GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲

熱門相關文章
GIF

又是一個讓粉絲心心碎滿地的消息,韓國大勢天團BIGBANG的靈魂人物權志龍GD(G-Dragon要高唱從軍樂當兵去啦!

早在去年年尾就傳出BIGBANG成員即將陸續入伍服兵役的消息,繼BIGBANG巡迴演唱會和GD個人演唱會落幕,太陽趕在入伍前完成和閔孝琳的終身大事後,在情人節這天傳出了GD已經正式接到入伍通知,預計將在227日投入軍隊的新聞。聽到這個消息的V.I.P們(BIGBANG粉絲簡稱)紛紛表示了難過哀傷的心情,讓情人節這天變成彷彿失戀的日子。

Advertisement - Continue Reading Below

根據經紀公司YG娛樂表示,GD計畫在227日入伍,當天會先到新兵訓練所報到,在入伍前他不會再舉辦任何特別活動,選擇安靜的開始軍中生活。

1988年生,今年30歲的GD將加入陸軍服役,接著太陽也會投身軍旅,對粉絲們來說最難受的是,要有好一陣子看不到5個人一起合體行動了。

熱門相關文章

GD在去年底的BIGBANG演唱會上就曾經對歌迷這樣說過:「就像冬天過去就是春天,希望大家到那個時候一直都能保持健康、不要難過,因為很快就可以見面了。 BIGBANG的五個人希望大家永遠都能幸福,那是我們力量的來源。過好每一天、期待重逢的那天就很快就會到來,因為我們的愛永遠不會變。」

相信廣大死忠歌迷對BIGBANG的愛絕對不會因為時間被沖淡,VIP們都會帶著祝福的心情,期待5個人再度復出的那天快點來臨,在那之前,我們會把自己照顧好好的,等待和你們相見的那一天!

延伸閱讀

厭世臉Out!「陽光女孩」才是王道!GD新女友李珠妍的5個清新魅力

太陽閔孝琳婚禮場地美哭!《暮光之城》婚宴設計師打造絕美花海曝光

太妍要來啦!史上最強韓團拼盤-太妍、Red Velvet、BTOB四月合體來台開唱

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!
名人花邊
分享
宋慧喬新婚生活揭密!雙宋CP純白浪漫新居曝光
宋慧喬和宋仲基的新家真的好美♥