《專訪》戰神鯰魚哥林建予公開徵女友 揭露會融化妳心的6個時刻

帥帥der​

熱門相關文章

一想到鯰魚哥,妳絕對會想到他在youtube上那不計形象搞笑耍寶的可愛身影,但妳以為他只會在螢幕上裝瘋賣傻那妳就大錯特錯了,近來改藝名為林建予的鯰魚哥不僅參與多部戲劇演出,還在網路劇《我要讓你愛上我》在戲裡飾演林明禎的哥哥,與大馬郭雪芙在劇中有多段驚人的對手戲,而後更是憑藉著讓人驚豔的詞曲創作才華,搖身一變成為超帥創作歌手。搞笑的外表下,藏著讓COSMO Angel瘋狂的多面向風格,鯰魚哥林建予要讓大家知道,「等著吧!我即將ROCK妳們的世界!」

Advertisement - Continue Reading Below

紅或不紅一點都不在意

熱門相關文章

因為當時朋友在拍攝自己講電話的影片而爆紅,之後就出道當明星,鯰魚哥林建予說從來沒有想過紅或不紅這件事,但是希望自己能夠全力以赴去做讓自己和大家開心的事,當他看到大家看到他拍攝的影片能夠覺得開心,那努力跟辛苦就沒白費了!

♥想用音樂讓大家更認識內心的他

因為實在太好笑了,因此很多粉絲都在問鯰魚哥林建予還有沒有要再多拍一些搞笑的影片給大家看,可是鯰魚哥林建予說,現階段他希望能夠改變方式用音樂讓大家更認識不同面向的他,但他也說自己不會拿掉原本大家所喜愛搞笑幽默的風格,而是善用這個優點再加上自己的創作去帶來更多好玩的創意給大家,像是他近來發行的第二波主打歌〈雪克與巴弟Shake your body  〉,MV特別邀來一票的超紅的網紅一起共同參與創意與演出,光想到就覺得精彩到不行呀!

永遠不忘打棒球的奮鬥精神

熱愛打棒球的鯰魚哥林建予說打棒球對他來說不只是興趣及維持身材的運動,而是一種精神,打棒球的奮鬥和努力不懈讓他在不管做任何事都會拚到底,不管壓力再大或是遇到多不順遂的事情,都要勇往直前,因為沒有一件事情是不辛苦的,我們應該要學會的是如何接受它、面對它並且擊退它.

♥奉小豬精神為圭臬

從出道以來一直被講說是小豬羅志祥第二的鯰魚哥林建予說,其實自己真的很榮幸,因為除了小豬是自己的偶像之外,因為小豬的態度跟個性,「從小豬的低潮期到今天天王的地位,一步一步都努力踏過來,讓自己知道沒有什麼是不可能的!」鯰魚哥林建予在說到偶像小豬時,眼裡還發出少女的愛心光波實在太可愛了啦!

《不爽忘記妳》讓他體悟珍惜

搞笑的鯰魚哥林建予妳一定想像不到他最擅長的是寫悲歌,「因為悲歌在我的腦海裏面很有畫面」他可愛的說著,像是《不爽忘記妳》就是寫給朋友的女友因車禍而離開人世,而這種悲痛的情緒,他詮釋起來也特別有感,因為讓他想起他自己都沒有好好珍惜在身邊的家人,希望藉由這首歌讓大家知道珍惜.

好想談戀愛!!

這句話是用怒吼的~已經8年沒談戀愛的鯰魚哥林建予說自己最近真的真的想交女朋友談戀愛了啦,可是就是還沒碰到對的人,更呼籲如果有看到這篇文章的女孩是個好人,請跟他當個朋友吧!COSMO Angel真的被鯰魚哥林建予逗到笑死,這麼搞笑才華兼具的好男人,COSMO Angels快衝吧!

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意
這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?
名人花邊
分享
【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男
以不同的角色出現,讓我很期待!
名人花邊
分享
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
「戒糖絕對是關鍵」就讓我們跟著性感美人魚袁艾菲一起養出吃不胖體質.
名人花邊
分享
【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」
這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥
名人花邊
分享
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開
想知道私底下她又是什麼俏皮模樣嗎?還有身為女明星的所有時尚&美容小撇步,全都在這篇專訪一次告訴妳!
名人花邊
分享
金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運
天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!
名人花邊
分享
萊恩雷諾斯節目自爆 布蕾克萊芙莉秘密生下二女兒
原本說好當秘密是的事,卻被老公爆料出來啦!
名人花邊
分享
天團BIGBANG太陽踩羊毛拖鞋現身機場 飛夏威夷玩水享受陽光沙灘
日前成員太陽以一身超有型裝束現身韓國機場,以秋冬潮流2大重點元素展現巨星風采。
名人花邊
分享
搖滾暖男李玉璽隨身攜帶糖果才有安全感 一探他反差萌4時刻
現實生活中的李玉璽更是條件滿分!
名人花邊
分享
《COSMO直播大來賓》男神胡宇威的暖男哲學 就愛自然率性的女孩
今天除了與胡宇威聊近況之外,男神更是大方分享自己前陣子的米蘭行、秋冬時尚穿搭、甚至是戀愛觀,時不時還自己演起模仿獨角逗樂全Angels,讓大家好像又愛上他多一些了呢!