魅力不再?愛黛兒走紅歌曲〈Hello〉竟被樂壇唾棄!

熱門相關文章

前英國搖滾樂團綠洲合唱團Oasis的主唱兼吉他手諾爾蓋勒格Noel Gallagher一直都是個直來直往的人,心裡想什麼嘴裡就說出什麼。他對於最近全世界的人們都「極度瘋狂」哼唱的歌,愛黛兒Adele的〈Hello〉,也有自己的意見要說。

「如果有人想知道我到底是怎麼想愛黛兒Adele的,別怕,我很願意向她們說明白的。」諾爾蓋勒格Noel Gallagher在英國《每日電訊報The Telegraph》的訪談中說道。「我只是想知道這個"大驚小怪"的潮流到底是發生什麼事。我不是很喜歡她的音樂,我認為她的音樂是給老一輩的人聽的。」

Advertisement - Continue Reading Below

(突然覺得自己年紀變老的快舉手!)

他又補充說明,認為愛黛兒Adele的歌像是個「海市蜃樓」,即使現在流行樂壇都奉她為經典,有一天一定會跌到谷底。(天哪!諾爾蓋勒格Noel Gallagher的嘴巴也太壞了吧)

熱門相關文章

直言不諱的諾爾蓋勒格Noel Gallagher才不管愛黛兒Adele的粉絲們在大聲嚷嚷什麼,一樣對〈君子雜誌Esquire Magazine〉發表了一長串「毫無修飾」的言論。

「我可以清楚地告訴妳這到底怎麼回事。女人們始終浪費在這些鳥事上面。我舉例好了,就像當妳看到肯伊威斯特Kanye West出席MTV音樂錄影帶大獎MTV Awards,妳心裡應該會想:『嗯,就出席典禮而已嘛,沒什麼。』這樣才對吧?」

「有人真的care這些明星們到底在幹嘛嗎?誰想知道一世代One Direction在做什麼?你們這群白癡,等他們到了30歲,一定都被送去戒毒所了。誰又care艾莉高登Ellie Goulding平常在幹嘛?你們渴望知道愛黛兒Adele在幹嘛嗎?別鬧了,實在讓我很不舒服。」

「這真的很不舒服!因為根本沒有人care不是嗎?那些女人們總是浪費時間在這些音樂上面,一邊用耳機聽一邊抽著電子菸。實在太扯了。」

其實我不覺得愛黛兒Adele對於多數人來說是那麼不屑,她只是最近有點忙於宣傳於全世界"走紅"的〈Hello〉罷了,沒什麼好嫉妒的嘛!

分享留言

Read Next:
名人花邊
分享
金卡達夏姐妹為低潮老公大露圓潤蜜桃臀 曬愛3招陪肯伊度過難關
不離不棄的陪伴,是細水長流婚姻的秘密!
名人花邊
分享
2NE1七年正式解散、WINNER南太鉉退團 含淚回味那些歷年經典歌曲
誰來告訴我這不是真的~😭
名人花邊
分享
男神宋承憲點名最想和林依晨合作 金馬獎53精彩片段總回顧
COSMO Angel 現在就來為大家回顧精彩的片段吧!
名人花邊
分享
《 COSMO金馬紅毯點評》仙女許瑋甯飄逸裸背力拼范冰冰開高衩女王氣勢
53屆金馬獎星光大道
名人花邊
分享
金馬呼聲最高影后范爺《我不是潘金蓮》票房破2億 與李晨同框愛情事業兩得意
這麼美的村姑,是從天上掉下來的吧?
名人花邊
分享
【專訪】劉以豪不當萌男友了 《迷徒Chloe》挑戰無法克制妒火的性格男
以不同的角色出現,讓我很期待!
名人花邊
分享
《專訪》性感女神袁艾菲大秀噴火人魚曲線 公開S.O.S戒糖飲食養出吃不胖體質
「戒糖絕對是關鍵」就讓我們跟著性感美人魚袁艾菲一起養出吃不胖體質.
名人花邊
分享
【專訪】李千娜在《迷徒Chloe》中找尋全新自我「不要因為三角習題委屈自己」
這次柯夢波丹邀請到《迷徒Chloe》男女主角劉以豪、李千娜直播,請在11/28中午12:00準時收看呦♥
名人花邊
分享
《專訪》傻妞Lulu 黃路梓茵自創音速瘦身法 消除可惡蘿蔔腿大絕招公開
想知道私底下她又是什麼俏皮模樣嗎?還有身為女明星的所有時尚&美容小撇步,全都在這篇專訪一次告訴妳!
名人花邊
分享
金馬53最佳導演、影帝影后廝殺戰況激烈 入圍者先拿小金馬沾好運
天哪~這入圍名單到底是叫評審把獎座頒給誰好呢!