戲劇女王陳怡蓉重返「薰衣草」 摟最帥西裝新郎甜蜜拍攝婚紗

整個帥氣度更甚男模!

熱門相關文章

聖緹雅醫美集團CEO薛博仁醫師與知名女星陳怡蓉相戀2年,兩人預計在9月26日於泰國清邁舉行婚禮。目前正在日本北海道甜蜜拍攝婚紗。薛醫師身穿Ermenegildo Zegna的黑色經典款禮服,為婚紗照增添不少質感(Angels不覺得黑色西裝布料都在發光嗎?)

Advertisement - Continue Reading Below

薛醫師透露,會選擇在北海道拍攝婚紗是因為陳怡蓉的代表作《薰衣草》。「這是她的開始,所以決定回到原點,從頭參與怡蓉的一切,也象徵我們的一開始。」只能說薛醫師實在是太浪漫了!(這讓Cosmo Angel看了看身邊的男友......)

雖然為了拍攝婚紗照天未亮就要起床化妝,但被北海道的浪漫氣息感染,加上原本感情就超好的小倆口,就在3小時的車程中一路打情罵俏!幸福模樣令我們都幸福得咬手帕,大喊:「新娘為何不是我?」

熱門相關文章

拍攝過許多婚紗戲的陳怡蓉也大方表示,在化妝時沒有一般人結婚時的緊張,因為化妝師都是以前的工作夥伴。一直到定妝後,抬起頭看到要一起拍攝的人才驚覺是要走一輩子的人。

據Cosmo Angels的小道消息得知,薛醫師一直是Ermenegildo Zegna品牌的忠實粉絲,重要場合都會選用它們的西服,所以在這麼幸福的日子哩,禮服自然選擇他們囉!所以,除了提供婚禮當日的Su Misura量身訂製禮服,Ermenegildo Zegna還準備了質料、剪裁皆一流的黑色經典款禮服給薛醫師拍攝婚紗照!難怪可以帥成這樣!

義大利品牌Ermenegildo Zegna因面料頂級、剪裁完美,在義大利就深受名人及商務菁英男士喜愛。近年來演藝圈喜事頻傳,更成為眾多男星婚禮上見證幸福的首選!(以後Cosmo Angel的老公也要穿EZ!!!)

其中,大家還記得的,不外乎帥到爆的王陽明及趙又廷,而他們雙雙都選擇Ermenegildo Zegna拍攝婚紗照,王陽明穿著灰色三件式西裝禮服,趙又廷則是穿著黑色經典晚禮服。在最重要的日子,用絕佳質感提升帥氣度,簡直更甚專業男模!

另外,最近與陳妍希結婚的陳曉也選擇了一樣的品牌,穿著黑色緞面絲瓜領禮服參加台北歸寧宴,只能說,繼女星有固定喜愛的婚紗品牌後,男星也有自己的心頭好了<3

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!