精選泰勒絲「最殺」11句話 女強人就該這麼做

熱門相關文章
GIF

新時代女性代表泰勒絲Taylor Swift是一個知道自己要什麼、該做什麼的女生,更不用提她龐大的閨蜜圈、一窩蜂的追隨者、和廣大的紛絲們。就是因為她的這些人生道理帶她得到今天的名氣和成就,今天COSMO Angel整理了11句「最殺」的泰勒絲語錄,想成為像她一樣惹人愛的女強人,快把這些話手機螢幕截圖放桌面上!

Advertisement - Continue Reading Below

熱門相關文章
  1. 「當某人簡訊都只回妳兩、三個字時,保護自己的心和自尊比在那邊煩惱你們到底是什麼關係還重要,這件事是我從那些不值得我煩惱的人身上學到。」
  2. 「我從來不覺得自己很前衛、很酷、或性感,一次都沒有。而我認為女生們不該一昧的追尋這些,重要的是妳要有創意、聰明、努力、強壯、和有魅力。」
  3. 「我發了Fearless那張專輯後,很多人懷疑我不是靠自己完成我的音樂,因為我只是一個18歲的小女生。我沒辦法向那些人證明什麼,除了再靠自己做出另一張專輯,而那就是我後來所做的。」
  4. 「當一個男人把自己的經歷些出來,大家會認為他很有勇氣;但是如果換作是一個女人,大家會覺得她過度分享、太情緒化、或是有點瘋了。」
  5. 「我跟蘋果公司Apple說,恕我直言,現在改變你們對待音樂人的政策還不會太晚,而且對我們真的會有很大的影響。我們不會要求你們給我們免費的iPhone,所以請你們也別要求我們免費提供音樂。」
  6. 「如果有一個男的因為我需要保全人員而感到被我威脅,或是想讓我覺得自己是個需要保護的小公主,那我們不會有什麼好結果。我請保全人員不是為了看起來比較酷或大牌,是因為外面有一大堆跟蹤狂想要把我帶回家,把我鎖到他們的地下室裡綁起來。」
  7. 「我一直以來都很喜歡和有趣的人相處,但是如果有個人坐下來就一直說自己的事,大概講快一個小時,我會覺得與其一直努力讓自己很有趣,不如稍微對別人的故事也有點興趣。」
  8. 「我知道當很多人聽到我的歌Blank Space時會覺得,看吧我就知道她是這種人。那我覺得他完全不懂我在開什麼玩笑,而且不懂就算了。」
  9. 「1989那張專輯我冒了很大的險,因為是我自己想要改變我的音樂風格,而我的經紀公司都一直問,妳真的確定嗎?這會很冒險。然後每一次我都要再說一次『對,這就是我要的。』」
  10. 「我的賭注非常高,所以要是我搞砸了、鬆懈了,然後做出一張不怎麼樣的專輯,或是做錯誤的事因為認為自己已經很厲害、可以混過去,我會損失非常多。當你覺得自己已經很成功了,那就是你跌倒的時候。」
  11. 「我認為每個人都可以用自己的方式過生活,而且感到很驕傲。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
這次柯夢波丹直播邀請了甜美可愛的艾莉絲,她一現身就讓Cosmo Angel驚呼連連,親切的個性搭上她那時髦的穿搭,根本完全看不出來是一個有小孩及自己事業的Super Mommy,在直播鏡頭前的一舉一動還是那樣的優雅可愛,而她也與我們分享了許多有關她的內心小想法,在一個人帥氣勇敢的帶著寶貝女兒去法國生活後,帶回了屬於巴黎的恬靜幽雅與內心的堅韌氣勢,這次很開心能與艾莉絲聊聊天,讓她為我們一一揭開她從法國女人身上所學到的5個優雅習慣,她也鼓勵所有女孩好好傾聽自己的內心,並且勇敢的做自己及愛自己.
名人花邊
分享
都會大女人艾莉絲教妳培養巴黎女人的5個優雅習慣 多喝紅酒痛快淋漓的過生活
Bonjour~
名人花邊
分享
《COSMO專訪》氣質小仙女林逸欣的5個小堅持 一揭甜笑背後的超硬個性
本人真的超仙!
富二代Stylist馬天佑曾在訪問中表示,一個廣告instagram post可高達5萬酬勞,不少人感嘆有行業賺錢這麼容易!而現在年輕人的夢想不再是醫生、老師、律師,而是所謂的「KOL」,什麼是「KOL」?相信很多人會在Facebook、Youtube、Instagram上追蹤一些網絡紅人,他們就是所謂的「KOL」,不過,縱觀國外KOL、藝人一個IG POST達天價酬勞,小編為大家盤點出前9大ig男神女神們,就讓我們來一探究竟吧!
名人花邊
分享
2017最賺錢INSTAGRAM用户!SELENA GOMEZ、GIGI HADID天價一張廣告
我也好想當網路紅人 啊~
名人花邊
分享
拉蕊和安潔莉娜裘莉是親戚明星親戚關係大公開
這些關係好驚人啊!
名人花邊
分享
她們都是高學歷女神!盤點10位演藝圈學霸
怎麼這麼美又會讀書呀~
名人花邊
分享
外語能力超強!盤點8位語言天才明星
一口流利的外語完全擄獲粉絲們的心啊!
名人花邊
分享
從純真童星到性感女神 盤點尤物女星史嘉蕾喬韓森的10個經典角色
演技和身材一樣好到犯規的女神~
名人花邊
分享
盤點宋仲基和宋慧喬、南柱赫和李聖經等10對情侶夫妻檔 高顏質又甜蜜超速配
不得不說真的超配!
名人花邊
分享
10件關於《蜘蛛人:返校日》你所不知道的小祕密
除了小鮮肉湯姆霍蘭德你也應該要知道......
名人花邊
分享
萌歐霸金秀賢獲封「握手被拒男」!盤點韓星們可愛的尷尬時刻
為什麼歐巴出糗還是那麼可愛~