金球獎影帝后正能量語錄 梅姨、艾瑪史東、雷恩葛斯林教妳不畏苦終能熬出頭

憑著這些信念,才有今天的亮眼成績呀

熱門相關文章

金球獎得獎名單一出,影帝影后讓 COSMO Angel 覺得實至名歸 ♥ 除了《樂來越愛你》囊括 7 項大獎,艾瑪史東、雷恩葛斯林分別獲得影后、影帝外,英國男神「湯抖森」 Tom Hiddleston,憑著《夜班經理》也獲得【最佳電視電影或迷你劇男演員】!

同時最強的梅姨 梅莉史翠普,更是獲頒終身成就獎!在頒獎典禮上,她用溫柔、堅定的語氣帶領大家反思時代現況,也提醒大家,時刻記得擁有同理心。

Advertisement - Continue Reading Below

台上的每一個耀眼榮譽,都是經過台下數年、甚至是數十年的努力不懈,才達成的成就。而且 COSMO Angel 更覺得,能力越強的人,他們所擁有的氣度、寬容與謙虛,更是一般人所無法比擬!我們也應該向他們學習,做一個力求突破的人,同時也開啟女力新時代 ♥

只靠自己,最認真演員:艾瑪史東

「每個我曾經飾演過的角色,都教會了我一些東西 —— 而且可能是在那個時期,自己根本沒發現的!無論發生的對我而言,是好是壞,都在某種程度上,用特定方式平衡、造就了我。」

熱門相關文章

從 15 歲起,就獨自前往洛杉磯,簽約經紀公司,開始演藝事業的艾瑪,一開始不斷碰壁。當時她參與許多試鏡,但都沒有回音,後來終於從小螢幕開始起步。認真的態度終究會替自己開路,終於有機會演出大螢幕,便使自己驚艷所有人!

艾瑪說,即便自己現在是個成功演員,不安感還是會時常存在,但她更幽默、正面的說道:「我覺得這就是一個有創意的人的人生,會起起伏伏,有安全感也會不安。人生就是這樣,當你鞭策自己前進、希望自己成長茁壯時,這種情緒就會產生。」

擁有名利,卻力求突破:雷恩葛斯林

「我飾演過的所有角色,他們全都是我。我沒有優秀到,讓自己成為某種『角色代表』。我曾經聽過有些演員,可以讓自己就變成一種角色,我也很好奇那是什麼樣的感覺。因為於我而言,所有的角色,他們就是我,我從中發現自己。」

從12歲開始便加入了迪士尼頻道招牌節目《米老鼠俱樂部》,踏入演藝圈的早,也很早就享受到成名的滋味。帥氣臉龐加上大鮮肉身材,常被譽為是演藝圈「最性感男星」、「最會穿男演員」等。但他也曾經一度的感受到低潮、無法突破的人生瓶頸,更一度放話想「休息」一陣子,沒想到這次再出現,就直接打趴其他人,勇奪影帝!

力求突破的他,雖然數度擔綱男主角,但風格都非常多變!如同他所說的一般,「那些角色都是他」,他從演戲中發掘自己,也不斷的給自己嘗試、變換的機會,不安於一種角色、不怕挑戰,這也正是人生好玩的地方!

不怕受傷,不給自己設限:梅莉史翠普

「撿拾你破碎的心,讓它成為藝術」「不要因為他人自以為是的嘲諷、揶揄的鄙視與無視,選擇低頭或放棄。」

獲得終身成就獎的梅姨,能力、實力當然毋庸置疑。然而梅姨更鼓勵所有人 —— 尤其是女性,勇敢追尋自己所愛、成為想成為的人。

她曾說過,與其說自己是位女性主義者,不如說自己是「人權主義者」。如果他人給你設限,告訴你只能做到這樣,那麼爭辯也沒有必要,做到了,自然就證明你的能耐!梅姨更翻轉了在舊時代,對於女性的想像,她能幹、獨立、優雅,出色演技演活了人生故事,讓她脫離單純演戲,角色有血有肉了起來。

正面能量,不讓自己失望:湯姆希德斯頓

「實現夢想是:能夠持續地讓自己驚艷、超越自己,這與他人對你的想法無關」「酸民、黑特的人,永遠不會贏,我覺得在人生之中,就是如此 —— 因為負能量讓你失去的東西更多。」

「邪神洛基」湯姆希德斯頓憑《夜班經理》,獲得小螢幕最佳男演員!憑著帥氣臉龐,還有讓自己用正能量看待一切的湯抖森,劇中精彩的表現,可是好到讓他被認為,可以接班劇情相似的電影 007 系列,出演詹姆士龐德!

湯抖森表示,他認為最重要的是超越自己。無論別人怎麼想,不讓自己失望,知道自己是有在前進,那就是最重要的!他喜歡選擇沒嘗試過的角色,或者是有興趣的劇本,從不為了賺錢、成名而演戲♥ 而抖森也曾說過,自己不喜歡總是有計劃 —— 順其自然,勇於面對突如其來的一切,那不是更有趣嗎?

Angel 們,往夢想的路上不容易,但只要我們正在往前進步,那就是對的方向!記住他們的話,永遠不要害怕挑戰!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!
名人花邊
分享
厭世臉Out!「陽光女孩」才是王道!GD新女友李珠妍的5個清新魅力
看完真的忍不住喜歡她啊!