金卡戴珊產後瘦身料理書即將上市?火辣曲線全靠吃出來

熱門相關文章

話題名媛金卡戴珊Kim Kardashian分別在2013年6月順利產下寶寶諾斯North West,以及2015年12月產下兒子Saint West之後,各利用不到3個月的時間順利狂剷20公斤!產後火辣曲線不僅讓男人流口水,也讓女人不禁想問:她到底是如何辦到的呢?

金卡戴珊Kim Kardashian與女兒North West
Advertisement - Continue Reading Below

有在追蹤金卡戴珊Kim Kardashian的女孩們一定知道她常常在Snapchat上po出自己發明的美食料理。就某種程度而言,金卡戴珊Kim Kardashian對於「吃」這件事是有自己的堅持的。這也解釋了為什麼金卡戴珊Kim Kardashian能夠在短短3個月迅速恢復產後身材,原來是「吃」出來的好身材呀!

熱門相關文章

而金卡戴珊Kim Kardashian在投資的「Soul Food Sundays」餐廳取得大成功,以及來自老公肯伊威斯特Kanye West的鼓勵後,她最近考慮將「金式料理」集結成為一本料理書,讓全世界的女孩都能一起不用忌口也能輕鬆享瘦~

為此,金卡戴珊Kim Kardashian花了大量的時間在增進廚藝上,同時間也研究開發新料理。對於吃這件事,她可是絲毫都不馬虎的!最近,她也開始在社群媒體上po了許多自製美食文章,想看看大眾對於她的料理有什麼樣的回應。相較於對她裸照的大聲撻伐,大家似乎對金卡戴珊Kim Kardashian的料理更感興趣,直至現今為止,她的美食料理獲得了不少網友的大力推薦。

她也向同樣是料理愛好者的好友克莉絲汀泰根Chrissy Teigen諮詢,模特出身的克莉絲汀泰根Chrissy Teigen曾撰寫過《食的渴望 Cravings》一書,內容多為晚餐的創意料理。有了好友的大力相挺,相信金卡戴珊Kim Kardashian在編寫「金式料理書」的路途上應該十分順遂吧~

金卡戴珊Kim Kardashian與好友克莉絲汀泰根Chrissy Teigen

最後,讓我們一起期待這本「金式料理書」所帶給女孩們的驚喜吧!除了最主要的產後瘦身餐外,搞不好還會有搞定女兒North West挑食小味蕾的寶寶料理呢!真是太令人期待了~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊
名人花邊
分享
威肯不甩「賈賽CP」復合之吻影響 和前女友貝拉哈蒂德上演大復合戲碼
威肯The Weeknd追隨席琳娜戈梅茲Selena Gomez和小賈斯汀 Justin Bieber的腳步,和舊情人重燃愛火,昨天晚上在紐約市,威肯The Weeknd被拍到照片從他自己的前女友貝拉哈蒂德Bella Hadid的公寓裡跑出來。
名人花邊
分享
奚夢瑤維密走秀慘摔 曬腳腫照現身after party
腳看起來真的超腫阿
名人花邊
分享
揭露維秘天使的大秀前魔鬼健身訓練 近距離直擊火辣身材養成
太拚了!!
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~