舊愛還是最美!小賈斯汀和賽琳娜奔向復合之路

根據這些線索,小賈斯汀和賽琳娜這對昔日的金童玉女,真有可能要復合了?

熱門相關文章

小賈斯汀Justin Bieber和賽琳娜Selena Gomez這對歌壇昔日戀人,現在的親密好友,在過去的兩個月裡,兩人都不斷在接受媒體訪問時談到彼此,賽琳娜Selena Gomez還在9月時對ELLE雜誌透漏關於兩人是否有可能復合的看法,她給了一個很模糊的答案「誰知道呢!」小賈斯汀Justin Bieber也在許多訪問中說:「我沒辦法停止愛她。」最近的一次是在113號,他在雜誌〈Access Hollywood 〉的訪談中再次對賽琳娜Selena Gomez深情表白。

Advertisement - Continue Reading Below

小賈斯汀曾在《艾倫秀The Ellen Show》上表示:「我和賽琳娜共同擁有的回憶太多了,我們現在只是各自在探索人生,等我們更了解自己一點,或許之後可以復合。」也許這對過去的金童玉女有可能真的已經復合了!兩人是否重燃愛火,或者只是有好的前任關係?讓我來看看以下這些線索吧!

熱門相關文章

小賈斯汀Justin Bieber和賽琳娜Selena Gomez兩人都說自己是單身狀態!

賽琳娜最近出面粉碎關於她先前的約會謠言,她說那天只是和朋友相約吃飯,出席維多利亞的秘密Victoria's Secret大秀時,她也告訴媒體,她現在並沒有男朋友,「我是有一些小約會沒錯,但我現在絕對是單身!」

同時,小賈斯汀在《艾倫秀The Ellen Show》上,被主持人問到和他一起去渡假的女孩是誰,怎麼還會被媒體拍到裸體照片,他也同樣回答:「我現在單身。」那女孩只是一位朋友(不過誰會讓朋友看到自己裸體的樣子?),但是很顯然,小賈斯汀和賽琳娜兩人目前都還是單身沒錯。

小賈斯汀Justin Bieber禮拜五在酒吧裡對賽琳娜Selena Gomez深情獻唱「My Girl

網路上現在流傳著,小賈斯汀與賽琳娜一起被目擊出現在蒙太奇比佛利山莊酒店的酒吧裡,那天的客人錄下,小賈斯汀對賽琳娜Selena Gomez深情獻唱情歌, 不過根據民眾的說法,他們兩人的互動比較像是非常好的朋友,並沒有類似情侶的舉動,而且賽琳娜沒有很投入在歌曲裡面,或者說,他沒有試著投入在小賈斯汀的歌聲裡,但小賈斯汀那天心情依然很好,想要藉此擄獲女生的芳心,賽琳娜依舊是有點噘著嘴表情冷冷的,看來他們現在還只是50%的朋友。

那天稍晚,小賈斯汀Justin Bieber和賽琳娜Selena Gomez一同在街上散步

雖然他們並沒有牽手,但兩人之間的一些小互動還是被媒體捕捉下來了,小賈斯汀一度把手放在賽琳娜的後背,而賽琳娜也非常親密的碰了碰小賈斯汀的肩膀,兩人的關係真的非常非常親密呀!

小賈斯汀Justin Bieber和賽琳娜Selena Gome錯開進入AMA會場,雖然有可能不是他們可以決定的

有來源指出,他們在AMA頒獎典禮前的最後一刻要求換座位,以便兩人可以坐在一起,就像之前曾他們相約出席AMA一樣。但這有可能只是小道消息,因為小賈斯汀和賽琳娜兩人都非常專注在AMA的表演舞台上,賽琳娜今年選擇唱熱門歌曲「Same Old Love」搭配上性感脫衣舞,巧合的是,這首歌被大家認為就是在描寫前男友小賈斯汀,但是現場鏡頭卻沒帶到小賈斯汀的反應,為甚麼不帶到?為甚麼?

另外小賈斯汀則是賣力在雨中表演,一次帶來三首新歌「What Do You Mean」、「Where Are Ü Now」和「Sorry」,其中的兩首也是被大家認為是寫給賽琳娜的,但是,但是,鏡頭又再次沒帶到賽琳娜的反應,到底為甚麼?

典禮結束後,賽琳娜Selena Gome出席小賈斯汀Justin Bieber舉辦的慶功宴

慶功宴結束後,賽琳娜被拍到與好友海莉史坦菲德Hailee Steinfeld一同離開,小賈斯汀則是隨後和一起合作「Purpose」的海爾賽Halsey離開,不過,值得注意的是,他們並沒有刻意避開對方,反而還一同參加慶功宴,就像凡妮莎哈金斯Vanessa Hudgens在五月的〈大都會晚宴Met Gala〉上說的一樣,賽琳娜「從來」沒有刻意迴避小賈斯汀!對兩人來說真是一大進步!

結論

賽琳娜Selena Gome和小賈斯汀Justin Bieber也許還未正式復合,但兩人之間的明顯互動大家都看到了,你說他們會不復合嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!
名人花邊
分享
最完美的遺憾林志玲言承旭分離15年終認愛 志玲姊姊發聲回應「世紀復合」
終於!!
名人花邊
分享
六歲的Harper唱著 "All I Want for Christmas Is You",飆高音無極限,萌翻全場!!
Harper 跟大家一樣已經開始期待聖誕假期了!
名人花邊
分享
超模Bella Hadid祝好姊妹Kendall Jenner22歲生日快樂!上傳爭執照訴說真友情
當你在Instagram上發文慶祝你朋友生日的時候,通常都會分享一些你最喜歡或最有趣的事。