糗翻天!英國皇室竟然也搭上「修圖」潮流?!

熱門相關文章

這張甜蜜蜜的家庭照是英國皇室劍橋公爵威廉王子Prince William和人稱「凱特王妃Kate」的凱薩琳密道頓Catherine Middleton於幾天前公開發佈的「國家聖誕賀卡」!除了圖中有燦爛笑容的大兒子喬治王子Prince George穿著顯眼的黑色及膝襪,美國著名網路新聞媒體Buzzfeed報導說,眼尖的網友似乎發現了這張照片的異常之處這張看似「完美」的全家福,好像有被「Photoshop」處理過?!

Advertisement - Continue Reading Below

那些眼睛有夠「尖銳」的網友們說,如果妳放大小女兒夏綠蒂公主Princess
Charlotte
的上半身,仔細看妳會發現哪裡有被「p圖」過的痕跡。注意看夏綠蒂公主Princess
Charlotte
的頭和肩膀一直到手臂的邊緣,是不是有點異常的模糊?

熱門相關文章

網友們紛紛猜測,也許夏綠蒂公主Princess
Charlotte
的某些部分有被移除,也有可能是媽媽凱特王妃Kate的頭髮遮蓋到她,因此「技巧性」地把蓋到的部分移除。任何一點點的瑕疵可能都會破壞這張「完美」的照片。但還有一種可能性,讓小孩能「安安穩穩」地坐著拍照並不是件容易的事情,所以必須使用一些技術把夏綠蒂公主Princess
Charlotte
「喬」到一個完美的位子。

整件事最精采的部分,是英國白金漢宮代言人對於此事件的反應。當Buzzfeed詢問他這張照片到底有無經過Photoshop的處理,他竟然出乎意料的笑個不停(因為這並不是英國皇室第一次被捲入「修圖」事件了。)

但說真的,我並不認為有很明顯的「修圖」痕跡啦,妳們覺得呢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
揭開「宅神」金城武的神秘生活!5大優點證明他是完美男人
男神真的越老越帥!
名人花邊
分享
怕鬼的「鬼后」 許瑋甯:「恐懼感是會過去的,但好劇本錯失就不一定能再遇上」
鬼這麼美要逼死誰!
名人花邊
分享
人稱「演技變色龍」關於潔西卡雀絲坦你不知道的9件事
看完保證愛上她!
名人花邊
分享
女版《華爾街之狼》!潔西卡崔絲坦揭露男星黑暗面 挾新片來台登金馬
明天就可以看到女神了!
名人花邊
分享
【金馬54】雙J表演超有料!剖析必看6大亮點
就是明天了!
名人花邊
分享
男神崩壞了!盤點這4位歐巴當兵前後的反差萌
不管怎樣我都愛!
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊