《專訪》戰神鯰魚哥林建予公開徵女友 揭露會融化妳心的6個時刻

帥帥der​

熱門相關文章

一想到鯰魚哥,妳絕對會想到他在youtube上那不計形象搞笑耍寶的可愛身影,但妳以為他只會在螢幕上裝瘋賣傻那妳就大錯特錯了,近來改藝名為林建予的鯰魚哥不僅參與多部戲劇演出,還在網路劇《我要讓你愛上我》在戲裡飾演林明禎的哥哥,與大馬郭雪芙在劇中有多段驚人的對手戲,而後更是憑藉著讓人驚豔的詞曲創作才華,搖身一變成為超帥創作歌手。搞笑的外表下,藏著讓COSMO Angel瘋狂的多面向風格,鯰魚哥林建予要讓大家知道,「等著吧!我即將ROCK妳們的世界!」

Advertisement - Continue Reading Below

紅或不紅一點都不在意

熱門相關文章

因為當時朋友在拍攝自己講電話的影片而爆紅,之後就出道當明星,鯰魚哥林建予說從來沒有想過紅或不紅這件事,但是希望自己能夠全力以赴去做讓自己和大家開心的事,當他看到大家看到他拍攝的影片能夠覺得開心,那努力跟辛苦就沒白費了!

♥想用音樂讓大家更認識內心的他

因為實在太好笑了,因此很多粉絲都在問鯰魚哥林建予還有沒有要再多拍一些搞笑的影片給大家看,可是鯰魚哥林建予說,現階段他希望能夠改變方式用音樂讓大家更認識不同面向的他,但他也說自己不會拿掉原本大家所喜愛搞笑幽默的風格,而是善用這個優點再加上自己的創作去帶來更多好玩的創意給大家,像是他近來發行的第二波主打歌〈雪克與巴弟Shake your body  〉,MV特別邀來一票的超紅的網紅一起共同參與創意與演出,光想到就覺得精彩到不行呀!

永遠不忘打棒球的奮鬥精神

熱愛打棒球的鯰魚哥林建予說打棒球對他來說不只是興趣及維持身材的運動,而是一種精神,打棒球的奮鬥和努力不懈讓他在不管做任何事都會拚到底,不管壓力再大或是遇到多不順遂的事情,都要勇往直前,因為沒有一件事情是不辛苦的,我們應該要學會的是如何接受它、面對它並且擊退它.

♥奉小豬精神為圭臬

從出道以來一直被講說是小豬羅志祥第二的鯰魚哥林建予說,其實自己真的很榮幸,因為除了小豬是自己的偶像之外,因為小豬的態度跟個性,「從小豬的低潮期到今天天王的地位,一步一步都努力踏過來,讓自己知道沒有什麼是不可能的!」鯰魚哥林建予在說到偶像小豬時,眼裡還發出少女的愛心光波實在太可愛了啦!

《不爽忘記妳》讓他體悟珍惜

搞笑的鯰魚哥林建予妳一定想像不到他最擅長的是寫悲歌,「因為悲歌在我的腦海裏面很有畫面」他可愛的說著,像是《不爽忘記妳》就是寫給朋友的女友因車禍而離開人世,而這種悲痛的情緒,他詮釋起來也特別有感,因為讓他想起他自己都沒有好好珍惜在身邊的家人,希望藉由這首歌讓大家知道珍惜.

好想談戀愛!!

這句話是用怒吼的~已經8年沒談戀愛的鯰魚哥林建予說自己最近真的真的想交女朋友談戀愛了啦,可是就是還沒碰到對的人,更呼籲如果有看到這篇文章的女孩是個好人,請跟他當個朋友吧!COSMO Angel真的被鯰魚哥林建予逗到笑死,這麼搞笑才華兼具的好男人,COSMO Angels快衝吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~
喬治小王子今年9月正式踏入小學階段,開學日都由爸爸威廉王子接送上下課,上學時,喬治王子可能還沒睡飽,全程都皺眉又沒有笑容,但皇室在社群網站發布了一張由媽咪凱特王妃拍的照片,上學前的喬治王子開心的一手牽著爸爸,一手插口袋,天真的模樣真的快融化大家!喬治王子年僅6歲就已經知道手插口袋,超萌的!就讓我們來看看他從小就愛插口袋的可愛模樣吧!
名人花邊
分享
最愛手插口袋的小型男 喬治王子上學超療癒萌照大公開
喬治王子真的超萌♥
楊丞琳日前為男朋友李榮浩在台北的演唱會當嘉賓,李榮浩為大家送上大大的驚喜,就是情不自禁霸氣的親了楊丞琳!讓全場粉絲瘋狂尖叫,之後他更向大家表白「謝謝我的女朋友楊丞琳」、「我喜歡她」這是他首次如此高調的放閃認愛!究竟這位眼睛小小的害羞男孩是如何擄獲可愛教主楊丞琳的心的呢?就讓我們來看看李榮浩除了音樂上的才華之外,還有什麼讓楊丞琳不得不愛的優點吧!
名人花邊
分享
小眼睛的霸氣浪漫 李榮浩讓楊丞琳非愛不可的四大優點
嫁給他!嫁給他!
名人花邊
分享
天天都是情人節!5對模範明星夫妻的幸福放閃哲學
相處一生,幸福一世♥