《COSMO直播大來賓》Boi! 陳信維X王翔永的嘻哈大男孩生活準則 5個令少女融化的小秘密

Boi!陳信維 X 王翔永9/9下午5點準時​與Angels玩耍囉~

熱門相關文章

大家都還記得嗎?8月份柯夢波丹夏日比基尼派對上令人心動的兩位大男孩嗎?他們就是嘻哈團體BOi!的成員,陳信維Curtis及王翔永Ever。兩人不只長得帥氣可愛,獨特的獨特的Hip Hop風格也超級吸睛!難怪才剛出道就吸引大批粉絲,還成為演藝圈新生代最有看頭的男子團體。

Advertisement - Continue Reading Below

兩人在派對上演唱新歌《甩了》並與粉絲自拍互動的場景,想必也融化了許多少女心呀~COSMO Angels為了滿足天下少女的願望,也終於邀請到他們,成為COSMO的直播大來賓啦!在迎接9/9下午五點的現場直播之前,先來瞭解一下兩人私底下不為人知的5小祕密吧!

直播快訊 :九月九號 下午五點 柯夢波丹
來賓:BOi!

嘻哈饒舌是創作靈感來源

熱門相關文章

先前參加柯夢波丹夏日比基尼派對,對陳信維及王翔永可是第一次。兩人私下表示都混嘻哈派對,愛聽嘻哈饒舌Dr. Dre, Chris Brown, A$AP Rocky是家常便飯,也是創作靈感的泉源!

私底下其實也是充滿宅男魂

動漫x睡覺的宅男王翔永

全身散發出俏皮感的王翔永表示自己私底下就是「宅」一個字,不是在創作就是在看動漫,喜歡在家做自己的事... 就跟COSMO Angel平時一樣啊!下次能不能扛著泡麵跟洋芋片去王翔永家研究火影忍者呀(失焦)~

目標挑戰演出神經病的電影迷陳信維

渾身潮男氣息的陳信維表示自己私底下很愛看電影,而近期的他竟然在研究老國片!

他表示「好萊塢洋片雖然很好看,但吸收的東西沒有國片的直接,」 由於接下來也希望可以朝演戲的方面發展,所以接受先前MV導演的推薦而接觸了侯孝賢、楊澤昌導演的作品,他認為「以前的電影很富藝術感,就算沒有講話卻很帶情感,而且老電影的結局通常都給我很多的想像空間 ,」研究這麼仔細的他表示自己未來就想要挑戰神經質的角色,讓COSMO Angels好期待呀!

男生潮流穿搭Tips-Oversize更顯氣勢

Advertisement - Continue Reading Below

美式休閒 VS 潮男風範

9歲就前往美國讀書的王翔永表示自己一點都不潮流,私下都走美式休閒風,由於平時不愛出門的他就是窩在家做音樂、看動漫,所以穿著打扮便跟著隨性了起來「我是一個崇尚舒服的人,平時就是穿著T shirt x 牛仔褲輕鬆出門,」接著便開玩笑的說到「就是隨時可以去樓下倒垃圾的那種打扮啦!」 而這時陳信維便自嘲自己「過度愛漂亮」每天都需要前一天晚上配好第二天要穿什麼,要不然一定會遲到!

熱門相關文章

Oversize的挑選是穿搭關鍵!

陳信維也大方分享穿搭密技「這幾年最流行Oversize,而我自己也很喜歡選擇過於大件的、寬鬆的衣服,比較方便自在 ,」不過男生要注意自己的身高高度,因為許多男生會選擇太過大的尺寸,反而會壞了身材比例。而陳信維以自己打比方,由於自己屬於纖瘦型身材,所以會著重於上半身的Oversize挑選,在視覺上打造上寬下窄、讓肩膀看起來更寬的身形。

十月出輯!

目前陸續釋出一波波單曲的Boi!將會在十月集結6~7首歌,除了主打展現創作才能之外,令人耳目一新的嘻哈風格絕對不會跟主流一樣,走的是偏向歐美風格,並添加兩人性格的作品,COSMO Angels敬請期待吧♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!