《專訪》性感桃花姬BY2華麗回歸歌壇 新歌《桃花旗袍》聽完肯定招來新戀情

BY2那個身材,要練多久才練得起來...

熱門相關文章

睽違1年多,以堅強舞蹈實力與甜美嗓音著稱的雙胞胎姊妹BY2終於發新專輯了!《桃花旗袍》不同以往的甜美曲風,新歌《桃花旗袍》中,從編曲到歌詞都散發著出濃濃的東方味,穿上旗袍的BY2那噴火的身材真的會讓人大叫:「天啊!這樣的身材不科學!」

Advertisement - Continue Reading Below

讓COSMO Angel 最好奇的第一件事情當然關於新歌《桃花旗袍》的各種細節!好想知道這次BY2又帶給粉絲什麼樣的驚喜?「這次的新歌《桃花旗袍》呢~是一首突破自我的中國電子風歌曲,作為新年的首支單曲,希望把這首首歌當作新年禮物送給歌迷並帶給大家一整年的好運,單身的朋友也能給你們找到好桃花哦〜」

熱門相關文章

BY2還自己透露,這次的歌詞裡有許多中國詩詞,其中她們最喜歡歌詞正是源自於《詩經˙邶風˙擊鼓》中的「執子之手願與子偕老」,畢竟每個女孩子都會對愛情充滿著幻想,期待自己能夠遇到一個陪自己白頭偕老的人,牽著彼此的手過一輩子。(回去無限收聽BY2!就不信今年不能脫離單身!)

每一次BY2回歸歌壇,專輯的造型都會成為網友討論的焦點,《桃花旗袍》中兩人化身為桃花姬,穿上最能夠突顯女性婀娜多姿身材的中國旗袍,兩個人惹火的身材曲線,差點讓COSMO Angel噴鼻血!但其實她們兩個為了好身材可是下了一番苦心,每天在健身房待超過兩小時的她們還發下要練出「3D魔鬼身材」的宣言。

每次上健身房,BY2都會特別訓練臀部線條,「擁有s型曲線是一個女人健康美麗的象徵啊!」而且,兩人平常上健身房絕對是素顏上陣,避免肌膚會喘不過氣,服裝一切以舒服和適合運動為主,當然,她們也做了飲食的控制,食物多以蔬菜,碳水化合物和少量的肉類,卡路里也是斤斤計較的!

聽完BY2大方的解答還有那些不得了的身材照後,不知道有沒有掀起Angels下班要直奔健身房的衝動呢?別忘了在運動時要搭配著BY2的《桃花旗袍》來招桃花,跑步跑到一半都會有可愛鮮肉找妳搭訕!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......