時裝週常客越來越年輕 盤點4位國內外氣質出眾的星二代

每個不是帥哥就是美女,誰受得了啊?

熱門相關文章

不論國內外,許多名人的兒女受到爸媽的影響,或者是天然的基因遺傳,在鏡頭前一舉手一投足都能受到眾人關注。這群「星二代」不只長相上十分亮眼,各個也具有獨特的天份和特質。有的繼承爸媽的衣缽,走入演藝圈,有的則在自己有興趣的領域發光發熱。

Advertisement - Continue Reading Below

像是昔日的性感女神邱淑貞之女沈月,也因超清秀外型,而被網友追捧敲碗出道!她是否能一躍而上國際品牌喜愛的星二代,就讓我們拭目以待囉!

而COSMO Angel今天也要來介紹4位國內外亮眼的「星二代」,他們不只氣質出眾,還都是時裝週的常客呢!可別再說他們的光環是父母給的啦!

#1 歐陽龍之女 歐陽娜娜

歐陽一家在國內媒體上一直都是話題人物。家中3個女兒,個個出眾,個各有不同的性格,也是一些談話性節目的常客。其中,二女兒娜娜不僅遺傳了媽媽傅娟的精緻五官,還是氣質出眾的音樂美少女。年紀輕輕就考進美國寇蒂斯音樂學院,學習大提琴,並且到許多地方巡演。前陣子甚至拍攝多部電影,十分受人注目。除了之前曾出席過香奈兒Chanel的時裝秀,今年更受邀至2017春夏紐約時裝週出席Marc Jacobs的大秀呢!

熱門相關文章

#2 貝克漢之子 布魯克林Brooklyn Beckham

布魯克林Brooklyn Beckham為貝克漢夫婦的長子。帥氣的長相讓他在網路上擁有不少女粉絲,才17歲的他,就已經是出了名的「少女殺手」。雖然沒有繼承父親足球員的衣缽,不過,在母親時尚品味的薰陶下,跨足時尚界。曾為Burberry香水廣告的攝影師,還經常出席母親維多利亞大大小小的活動,可見兩人感情甚好。除此之外,與「超殺女」克蘿伊莫瑞茲(Chloe Moretz)的戀情,也讓他成為媒體上的話題人物。

#3 安娜溫圖之女 凱薩琳夏佛Katherine Shaffer

「時尚惡魔」安娜溫圖 Anna Wintour 的女兒凱薩琳夏佛遺傳了母親那充滿靈性的雙眼及同樣犀利的眼神。她可是母親的得意助手,時常和母親出席各大時裝秀。可能自小受到母親的薰陶,兩人的穿衣風格十分相近。平時及正式場合都常穿One-Piece的洋裝,在配飾上也與母親一樣簡約為主,展現十足女人味。

#4 強尼戴普之女 莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp

莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp為強尼戴普Johnny Depp與前女友凡妮莎帕哈迪絲Vanessa Paradis所生的寶貝女兒。由於遺傳了媽媽身為模特兒的良好基因,莉莉蘿絲戴普擁有巴掌大的臉及精緻的五官。雖年僅15歲,也和媽媽一樣擁有令人稱羨的大長腿。除了長相出眾之外,莉莉蘿絲戴普的風格更是不凡。在法國巴黎出生的她,在穿搭風格上有法國慵懶優雅的氣質,卻又時而混搭小男孩打扮的元素。穿衣風格獨特的莉莉蘿絲戴普也曾受老佛爺拉格斐欽點,為香奈兒拍攝廣告。更多次出席香奈兒的時裝秀,小小年紀就成為時尚界備受肯定的風格達人。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~