無縫接軌!喬強納斯隔空向前女友吉吉哈蒂德現任男友嗆聲!

熱門相關文章

大家對知名美國超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid應該還很熟悉吧?她的感情生活一直以來都備受矚目,從一開始與陽光寇弟Cody Simpson長達兩年的分分合合,直到今年六月被爆與「強納斯兄弟」二哥喬強納斯Joe Jonas發展戀情才和上一段正式說掰掰。

但就在上個月,吉吉哈蒂德Gigi Hadid似乎又有了新歡,和前「一世代One Direction」成員贊恩馬利克Zyan Malik被拍親密牽手,根本可以說是「無縫接軌」,這叫前男友喬強納斯Joe Jonas情何以堪?對男方來說似乎像是幾天前才在一起,怎麼一轉眼就?只能說,「人正真好」,桃花一個接著一個來。

Advertisement - Continue Reading Below

吉吉哈蒂德Gigi Hadid與贊恩馬利克Zyan Malik的牽手照似乎影響喬強納斯Joe Jonas不少!眼尖的網友發現,處境可憐的喬強納斯Joe Jonas在他的推特上馬上「unfollow」了吉吉和贊恩,甚至將一張以前與贊恩馬利克Zyan Malik和肯伊威斯特Kanye West一同出席活動的照片給刪掉了。

熱門相關文章

刪掉的那張相片是他們三個在今年六月的一場時尚精品品牌Louis Vuitton在巴黎的男裝發表會 (或許當時吉吉哈蒂德Gigi Hadid還與他甜蜜戀愛中),喬強納斯Joe Jonas甚至還驕傲的po上張照片留作紀念,寫上"#SOUAD"

我現在能理解喬強納斯Joe Jonas為什麼要這樣做了,實在太難過了。發現自己竟然有與前男/女朋友的現任有過合照,二話不說當然馬上刪吧!那感覺實在是太差了嗯,我懂。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
揭開「宅神」金城武的神秘生活!5大優點證明他是完美男人
男神真的越老越帥!
名人花邊
分享
怕鬼的「鬼后」 許瑋甯:「恐懼感是會過去的,但好劇本錯失就不一定能再遇上」
鬼這麼美要逼死誰!
名人花邊
分享
人稱「演技變色龍」關於潔西卡雀絲坦你不知道的9件事
看完保證愛上她!
名人花邊
分享
女版《華爾街之狼》!潔西卡崔絲坦揭露男星黑暗面 挾新片來台登金馬
明天就可以看到女神了!
名人花邊
分享
【金馬54】雙J表演超有料!剖析必看6大亮點
就是明天了!
名人花邊
分享
男神崩壞了!盤點這4位歐巴當兵前後的反差萌
不管怎樣我都愛!
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊