魅力不再?愛黛兒走紅歌曲〈Hello〉竟被樂壇唾棄!

熱門相關文章

前英國搖滾樂團綠洲合唱團Oasis的主唱兼吉他手諾爾蓋勒格Noel Gallagher一直都是個直來直往的人,心裡想什麼嘴裡就說出什麼。他對於最近全世界的人們都「極度瘋狂」哼唱的歌,愛黛兒Adele的〈Hello〉,也有自己的意見要說。

「如果有人想知道我到底是怎麼想愛黛兒Adele的,別怕,我很願意向她們說明白的。」諾爾蓋勒格Noel Gallagher在英國《每日電訊報The Telegraph》的訪談中說道。「我只是想知道這個"大驚小怪"的潮流到底是發生什麼事。我不是很喜歡她的音樂,我認為她的音樂是給老一輩的人聽的。」

Advertisement - Continue Reading Below

(突然覺得自己年紀變老的快舉手!)

他又補充說明,認為愛黛兒Adele的歌像是個「海市蜃樓」,即使現在流行樂壇都奉她為經典,有一天一定會跌到谷底。(天哪!諾爾蓋勒格Noel Gallagher的嘴巴也太壞了吧)

熱門相關文章

直言不諱的諾爾蓋勒格Noel Gallagher才不管愛黛兒Adele的粉絲們在大聲嚷嚷什麼,一樣對〈君子雜誌Esquire Magazine〉發表了一長串「毫無修飾」的言論。

「我可以清楚地告訴妳這到底怎麼回事。女人們始終浪費在這些鳥事上面。我舉例好了,就像當妳看到肯伊威斯特Kanye West出席MTV音樂錄影帶大獎MTV Awards,妳心裡應該會想:『嗯,就出席典禮而已嘛,沒什麼。』這樣才對吧?」

「有人真的care這些明星們到底在幹嘛嗎?誰想知道一世代One Direction在做什麼?你們這群白癡,等他們到了30歲,一定都被送去戒毒所了。誰又care艾莉高登Ellie Goulding平常在幹嘛?你們渴望知道愛黛兒Adele在幹嘛嗎?別鬧了,實在讓我很不舒服。」

「這真的很不舒服!因為根本沒有人care不是嗎?那些女人們總是浪費時間在這些音樂上面,一邊用耳機聽一邊抽著電子菸。實在太扯了。」

其實我不覺得愛黛兒Adele對於多數人來說是那麼不屑,她只是最近有點忙於宣傳於全世界"走紅"的〈Hello〉罷了,沒什麼好嫉妒的嘛!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
宋仲基和宋慧喬這對螢幕情侶從電視劇走到現實,在他們公開戀情前,宋慧喬就曾稱讚「宋仲基是極品好男人」,能夠將韓流女神宋慧喬娶回家,宋仲基除了靠帥氣長相、頭腦好之外,還有以下6個優點證明他是名符其實的「真男神」!
名人花邊
分享
男神宋仲基6大優點證明他是極品好男人 連前女友都爭相稱讚
真男神!
名人花邊
分享
天王郭富城升格當爸,要給女兒的不是外表、不是金錢,是暖心的….?
這樣的男人怎能讓人不愛上他呢?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?
《格雷的五十道陰影》系列電影以SM性愛為題材爆紅,第三部曲《格雷的五十道陰影:自由》於11日推出預告,曝光他們婚後的畫面,但你知道這些不為人知的電影小祕密嗎?
名人花邊
分享
關於《格雷的五十道陰影》50個超刺激的驚人事實 傑米道南苦學SM技巧
傑米道南Jamie Dornan大尺度演出,令人血脈噴張
名人花邊
分享
「她在我辛苦、幸福的時候都陪在我身邊」回顧韓流天王Rain和第一美女金泰希的浪漫童話!
男的帥女的美!地表最強夫妻!
大陸真人秀《爸爸去哪兒》第五季獲得粉絲大讚是最精彩的一季,皆因6個小孩都非常可愛、各有特色,當中杜江和霍思燕的4歲兒子杜宇麒「嗯哼」,就被網民讚為「撩妹大王」,小泡芙、小山竹都是他的目標,搞的爸爸杜江都直言「兒大不中留」,相當有趣。
名人花邊
分享
誰說姐弟戀沒有幸福結局!杜江用時間證明他是好老公、好爸爸
在愛情中,年齡不是問題!
名人花邊
分享
最完美的遺憾林志玲言承旭分離15年終認愛 志玲姊姊發聲回應「世紀復合」
終於!!
名人花邊
分享
六歲的Harper唱著 "All I Want for Christmas Is You",飆高音無極限,萌翻全場!!
Harper 跟大家一樣已經開始期待聖誕假期了!
名人花邊
分享
超模Bella Hadid祝好姊妹Kendall Jenner22歲生日快樂!上傳爭執照訴說真友情
當你在Instagram上發文慶祝你朋友生日的時候,通常都會分享一些你最喜歡或最有趣的事。