《COSMO金鐘紅毯點評》仙女許瑋甯火辣透肌PK女王楊謹華霸氣露胸

熱門相關文章

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮在台北國父紀念館舉行

天團5566合體演唱神曲「我願意」第51屆金鐘入圍名單公佈

而星光大道則是下午5時30分登場,新生代主持女王Lulu黃路梓茵與納豆擔當主持。開場由吳宗憲與女兒吳姍儒打頭陣,還有難得合體擔綱開場表演的5566也踏上金鐘紅毯,大家看到都很感動。不過相信女孩們最在意的除了藝人精彩的表演,再來就是紅毯時尚了,就讓我們來看看COSMO Angel精選本次紅毯最自信、展現無懼女力的女星時尚moment!

Advertisement - Continue Reading Below

♥Lulu

主持人Lulu以俐落all back油頭帥氣登場,戴上鑲鑽的耳骨扣,身穿LANVIN塗鴉風黑色短洋裝,配上大紅唇,完全展現大方和女人味!

熱門相關文章

♥吳珊如

與爸爸吳宗憲一同出席,吳珊如一身紅色禮服轉過身來竟然還大露背,搭配尖頭高跟鞋超有氣勢。

♥許瑋甯

與男神何潤東一同走紅毯被稱為「高顏值組合」!沒有人能比氣質女神許瑋甯更適合穿上透膚洋裝了,擦上帶點橘色的裸色唇膏,光環與氣勢展露無遺。

♥黃嘉千

跟老公夏克立一起走紅毯,並難得大露曲線,上半身是金屬感的粉色中開深V,下身則是白色大開岔長裙,受訪時黃嘉千也說:「人妻就是要大膽一點!」老公在一旁也表示:「今天有一個這麼漂亮的女孩子在我旁邊,我好開心!」

♥柯佳嬿

小資女神柯佳嬿除了狠狠的駕馭起胸前大深V以外,也把白色禮服穿得又仙氣又甜美,淡妝出席就能展現氣質。

Advertisement - Continue Reading Below

♥吳雅馨

吳雅馨身穿白色低胸高衩禮服,整個人像古希臘神話裡的女神一樣發光,大紅唇為整體造型增加色彩和氣勢,一出來就驚艷群眾!

熱門相關文章

♥賴雅妍

堪稱「最佳螢幕情侶」的賴雅妍與陳楚河一下車就現場一片尖叫,多層次的禮服配簡單綁起的低馬尾,原來這就是女神級的架勢!

♥李千娜

與製作群一同出場的李千娜穿上大紅洋,裝配上紅色尖頭高跟鞋,平時甜美的她今晚氣勢滿分,超模感100。

♥楊謹華

我們的最美女神楊謹華三度入圍金鐘獎,今天穿著高貴霸氣的大深V洋裝、配上美人魚裙擺和鑲鑽的袖口,雖然沒有男伴陪走星光大道,不過風采大大壓過群星!

♥鬼鬼

黑澀會美眉鬼鬼吳映潔擔任紅毯壓軸女星,不負眾望穿得非常有巨星風采,紅色平口緞面洋裝,配上一頭金髮挑染一點粉色,為成熟的洋裝帶入俏皮的色彩,也像在宣示小女孩已經長大成為能獨當一面的女人了!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
喝橄欖油或隨身攜帶小毯毯 揭密賽琳娜、泰勒絲等8位歌手演唱會前的小怪癖
直接喝橄欖油真的太拚了!
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......