林心如婚紗高腰設計巧妙藏肚步紅毯 霍建華雙眼滿是愛意

目 不 轉 睛♥

熱門相關文章

霍心戀」總算等到在峇里島大婚這天的到來啦!雖然新娘林心如的各種婚紗傳言鬧得沸沸揚揚,甚至還被拍到與助理進出台北夏姿禮服店,但是對於整場婚禮低調到不行的新人從頭到尾口風超緊,沒有做出任何表示,這讓Angels更為好奇,天仙氣質般的新娘林心如會穿上哪種款式的婚紗走上紅毯,擄獲丈夫霍建華的心呢?

GIF
Advertisement - Continue Reading Below

前陣子前往巴黎時裝週看秀的林心如也被外界猜測會穿著其中一個參與的時裝秀品牌婚紗,果然沒錯!今天一出場就驚艷全場賓客的林心如,正穿著訂製的祖海慕拉Zuhair Murad的訂製婚紗禮服,曳地式的網紗大澎裙禮服設計顯出皇后般的大器格調。

熱門相關文章

霍太太林心如的婚紗風格,走高貴典雅的公主風格,蕾絲上身的配上長袖的設計,雖然寸肌不露,透明刺繡蕾絲的設計卻又不過於保守,小小顯露出女人味的性感,尺度拿捏得非常剛好,微捲的長髮造型,在正式高雅的造型中,添加了一點浪漫、自然的元素,非常賞心悅目!與小燕子趙薇、范冰冰等女神合照起來,氣場強到讓COSMO Angels不敢直視呀!

不過令人遐想的是,前陣子狂被拍到小腹凸起大飄孕味的林心如,婚紗特地走的是高腰澎裙設計,不禁讓COSMO Angels大做聯想呀!

而稍早在上午舉行迎娶儀式的時候,林心如穿著一席紅色中式禮服,金絲刺繡的設計襯托出新娘霸氣卻又優雅的新婚氣息,挽起來的秀髮露出了大大的兩個紅色流蘇耳環,全身散發出待嫁喜氣,流下下感動淚水的模樣依然很有氣質,堪稱最美的新娘一點都不為過呀!

婚禮除了是見證兩個愛人結合很重要的一天,大家的目光一定都會鎖定在主角新娘的造型上,林心如的中西婚紗造型都恰恰好的顯露出她古典、內斂又嬌羞的高雅氣質,這也證明了在人生最重要的一天也不需要大露特露,選對服裝讓氣質說話,絕對更能夠更Timeless更吸睛喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!