加大版《美女與野獸》 比佛利大道馬路快閃上演 詹姆士柯登完美詮釋最福態貝兒

到底是誰準詹姆士柯登當貝兒的?!(笑到流淚)

熱門相關文章

COSMO Angel真的是無話好說,因為《車上卡啦OK》的主持人詹姆斯柯登James Corden又有全新力作,這回他拉著野獸丹史蒂文斯 Dan Stevens、加斯頓路克伊凡斯Luke Evans、來福喬許蓋德Josh Gad,在洛杉磯比佛利大道的馬路上快閃大唱《美女與野獸》的各種經典曲目,讓等紅燈的駕駛們紛紛看傻了眼。

Write Caption Here
Advertisement - Continue Reading Below

一開始,他與其他的表演者在街頭上認真演練了所有曲目的歌曲,甚至連選角都經過他的一一考核,連已經在電影中完美詮釋加斯頓的路克伊凡斯,都還要再跟他打過一場才能續演這個角色。

Write Caption Here

只是你看看詹姆士,秒被加斯頓打趴...

熱門相關文章
Write Caption Here

當然其他人他也是都抱持著公平、公正、公開(?)的方式決定角色分配,然後他認為,自己飾演貝兒當之無愧。

Write Caption Here

ok,fine~總之他們選定了洛杉磯比佛利大道的馬路,把握紅燈的時間在斑馬線上上演了《美女與野獸》的經典歌曲,無論是開場曲、中間加斯頓的主題曲、在城堡中裡廚具們同歡的場景,以及最經典的《beauty and the beast》,在人行道上神複製了最浪漫的接吻橋段。

Write Caption Here

而且,他很會鼓勵(催眠?)眾人,因為中間野獸丹史蒂文斯一度不敢衝上去表演,但他極力說服丹史蒂文斯,告訴他:「We can do it!!!!」成功化解了快閃活動開天窗的危機。

Write Caption Here

但是,可能是他們真的是太阻礙交通了,讓不少駕駛不耐煩地狂按喇叭!雖然這場快閃活動充滿各種「笑」果,不過,在影片中間穿插的演員訪問,可以看見這活動帶給他們更深的意義,讓他們又再一次感受到自己對表演的熱情。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!
名人花邊
分享
最完美的遺憾林志玲言承旭分離15年終認愛 志玲姊姊發聲回應「世紀復合」
終於!!
名人花邊
分享
六歲的Harper唱著 "All I Want for Christmas Is You",飆高音無極限,萌翻全場!!
Harper 跟大家一樣已經開始期待聖誕假期了!
名人花邊
分享
超模Bella Hadid祝好姊妹Kendall Jenner22歲生日快樂!上傳爭執照訴說真友情
當你在Instagram上發文慶祝你朋友生日的時候,通常都會分享一些你最喜歡或最有趣的事。
Cube娛樂旗下的特別企劃組合Triple H於今年5月出道,團員有「性感小野馬」泫雅和Hui、E'Dawn,不過當然以泫雅最受歡迎,泫雅憑著2012年參與PSY的洗腦神曲《Gangnam Style》而走向世界,但其實泫雅早在2007年14歲年紀輕輕就出道,至今已經歷4對組合,就讓我們來看看泫雅是如何一路走來的吧!
名人花邊
分享
小野馬泫雅從Wonder Girls到Triple H進化史 就是要性感到極限
韓國最火辣就她了!