所以在聽到那麼多好評後,他應該會很高興自己終於被大家認同。

查寧塔圖Channing Tatum的事業也正往好的方向發展。他在最新的作品暗黑冠軍路Foxcatcher裡的表演被每日電訊報The Telegraph形容為『意想不到的好』後還繼續說『準備好進入一個經常聽到"頒獎典體提名演員查寧塔圖Channing Tatum"的世界裡。

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
迷你網美咘咘6大萌絕招融化網友 童界女神萌笑討抱療癒全場
咘咘要什麼COSMO Angel都給你!
名人花邊
分享
黃曉明和Angelababy的幸福叫1+1=3! 寵妻狂人全程陪產幸福迎接兒子小小明
顏值都超高的兩人,生下來的Baby一定超~可愛的吧!
名人花邊
分享
新國民男神朴寶劍最新代言巧克力廣告曝光 首創女友視角獨享世子的笑眼撒嬌
寶劍,原來我們這麼近♥
名人花邊
分享
《專訪》蔡燦得顛覆甜美印象做自己 18歲凍齡靠不洗臉放肆過人生
不勉強自己討好世界,是蔡燦得的生活哲學
名人花邊
分享
黑寡婦史嘉莉喬韓森榮登票房最高演員 塞進緊身衣火辣身材鍛鍊TIPS大公開
要性感,就別偷懶!
名人花邊
分享
《專訪》穿搭畫家油頭II世鷹眼觀察路人時尚 公開「色塊搭配法」讓妳怎麼穿都有型
油頭二世說,他的小秘密是視力1.5?!
名人花邊
分享
性感人妻賴琳恩解放8個魅力瞬間 男女通吃被封「最想娶回家」
可以強悍、溫柔、孩子氣的她,難怪把陳乃榮迷的神魂顛倒 🙈
名人花邊
分享
小天后席琳娜戈梅茲終於擺脫小賈斯汀!瘋狂戀上威肯惹怒閨蜜貝拉哈蒂德 友誼絕裂倒數中
當愛火襲來,姐妹情真的顧不了?
名人花邊
分享
《專訪》性感桃花姬BY2華麗回歸歌壇 新歌《桃花旗袍》聽完肯定招來新戀情
桃花花語是「愛情的俘虜」,聽完新歌後,絕對成為BY2的俘虜
名人花邊
分享
《專訪》球鞋控李易直播節目《一秒變大廚》的煮夫人生 疼六月從養刁她的胃開始
會做菜的男人帥慘了~😍