《獨家》女神言言劉品言搞笑大吃樣樣來 超自然直播漏網花絮大公開

熱門相關文章

身為我們柯夢波丹專欄一姊的言言劉品言,終於邀請到她與我們COSMO Angel真人面對面直播啦~就是在一個這樣充滿溫暖陽光的午後,言言劉品言身穿粉紅色一字領短上衣搭配緊身的牛仔褲,腳踏著一雙銀色的尖頭高跟鞋,優雅又時髦的現身我們的閨蜜下午茶啦,一開口就是爽朗的大笑聲,言言劉品言可愛的說:「我真的很放得開,沒在care形象的,還有我們今天的下午茶要吃什麼?我可是很在乎吃的!」,更預告了COSMO Angel已經做好萬全準備,什麼問題都放馬過來,而直播開播前COSMO Angel就已經被言言超放得開個性給迷倒了 ~更多超自然的漏網花絮絕對不要錯過!

Advertisement - Continue Reading Below

♥《專訪》女神言言劉品言自曝6個難戒的法式習慣 隨興優雅的法國女人體質養成

熱門相關文章

♥超可愛大口吃食物沒再怕

自認任何食物只要經過她吃都會看起來超級好吃的言言劉品言,在鏡頭前真的是完全沒在顧女神形象,直接大口吃薯條喝香檳,並跟COSMO Angel說,人生最重要的排序就是家人朋友->美食->愛情,而且雖然最近激瘦成功也沒有因此變成一個計較食物的人,就是暢快吃努力揮汗做運動!

♥不顧直播直接示範化妝

不得不說言言劉品言本人的妝真的是非常的淡,肌膚狀況真的是好到不行,而被問到平常都怎麼化妝時,她居然直接在鏡頭前不NG實境秀示範,她說今天是因為要上直播所以有打底,平常完全不打底,2分鐘就能完妝,只要抓住4個重點:打亮、眉毛、眼線和唇色,更直接在鏡頭前示範,超放得開的自然行為,讓COSMO Angel現場驚呼連連,還分享了化妝包必備小物,還不截圖女孩!

最近激瘦的言言劉品言本人真的又變更美了,而目前的感覺生活居然一片空白,言言劉品言說她人生桃花的全盛時期就是在她最肉的時候,因此還鼓勵COSMO Angels,身材真的不是教不教的到男朋友的依據呀,另外言言也分享說當她想跟一個男生有發展時,她會在這個人面前大肆的做自己,因為在喜歡人的面前不要有任何的假裝,可當自己真的成為了某個人的女朋友時,會因為愛情而去主動做改變,「每件事都要心甘情願,不要為了而去改變,這在愛情中很重要.」

♥變身運動狂人一週運動5天

讓我們歡迎運動狂人劉品言!!!言言現在的運動量真的不是我們能想像的,她說現在每天早上都會先喝一杯咖啡(幫助代謝),接著去做運動(有氧+重訓),一週運動至少五天,如果要忙著拍戲也會擠出三天的時間運動,另外她也推薦常坐在辦公室的COSMO Angels如果沒時間去運動那就深蹲吧,深蹲的過程很酸,但成果會讓妳止不住嘴角的笑意.

劉老師的閨蜜放心說解惑時間

對於愛情很有一套的劉品言老師當然不能放過這次機會,邀請她為我們的閨蜜解答啦!

閨蜜提問:鮮肉小男友對於姐姐的工作抱怨已讀不回,假裝忙碌要怎麼辦?

劉老師:(一針見血)那就不要麻煩了,相信自己可以找到更好的人!也向男人喊話,當女人抱怨時不是要你解決問題,而是拿出同理心好嗎!!

♥【劉品言專欄】100分女友在獨立與依賴的平衡點

♥【劉品言專欄】一百分女友:時光過了就沒了,凡事不要讓自己將就

♥【劉品言專欄】滿分女友的聰明之道 2 個悄悄讓男人潛意識聽話的妙招

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!