演了17年重情又重義金鋼狼!細數休傑克曼私底下是絕種好男人8大舉

老天爺拜託~給我一個休傑克曼♥

熱門相關文章

男神休傑克曼Hugh Jackman的魅力真的無法擋,除了他一演就是17年的金鋼狼角色,帶給無數X戰警系列粉絲無限多回憶,2月底上映的《羅根》更是賺走不少人的眼淚,甚至還有影迷表示,自己根本無法想像不是休傑克曼的金鋼狼,X戰警就不是X戰警了(COSMO Angel也是這樣認為... )在戲中,羅根對鳳凰女琴一片痴心讓人不捨,而在戲外,休傑克曼對老婆的深情,更是讓人稱羨,以下幾點見證了休傑克曼真的是不可多得的絕種好男人。

Advertisement - Continue Reading Below

好男人理由1:不介意老婆比自己年紀大

Write Caption Here
熱門相關文章

男人好不好,重點是看看他是不是好老公、好爸爸。金鋼狼休傑克曼老婆又名「狄波拉」,全名是Deborra-Lee Furness,整整大他13歲,至今結婚20年仍相當恩愛。狄波拉提過,放心老公拍戲與對手演感情戲,唯一不讓他與裘莉合作而已,原因不用說明吧(偷笑)

好男人理由2:分開不超過2星期

Write Caption Here

大明星拍戲如此忙,如何與老婆維繫感情?休傑克曼不只透露一次,他們的婚姻保鮮秘訣,就是無論工作有多忙,絕對不會和老婆分開超過2個星期,至今從未打破這個誓言。原因是,金鋼狼老婆擔心,如果其中一個人逐漸習慣沒有對方的生活,習慣一個人解決問題,這就是件大事了。

好男人理由3:爆肌上陣!進得廚房、上得大床

Write Caption Here

俗話說:「男主外,女主內。」而休傑克曼是一個內外兼備的男人,工作時Man爆,關起房門同樣很Man,而且喜歡扮金鋼狼♥他自爆他們夫妻喜歡在房間玩角色扮演,自己更經常以「金鋼狼」造型上床,就連招牌髮型、兩把鋼爪都一模一樣帶到床上。至於老婆就笑說,那兩手鋼爪最適合幫她撈沙律,很實用,哈哈!

好男人理由4:不介意領養子女

Write Caption Here

金鋼狼不只是個好老公,而且還是個好爸爸。就算「狄波拉」曾經不幸兩度小產,但金鋼狼沒有離棄,決定與妻子領養2名小孩,分別是2000年出生的兒子Oscar及2005年出生的女兒Ava,難怪他與小金鋼狼「X23」的逃亡戲如此好看。

好男人理由5:天天健身早起身體好

Write Caption Here

肌肉不是與生俱來的,休傑克曼沒有什麼不良嗜好,而且為了金鋼狼的粗曠肌肉形象,堅持每日4時起床,健身長達3小時。小時候既畏高又怕黑,但一一都克服過來,變得如此好打得!

好男人理由6:笑對癌病

Write Caption Here

世事不公平,好男人竟然被證實患上皮膚癌,休傑克曼卻盡可能說得輕鬆,笑指這是澳洲人普遍的病患,就算經已是第6度皮膚癌復發,他依然笑對癌病,並強烈建議大家外出要塗防曬霜。

好男人理由7:不介意當金鋼狼的第五順位

Write Caption Here

之前有記者衝出國際,問及影后艾瑪史東是《樂來越愛你》是第二順位的問題。至於休傑克曼先前也曾回答過這種問題,更坦言自己當年是「第五順位」,第一集開拍前三星期,才正式被通知擔任金鋼狼。同時他不失幽默感地說:「導演擔心188cm的我,飾演165cm高的金鋼狼有問題,但我說沒問題呀,因為我可以變矮!」

好男人理由8: 認真當了一輩子的金鋼狼

Write Caption Here

休傑克曼用盡一切努力,不辜負觀眾對自己的厚望,為了演好金鋼狼這個人物設定,這些年一直在苦練肌肉,從未間斷。 拍攝期間,從早上4點就起床健身,要多吃蛋白質,就連他最愛的甜點都要戒掉,除此之外,還需要特別控制飲食。為了一個角色如此努力並堅持了18年,他絕對是一位敬業樂業的好演員。

謝謝休傑克曼,給了影迷17年美滿的回憶,金鋼狼不是你演的話,一切的感覺都會變得不一樣了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!