《獨家》國民女神豆花妹蔡黃汝自曝最怕男友挖鼻孔 超解放搞笑花絮漏網公開

熱門相關文章

尖叫聲!!等了好久終於邀請到我們的國民女神豆花妹蔡黃汝來柯夢波丹直播啦~一開始COSMO Angel就跟豆花妹蔡黃汝預告說問題裡面可是有火辣百問喔,但如果妳不敢回答也就算了!沒想到看似甜美的豆花卻可愛的說:「我敢回答喔!只怕妳們不能播出」超直率的真性情完全顛覆COSMO Angel腦海裡豆花溫柔甜美的印象呀~

Advertisement - Continue Reading Below

豆花妹蔡黃汝靠飲食平衡法狂瘦8kg 女孩必學的甜心生活哲學

不過為了豆花女神形象,太辛辣的問題當然就逼逼逼帶過,但還是給我們挖出可愛豆花在愛情中的小怪癖,她毫不遮掩地說最受不了會挖鼻孔的人,要是男友愛挖鼻孔的個性死不改的話,可是會要分手的,讓鏡頭外的COSMO Angel笑到眼淚直流!更多妳從沒想過的豆花妹蔡黃汝就在今天超解放搞笑花絮漏網公開 !

熱門相關文章

♥最近好想剪短髮呀(怒吼)

總是一頭柔順飄逸長髮的豆花妹說其實最近有興起想剪短髮的念頭,因為在幾次雜誌拍攝的嘗試下有梳成帥氣的油頭,因此發現自己短髮時也滿帥氣的,因此很想嘗試看看剪一頭帥氣俐落的短髮.

♥接下來最想嘗試扮男裝的角色

可愛的豆花說因為自己的五官比較立體,再加上上一點提過的短髮嘗試,因此接下來非常想嘗試扮男裝的角色,更直言自己一定會很帥氣;而除了扮男裝外豆花也說很想拍古裝戲(豆花扮古裝一定超美)以及挑戰不像自己、反差感很大的角色,總之接下來希望能夠不要受限多多發展.

♥不為人知的小小怪僻是.....?

OH MY GOD!豆花妹說她最不能忍受的就是別人在她面前挖鼻孔,隔著衛生紙還OK但要是直接空手伸進去大挖,會讓他害怕到想尖叫,而被問到若是男友愛挖鼻孔呢?豆花認真地說:「那我會分手,沒在開玩笑的!」追求者們,有聽到吼?!想要得到豆花心,就是不能在她面前挖鼻孔啦!

♥最愛金宇彬&彭于晏

被問到喜歡哪一型的男生時,豆花說自己喜歡乾乾淨淨的男生,尤其特別注重手指甲(不能挖鼻孔呀~),個性則是要穩重專貼心、專一有想法,而演藝圈的天菜就是金宇彬和彭于晏了,不過被問到在戲劇上最想合作的藝人是,豆花則說是陳柏霖、安心亞和桂綸鎂,更偷偷透露自己之前常識的油頭俐落造型,有被攝影師講過神似桂綸鎂呀!

Advertisement - Continue Reading Below

♥最愛熊抱道歉大法

身為國民情人的豆花妹蔡黃汝,COSMO Angel倒是很好奇看似溫柔的她會怎麼對付生氣的男友,沒想到豆花可愛的說:「要是惹男友生氣就會使出熊抱道歉法撒嬌,這樣男友絕對會拿妳沒輒」,更自曝曾經為男友做過最浪漫的事是默默的去男友家樓下,將她的愛車擦的亮晶晶給他一個驚喜,並說自己最愛這種樸實的浪漫.

熱門相關文章

♥超模比例的穿搭技

豆花說其實自己本人是個嬌小個兒,但在鏡頭上看來卻還滿高挑的,重點就是要掌握高腰穿搭,還有善用增高鞋墊都能讓自己看起來比例拉長;而像是台灣女生都會苦惱於梨形身材,因此上寬下窄是她最常穿的搭配,「選一點長板可以遮住屁股的上衣,再搭貼身的褲子就能避免屁屁比較大的問題喔!」;另外她也告訴COSMO Angel一個穿搭小技巧,想要一秒變有型靠紳士帽就對了,最後還搞笑說我只是愛戴帽子沒有禿頭啦~

♥最後想跟所有的COSMO Angels說....

不管是在感情上、工作上或是生活上,請讓自己成為一個能夠選擇的人,而不是被選擇的人,多多充實自己,有時間就看書或是學習任何想學的新事物,因為這些能夠慢慢地讓妳的心智成長變得足夠強大有自信,不要執著於外表美不美,對自己永遠要做足最好最滿的準備,妳就會充滿能量!

最後的最後就來欣賞COSMO的獨家豆花妹美照吧~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~