金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意

這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?

熱門相關文章

今年范冰冰以《我不是潘金蓮》一片,入圍最佳女主角,來勢洶洶的角逐影后!而《我不是潘金蓮》,也搶下超棒的成績,不僅突破了人民幣兩億票房,同樣獲得眾多國際大獎!多倫多國際電影節,獲選為最佳影片獎,聖塞巴斯蒂安國際電影節,更是獲得最佳影片、以及最佳女主角獎!大獎不斷的此片,讓 COSMO Angel 覺得,它在今年的金馬影展中,實在是強勁對手呀!

Advertisement - Continue Reading Below

# 《我不是潘金蓮》

《我不是潘金蓮》中,訴說一名農村婦女雪蓮(范冰冰飾),在一胎化政策實行嚴格之際,與丈夫懷上了第二胎。不想拿掉孩子的雪蓮,只好和丈夫先商量假離婚:大兒子監護權歸父親,雪蓮產下孩子後,眾人也忘得差不多,和前夫各自帶著一兒一女,又可以結婚了。誰知道等雪蓮產了第二胎,帶著強褓中的孩子,回來找前夫時,前夫竟然早已和一名,年輕貌美女子登記結婚!不甘心的雪蓮就這樣走上法律途徑,努力要替自己尋回一個公道。

熱門相關文章

而貼心、溫柔的男友李晨,在這種時刻當然也不會缺席!李晨在微博曬出與女友的合照,看來是去探了女友的班呢 ♥ 只見一位頭髮凌亂,大素顏上陣的女子,靠在妝髮完整的李晨身上。不仔細看,COSMO Angel 還沒看出十足「村姑味」的范冰冰呢!為了要達到最好的戲劇效果,敬業的冰冰可是完美融入農村氣息,一點也不馬虎!

搞笑的李晨,還在微博上寫到:「有個『大姊』非要找我合影,我一看,這不是李雪蓮嗎?妳怎麼跑到北京來了?」 COSMO Angel 只能說李晨真上道!用幽默的手法,言詞中卻盡是幫女友宣傳新戲 ♥ 但應該也就只有李晨,敢 PO 冰冰的村姑照了吧(笑)

在票房破人民幣兩億之時,范冰冰也在自己的微博上曬出「結分證」、「離分證」的證書照。照片一出,立馬嚇壞 COSMO Angel,以為冰冰與李晨,要在票房破人民幣兩億時,再來加碼放送結婚大好消息!原來結分、離分證,只是道具。范冰冰認為,劇中的雪蓮,為了這兩個本子,可是吃盡苦頭。心疼雪蓮之時,也順便為新戲做宣傳~

# 大方慶生曬恩愛

而 11/24 是李晨生日,范冰冰也甜蜜大曬與愛人慶生照片 ♥ 只見冰冰端著超美大蛋糕,身穿華麗的粉紅金蔥裝,即使是素顏,看起來依舊氣色超好! 在李晨生日時,范冰冰更是立刻在李晨的微博,貼上祝福:「生日快樂!你要快樂!」甜蜜祝福,加上簡直像老夫老妻一樣的恩愛照,閃瞎眾人。

在幫男友慶生過後,范冰冰隨後即來到台灣,出席《我不是潘金蓮》紅毯之夜。而李晨對於冰冰則是也給予「馬到成功」的祝福,讓 COSMO Angel 覺得,李晨應該的言外之意,應該是祝福冰冰,能夠順利獲得金馬影后吧!(笑)這樣的溫柔暖男,怪不得可以將霸氣范爺的心,抓得牢牢的!

COSMO Angel 是覺得女神范冰冰,也差不多可以跟帥氣李晨領個結婚證了。既然在劇中的雪蓮都吃足苦頭,劇外的范冰冰和李晨,可就要好好、幸福的當大家模範情侶呀!Angel 們說是不是?(笑)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!