魅力不再?愛黛兒走紅歌曲〈Hello〉竟被樂壇唾棄!

熱門相關文章

前英國搖滾樂團綠洲合唱團Oasis的主唱兼吉他手諾爾蓋勒格Noel Gallagher一直都是個直來直往的人,心裡想什麼嘴裡就說出什麼。他對於最近全世界的人們都「極度瘋狂」哼唱的歌,愛黛兒Adele的〈Hello〉,也有自己的意見要說。

「如果有人想知道我到底是怎麼想愛黛兒Adele的,別怕,我很願意向她們說明白的。」諾爾蓋勒格Noel Gallagher在英國《每日電訊報The Telegraph》的訪談中說道。「我只是想知道這個"大驚小怪"的潮流到底是發生什麼事。我不是很喜歡她的音樂,我認為她的音樂是給老一輩的人聽的。」

Advertisement - Continue Reading Below

(突然覺得自己年紀變老的快舉手!)

他又補充說明,認為愛黛兒Adele的歌像是個「海市蜃樓」,即使現在流行樂壇都奉她為經典,有一天一定會跌到谷底。(天哪!諾爾蓋勒格Noel Gallagher的嘴巴也太壞了吧)

熱門相關文章

直言不諱的諾爾蓋勒格Noel Gallagher才不管愛黛兒Adele的粉絲們在大聲嚷嚷什麼,一樣對〈君子雜誌Esquire Magazine〉發表了一長串「毫無修飾」的言論。

「我可以清楚地告訴妳這到底怎麼回事。女人們始終浪費在這些鳥事上面。我舉例好了,就像當妳看到肯伊威斯特Kanye West出席MTV音樂錄影帶大獎MTV Awards,妳心裡應該會想:『嗯,就出席典禮而已嘛,沒什麼。』這樣才對吧?」

「有人真的care這些明星們到底在幹嘛嗎?誰想知道一世代One Direction在做什麼?你們這群白癡,等他們到了30歲,一定都被送去戒毒所了。誰又care艾莉高登Ellie Goulding平常在幹嘛?你們渴望知道愛黛兒Adele在幹嘛嗎?別鬧了,實在讓我很不舒服。」

「這真的很不舒服!因為根本沒有人care不是嗎?那些女人們總是浪費時間在這些音樂上面,一邊用耳機聽一邊抽著電子菸。實在太扯了。」

其實我不覺得愛黛兒Adele對於多數人來說是那麼不屑,她只是最近有點忙於宣傳於全世界"走紅"的〈Hello〉罷了,沒什麼好嫉妒的嘛!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
50歲美女牙醫上節目爆紅!韓國史上最強「凍齡美魔女」外表宛如少女
完全不科學的外表啊!!
名人花邊
分享
Is This Model Gigi Hadid's Instagram Twin?
Bella,你還有一個姊姊在這裡~
名人花邊
分享
知名樂團「小紅莓」The Cranberries主唱驚傳驟逝!享年46歲 獨特嗓音成絕響
今年最難過的消息...
名人花邊
分享
拍到啦!《格雷》女星達珂塔強生爆熱戀ING 與歌手男友首度同框約會照曝光!
總裁哭哭啦~
名人花邊
分享
天生高顏值學霸!男神吳彥祖實力獲肯定入圍「建築界奧斯卡」
怎麼有人可以那麼完美~
名人花邊
分享
孔劉緋聞絕緣體破功!被爆秘婚好友鄭有美 曾透露:「真的很喜歡她,希望只有我知道她的好」
孔劉可說是緋聞絕緣體,出道17年只有兩個緋聞,但兩位女主角都是同一類型,這說明.....
名人花邊
分享
小丑女瑪格羅比飄大嬸味 剃髮增肥樣樣來!盤點十位為戲扮醜無極限的女星
誇張!完全認不出來!
名人花邊
分享
「再也沒有人是受害者!」歐普拉金球獎護女權 震撼發言逼哭現場女星
姐姐妹妹站起來!
名人花邊
分享
金球獎漏網鏡頭!金鋼狼拉愛妻自拍、神力女超人手離不開老公... 眾星紅毯放閃秀恩愛
甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~
名人花邊
分享
蠟筆小新控、超級吃貨...關於《與神同行》陰間使者「金香起」不可不知的六件事
跟D.O根本是雙胞胎!