女神艾瑪華森Emma Watson的做自己5宣言「別再假了,有點缺陷的女人才美」

熱門相關文章

別再叫她妙麗了!艾瑪華森Emma Watson真的很想要做回自己,讓大家更認識真實的自己!

還記得當年的妙麗嗎?那個有著一頭捲髮、無所不知的小女孩,艾瑪華森Emma Watson透過電影〈哈利波特〉擄獲了全球觀眾們的心<3,隨著電影劇情的推進,小女孩也逐漸蛻變成了小女人,而現在她更是為女權發言,成為女人心中的英雄!

Advertisement - Continue Reading Below

而之前在接受《Porter》雜誌專訪時,艾瑪華森Emma Watson坦承,長達10年的時間裡她都在努力成為妙麗,但在電影結束後,她發現不知道自己是誰,也曾迷失在找尋自我的方向中。

熱門相關文章

艾瑪華森Emma Watson說:「我花了人生一半的時間去扮演別人,當同年齡的朋友們在染頭髮、試著找尋自己的定位時,我卻在研究妙麗是什麼樣的人,該怎樣去詮釋這個角色,我現在25歲了,這是我第一次感受到,做自己所感到的舒服自在。」

「這才是最真實的艾瑪華森Emma Watson,我不想在公眾面前和私底下有很大的差別,即使知道這是條比較艱辛的路,不過最終會是值得的!也許聽起來會有點難以置信,但我已經能適應所有混亂、不確定性、優點、缺點,因為現在的我能欣然接受真正的自己!」

也因為這樣,艾瑪華森Emma Watson一針見血的指出,大眾對於女性的不合理審視標準,特別是在女明星們最重視的衣著方面,她說,她受夠了那些華而不實的衣服,那根本就不舒服!

「年輕時,我相信『不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香』,但最近,我不再選擇穿那些會讓我冷得發抖、又不方便走路的衣服了。」她說:「我想要看起來動人、性感、有朝氣、漂亮,但如果那件衣服穿起來不舒服,那麼就不穿,如果回家只是因為需要好好坐下來休息,那實在很令人沮喪。所以現在我把舒服做自己擺在第一順位!」

艾瑪華森Emma Watson,我們懂妳!運動服萬歲!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥
現在刺青越來越流行,從以前黑道背後的龍紋刺青,到現在女孩紋在手腕、腳腕的小清新微刺青,刺青不再是粗魯或壞的標誌,反而是代表生活態度或珍貴記憶,而不少女星身上都有獨特的刺青,更襯托出她們的個性,就讓我們來看看這些刺青背後的故事吧!
名人花邊
分享
盤點好萊塢超模、女星的時髦微刺青 激發妳的刺青圖案靈感
微刺青真的超美
名人花邊
分享
《COSMO專訪》PTT傳說-我是小生神解答女人的9個感情疑問
覺得茅塞頓開。
名人花邊
分享
盤點妳一定聽過的10首超經典K-POP流行歌 洗腦旋律讓人無法忘懷
天吶每首我都會唱!
名人花邊
分享
女神宋慧喬的愛情哲學:「交往期間,我只專注在那一個人身上。」
原來喬妹的愛情觀那麼帥氣呀!
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!