迎娶美嬌娘陳怡蓉過關斬將 伴娘楊謹華大整新郎 「穿高跟鞋貓步」成功抱得美人歸

​一 定 要 幸 福!♥

熱門相關文章

甜心陳怡蓉今日即將在清邁與丈夫薛博仁完成終身大事~不過新郎官不要以為可以隨隨便便就娶進美嬌娘!想當然爾,愛護陳怡蓉的伴娘姊妹團當然要使盡全力大整新郎官,摩拳擦掌就是要瘋狂考驗新郎對夢中美嬌娘陳怡蓉的愛有多~麼的濃厚。面對主伴娘楊謹華嚴厲的「愛的重重關卡」,一度讓穩重大男人的新郎官徹夜緊張到睡不著覺呢!

Advertisement - Continue Reading Below

面臨第一關考驗「真愛密碼」-926(結婚的日期),在輕鬆通過之後,不知道是不是因為睡眠不足、還是因為太緊張的緣故,在主持人楊謹華舉行迎娶儀式闖關遊戲第二關「10個關於新娘的問題」時,新郎官薛博仁竟然才回答到第二題就漏氣答錯~被伴娘團以「穿高跟鞋走台步」的懲罰方式大肆修理~讓COSMO Angels看得好氣又好笑呀!

熱門相關文章

在經過高跟鞋的懲罰之後,當然還不能這麼簡單就抱得美人歸啦~接著最後一關的「為愛朗讀」關卡,要新郎薛博仁與伴郎團展現真男人不畏懼的精神,對新娘真情大喊「Tammy, I LOVE YOU」最終得以走向美嬌娘面前,滿頭大汗的展現白馬王子的氣度為新娘陳怡蓉穿上公主鞋時~陳怡蓉竟然俏皮的不讓新郎抓到自己的腳,超調皮又可愛的舉動,逗樂大家之外,也令大家看見新娘陳怡蓉最惹人愛的一面♥

不過在闖關遊戲的嘻笑打鬧落幕之後,新娘與新郎也認真的拜別女方父母,在陳怡蓉爸爸催淚的真情告白「希望倆人攜手白頭偕老、早生貴子,最重要是健健康康、平平安安」之後,做女兒的陳怡蓉整個捨不得哽咽說到「 希望爸爸媽媽也要好好照顧自己的身體」在一旁默默為新娘陳怡蓉遞上衛生紙的新郎在細節中流露出對嬌妻的寵愛~讓COSMO Angels看得心暖暖,好羨慕呀!

♥婚禮Update♥

甜心美嬌娘陳怡蓉在泰國清邁酒店(ANANTARA CHIANG MAI RESORT)風光大婚,大牌藝人好友翁虹、何潤東夫婦、楊祐寧、楊謹華、郭品超、沈建宏、Hero祖雄...等紛紛獻上祝福,在甜蜜又浪漫的氛圍中,陳怡蓉及薛博仁小倆口終於完成了婚姻大事~

準新娘陳怡蓉身穿一襲林莉訂製款婚紗,一出場便引起眾賓客騷動~嬌羞到不行的陳怡蓉及薛博仁終於在結婚儀式上對對方說甜蜜說"Yes, I DO!"

婚禮上除了新娘陳怡蓉美麗兼氣質的造型之外,新郎薛博仁可不是省油的燈!穿上義大利頂級男裝品牌Ermenegildo Zegna為他量身訂製的米白色晚禮服,搭配黑色禮服褲及白色晚禮服襯衫,展現既穩重又浪漫的白馬王子形象!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!