不只是音樂人新人演員更是藝術家 T.O.P跨界當起策展人

​COSMO Angel 知道各位 V.I.P 們很想念歐霸,火速遞上最新動態!

熱門相關文章

回想起上次 Big Bang 演唱會上,T.O.P 的缺席是不是讓各位 V.I.P 們很傷心遺憾呢!是不是超想知道 T.O.P 沒來演唱會到底是去哪裡了~ COSMO Angel 聽到各位喜歡 T.O.P 的 Angel 們的心聲了!火速遞上歐霸的最新動態,還要帶妳們回顧之前的作品,一解相思之苦!

T.O.P 身為韓國流行天團的一員,明明有著一張零死角的臉蛋跟模特兒身材,卻偏偏要走實力派,從少年時代就在地下樂團培養起來的 rap 實力,他饒舌功力是所有人有目共睹的厲害,而且還會作詞、編曲,甚至是發行過個人 EP 。近年來更將觸角延伸到戲劇圈,主演電影《走進炮火中》、《同窗生》並獲得最佳新人獎。

Advertisement - Continue Reading Below

雖然 T.O.P 已經通過各種不同的管道展露過他在音樂及戲劇上的才華,不過,他還留有一個鮮為人知的秘密。他出生在藝術世家,不只是媽媽主修藝術,家中還有多為成員是藝術家或藝術教師,包括韓國現代藝術大師金煥基及李仁星都是他的親戚。

他曾向姨母學習素描和繪畫,他所展露的藝術氣息,可以從他個人的 Instagram 上窺知一二。從小就被培養對當代藝術及設計的興趣,他說:「相比起繪畫創作,我更喜歡欣賞藝術,讓自己全然投入,沈浸其中。」

熱門相關文章

Curated by T.O.P #TTTOP @Sothebys #JonasWood

A post shared by T.O.P (@choi_seung_hyun_tttop) on

原來,他被香港蘇富比相中,邀請他當策展人,策劃 10 月 3 日舉行的當代藝術秋拍專場,這次拍賣是特別為年輕的收藏家而設的,並且取名為「#TTTOP」,靈感來源就是 T.O.P 的 Instagram 帳號名稱,希望能藉社交媒體平台分享個人和日常藝術點滴。T.O.P 說藝術的力量可以改變生命,他說:「有人說,遇上理想的伴侶是命運的安排,我認為遇上好的藝術品亦然。每當一件作品走進我的生命裡,我們便注定成為畢生相愛的夥伴。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!