金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運

天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!

熱門相關文章

一年一度的影壇盛事-第 53 屆金馬獎,即將在 11 月 26 日舉行頒獎典禮。在先前公布的金馬入圍名單中,有許多優秀的作品和演員、導演,想必這絕對是一場廝殺激烈的爭戰!連續四年贊助金馬影展的瑞士頂級晚腕錶品牌伯爵,這次在金馬獎揭獎前,可是先做了一尊小金馬獎座給最佳導演、影帝影后的入圍者們,先拿到手,預祝他們順利奪下金馬獎座!

Advertisement - Continue Reading Below

♥ 最佳導演

鍾孟宏/一路順風

杜琪峯/三人行

馮小剛/我不是潘金蓮

曾國祥/七月與安生

趙德胤/再見瓦城

入圍的優秀作品還真不少,應該已經讓評審傷透腦筋了吧!馮小剛將《我不是潘金蓮》的每一個畫面都拍得像是畫一般美,而國片《再見瓦城》,在今年的許多影展上獲得了許多國際肯定,究竟哪位導演會被選為最佳導演,就讓我們拭目以待吧!

熱門相關文章

♥ 最佳男主角

梁家輝/寒戰2

張學友/暗色天堂

范偉/不成問題的問題

柯震東/再見瓦城

許冠文/一路順風

真的只能用「可怕」來形容影帝的戰場!入圍的影帝名單幾乎都是資深的優秀好演員,他們自然又深刻的演技,無一不被用熱烈掌聲讚揚,而鮮肉柯震東揮別負面形象之後,東山再起之後,到底能不能從前輩們的手中搶下影帝寶座呢?只能等到頒獎夜晚了!

♥ 最佳女主角

許瑋甯/紅衣小女孩

馬思純/七月與安生

周冬雨/七月與安生

范冰冰/我不是潘金蓮

吳可熙/再見瓦城

影后爭霸戰中,最受矚目的莫過於許瑋甯與「范爺」范冰冰,兩位演技渾然天成的演員了!但是,後起新秀吳可熙,才剛進入演藝圈,就立刻以電影《再見瓦城》中的好表現,入圍影后其中一員!最後到底獎落誰家,絕對是令人心驚膽跳的場激戰呢!

今年,金馬頒獎還邀請到南韓男神宋承憲擔任當晚典禮的頒獎嘉賓!看來,11月 26 日的晚上,將會是非常精彩的一晚呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!