《專訪》球鞋控李易直播節目《一秒變大廚》的煮夫人生 疼六月從養刁她的胃開始

噢!COSMO Angel 是小Star的粉絲,首圖放他的照片完全私心♥

熱門相關文章

對於李易,Angels的印象是什麼?是愛球鞋成痴的大男孩、與老婆六月大放閃光的寵妻老公、還是萌到不行的小StarShinny的可靠爸爸?如果現在在告訴妳們,其實李易他還是個「型男大廚」,除了現在的直播節目《一秒變大廚》外,過年後還會再開料理節目,Angels是不是都嚇到了呀!

Advertisement - Continue Reading Below

但是,李易到底是為什麼會從球鞋控變成愛上烹飪的好男人?「如果我今天不下廚,我就會餓死,因為老婆六月是一個天天吃一樣東西都不會膩的人,但是我無法。」聽到這個答案的那刻,COSMO Angel真的是整個傻眼,真心覺得李易的答案誠懇到不行!

熱門相關文章

從李易的facebook po文中,常常可以看見他貼出自己做的美味佳餚,兼具色、香、味的料理背後,是他經過無數次練習才有的成果。李易回憶自己最糗的一次下廚經驗,是他忙著在料理檯前耍帥,自認技術到了一定程度的他,一個帥氣的甩鍋,成功地將食物全撒在整個料理檯上,真的是超級落漆!

原本以為最糗的經驗就這樣了,李易又自己繼續補充他與香腸的初體驗,「我第一次炸香腸,不知道有多方法可以讓香腸快速熟,所以我直接把它丟進油鍋裡,因為火侯控制不佳,結果好好的豬肉香腸被我煮成了墨魚香腸。」不知道當時看到成品的六月到底怎麼想~

隨著一次次的經驗累積,現在的李易早就不是廚房菜鳥了,「下廚」對他而言,已經像是一個創作,他說,把所有不同的食材結合在一起,然後完成出一道好吃、好看的料理,成為了李易生活中很大的紓壓方式,每一道菜都是他創作的表現。(這樣也好啦,少買些球鞋多做菜,全家口福都靠你了)

婚姻,真的可以改變一個人的生活習慣,因為李易承認自己從來沒想過會愛上「烹飪」這件事,從小到大就很愛吃的他,是後來與六月在一起後開始做菜,沒想到做著做著就默默產生興趣了,說實在,他怎麼樣都沒想到自己會有這麼一天,「啊!我老婆很喜歡吃我做我做的酸辣炒土豆絲,馬鈴薯切絲後酸酸辣辣的味道,是六月最喜歡的味道。」一個愛家的好男人,總是會記得自己老婆的最愛。(法比歐再見!)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~