少時前團員Jessica鄭秀妍手提個性鍊包、裸妝抵台 出席LV信義微風旗艦店開幕

我們還要教妳怎麼變得跟她一樣美!另外,性感歐爸蘇志燮也要來台灣啦!​

熱門相關文章

少女時代前團員Jessica鄭秀妍終於在昨天下午飛抵桃園國際機場啦!機場聚集大批粉絲,可見Jessica的人氣及魅力根本無法擋!現身機場的Jessica,手拿LV個性鍊條包,穿著黑色一字領上衣及高腰牛仔褲,展現率性風格。

這次 Jessica 特地從韓國來到台灣,最主要是出席今晚路易威登Louis Vuitton信義微風旗艦店的開幕晚會。除了 Jessica 之外,性感歐爸蘇志燮也會出席此次盛宴。雖然在機場戴著墨鏡,看不出眼部的妝容,不過 Jessica 的膚質真是好得沒話說!平常總是大方以自然裸妝在社群軟體或各大媒體粉絲互動的她,不禁讓粉絲群好奇,今晚的 Jessica 是否會有更讓人驚艷的妝容呢?

Advertisement - Continue Reading Below

晚上的 Jessica 以清透的淡妝出席開幕活動,在現場她不僅跟各位 COSMO Angel 打了招呼,還大方的分享她的時尚穿搭秘訣!她說她覺得要在 LV 中選出一個她覺得最經典、漂亮的包包,非 TWIST 莫屬。而她說最實用的穿搭莫過於,是能讓自己穿的舒服之外,還能展現出自我風格的衣服!另外,她還主動釋出目前正在新專輯的消息,目的就是為了回饋,一直不斷支持著她的粉絲們,各位喜歡 Jessica 的 Angel 們,可以好好期待一下啦!

熱門相關文章

接下來,COSMO Angel 要來大公開 Jessica 的美麗秘訣,晚點還會有歐爸蘇志燮的更多消息喔~

♦ 自然裸妝

平常的Jessica,總是給人好膚質的印象,因為她非常重視保濕!再加上簡單的化妝點綴,整題妝容就能大大加分!現在COSMO Angels先來教教大家,Jessica的「偽素顏」超自然裸妝秘訣吧!

♥ 先塗護唇膏+防曬

Jessica之所以能有這麼透亮的皮膚,不只是平時保養工作做得很足,也是因為一些妝前步驟她從不偷懶喔~Jessica很重視嘴唇的潤澤度,所以在上妝前一定會塗上護唇膏,先喚醒嘴唇的肌膚。接著,她會認真的為臉部上防曬,因為光是粉底液中的防曬係數是不夠的!

♥ 粉底+妝前乳

Jessica不會單純只使用粉底液,她通常把粉底和妝前乳1:1混合。因為這樣不僅比較保濕,還能使妝感服服貼貼!Angel們,快抄筆記吧!

Join me 😃

A post shared by ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴜɴɢ🌼 (@jessica.syj) on

♥ 蜜桃色腮紅

對Jessica來說,比起選擇較粉紅色調的腮紅,她絕對會選擇粉橘色調的蜜桃色腮紅。因為這樣和皮膚的顏色比較相近,才不會給人一種刻意畫上的感覺!這才是「偽素顏」的真諦啊!

♥ 大地色系眼影

別以為「偽素顏」不用畫眼妝!Jessica一定會畫上大地色系的眼妝,因為這樣可以讓雙眼更深邃有神。通常Jessica會選用比膚色再深一點的眼影,在上眼瞼的部分輕輕描繪即可。是不是特別自然呢?

♥ 內眼線

誰說「偽素顏」不能化眼線?Jessica告訴妳,一定要畫眼線!不過,不是那種很誇張的貓眼眼線,而是在上眼周稍為畫上內眼線就好囉!如果突出眼周,那就太刻意啦!

Summer's here~☀️ #icecream time!🍦

A post shared by ᴊᴇssɪᴄᴀ ᴊᴜɴɢ🌼 (@jessica.syj) on

♥ 捲翹睫毛

Angel們都很羨慕Jessica的捲翹睫毛媽?來學學她的秘訣吧!首先,用吹風機加熱睫毛夾,再夾睫毛,就能輕鬆讓睫毛捲翹囉!是不是很簡單呢?

♥ 嘟嘟唇

Jessica之所以嘴唇總是看起來那麼水潤,也是有她的小秘訣喔!首先,她會將唇膏塗在嘴唇中間往外推開,再塗上一層護唇膏,維持嘴唇的水潤感。快跟Jessica一起擁有令人稱羨的嘟嘟唇吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!