最強神正閨蜜舒淇、許瑋甯為林心如飛奔峇里島 終結單身超嗨倒數

​這個組合真的是太驚人啦~

熱門相關文章

再過幾天就是林心如和霍建華結婚的日子,林心如在個人臉書上也放上了許多風光明媚的峇里島照片,在這片幸福洋溢的氣氛中,隨著婚禮的細節漸漸的曝光後,每個人都忍不住八卦之心,紛紛好奇婚禮賓客到底有誰呢?據悉,婚禮的閨蜜團有舒淇、許瑋甯、趙薇、范冰冰、劉濤,這組合顏值超高破表,簡直堪稱史上最強閨蜜團!

Advertisement - Continue Reading Below

林心如和舒淇的感情之好是眾所皆知的事情,曾經一起同遊日本感情的她們好比真正的血緣姐妹,在遇上這樣的人生大事當然不能錯過替對方見證幸福的時刻囉!雖然曾在微博上公開抱怨林心如不顧她的感受,在她面前肆無忌憚的吃她不能吃的甜點,但是仍然是為了重要的閨蜜林心如特別從從布拉格飛到峇里島參加婚禮。

熱門相關文章

因為一同演出《十六個夏天》而結緣成為好閨蜜的許瑋甯,被媒體拍到前往峇里島一同拍攝婚紗照,成為了傳說中的伴娘,但現在根據了解她則在婚禮當天許瑋甯有工作無法抽身前往參加。同組演員謝佳見則在之前的訪問提到:「有收到邀請,會去峇里島見證好友幸福。」

當年的《還珠格格》讓林心如、趙薇、范冰冰和劉濤她們四人相識成為 18 年的好姐妹,令人難過的是還珠格格無法在這一場婚禮中合體了......趙薇確定因為工作無法出席。范冰冰則還未回應是否參加,但所有婚禮細節都有她在一旁當軍師提供建議,她說最大的心願就是讓好友成為最美的新娘。劉濤則在 7月 12 日時在微博上回應林心如的生日祝福:今年最美的事是能看到妳穿婚纱的樣子[男孩儿][心][女孩儿]~愛你我永遠的青春美少女[鲜花][鲜花][鲜花]

另外根據了解,將會出席婚禮的來賓還包括新郎的好友胡歌和好友徐若瑄、周迅。婚禮賓客各個低調,讓婚禮更增添神秘感。

隨著時間將近,婚禮的細節也逐一曝光!林心如的禮服都是她最愛的粉紅禮服,每套約38萬元,雖然品牌願意提供免費贊助,卻被林心如回絕,婚禮全部都由兩人自行包下,峇里島婚禮的行程大約三天兩夜,邀請100多位親友參加,眾人住宿與機票再加上婚禮的場地和佈置,總共約花費 800 萬元!

日前曝光的喜帖,以新娘最愛的粉紅色為主,簡約的設計印上兩人的英文名縮寫「 W&R 」,光是封面就讓人感受到兩人甜蜜美好的愛情。並且寫上:「十年至摯友蛻變摯愛,邀您一起見證這時刻,You and Me」更是讓人覺得羨慕到不行!

還規定出席婚禮的嘉賓必須遵守dress code穿上白色和米黃色的正式服裝,讓已經著裝完成的賓客,又要另外再重新找禮服了!

峇里島的飯店跟著揭秘,選在寶格麗飯店舉行,緊鄰著印度洋,而且因為位在150公尺的懸崖頂上,蔚藍的海上美景一覽無遺,堪稱世界最美。但是飯店位置隱密,通往的道路因周遭的茂密樹林包夾下顯得非常狹窄,還設下兩道安檢門,門禁相當森嚴,令人好奇不已!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
一揭好萊塢大明星的私生活 這些你一定要知道的逗趣日常
怎麼能錯過!
最近大家在看李鍾碩和秀智主演的《當你沉睡時》,又再一次被歐霸迷人的眼神迷倒(愛心眼)!但這些都只能幻想,妳有沒有想過現實當中,居然可以喝到李鍾碩親自為妳調配的咖啡?現在只要去首爾的89 Mansion Cafe,就有機會和OPPA相遇了! 
名人花邊
分享
想親自喝一口歐霸李鍾碩沖的甜蜜咖啡?快去韓國首爾的89 Mansion Cafe
歐霸給我喝什麼,我就喝什麼啦~(羞)
名人花邊
分享
暖男小小春的8大魅力 好脾氣讓人不愛都難!
真的太萌了~
相信當年妳也一定也有追過這部經典影集《花邊教主Gossip girl》,如今已播完五年,但Blair&Serena永遠都是我們心中的女神,今天就讓我們來回顧Queen B的金句,雖然她是個嚴重控制狂,但她對感情的執著和自信都是所有女孩的目標啊!
名人花邊
分享
回顧《花邊教主Gossip girl》Blair的九大金句 教妳活出女王般的自信態度
Queen B不只穿搭連態度都值得女孩兒學習~
名人花邊
分享
演藝圈幸福人妻女星 5妙招敎妳如何維持婚姻
Angels 趕快學起來!
名人花邊
分享
永遠在話題尖端的卡戴珊家族 繼小妹Kylie Jenner懷孕傳聞後 大姊翹臀金、妹妹 Khloe證實懷孕
三個人一起生比較有伴~
名人花邊
分享
英國哈利王子和女友梅根馬克爾首度公開亮相啦 五件事讓你更認識這位知性美女
實在太甜蜜了~
名人花邊
分享
安室奈美惠出道25年宣布引退 演藝生涯3大挫折影響深遠
女神一路走來辛苦了!
想當年美劇《花邊教主Gossip Girl》風靡全球,說它是神劇也名符其實,相信女孩子都和Cosmo Angel一樣,最喜歡看Blair和Serena的穿著打扮,也幻想自己哪天也可以穿起華麗衣裳,遊走於霓虹燈下,不過一轉眼《花邊教主Gossip Girl》已經播完六年,兩位女神都已晉升為人母,而說到至今在好萊塢發展得最好和人氣最高的,一定是布蕾克 萊芙莉Blake Lively,那其他主要演員呢?就讓Cosmo Angel帶大家來看看各個主要人物的近況吧!
名人花邊
分享
經典影集《花邊教主》10周年 女神Blake Lively、Leighton Meester主角近況大公開
超愛Blair&Serena組合♥
名人花邊
分享
盤點13個名人反擊記者問題的精彩片段
不小心就把他們惹毛了~