揮別小賈!賽琳娜與一世代奈爾燃愛火!

熱門相關文章

天哪,妳們有沒有看到,影片裡一世代One Direction成員奈爾Niall Horan 手裡竟然牽著小賈斯汀Justin Bieber前女友賽琳娜Selena Gomez的手!

根據E! Online 的報導,奈爾Niall Horan 和賽琳娜Selena Gomez是因為一同出席查寧塔圖Channing Tatum的老婆Jenna Dewan在加州的生日派對,所以才發生「這種事」。

所以我們現在是全程目擊這急速發展的戀情嗎?天哪……

Advertisement - Continue Reading Below

E! Online的報導上是這樣寫的:

23歲的賽琳娜Selena Gomez22歲的奈爾Niall Horan與眾多明星們一同出席參加查寧塔圖Channing Tatum老婆上周五晚上於洛杉磯Los Angeles35歲生日派對。他們不管到哪總是黏在一起有人目睹他們貼身熱舞整個晚上,親了嘴也擁抱了無數次!我們對這種八卦最有興趣了,要好好專注於追蹤他們之後的發展了不對,那小賈斯汀Justin Bieber怎麼辦?

當然,小賈斯汀Justin Bieber也不是好惹的。此事件爆發後,他馬上在他的官方Instagram帳號上發布了這張還與賽琳娜Selena Gomez在交往時的「放閃照」,回憶與她美好的過去,反將這次的緋聞一軍。照片描述還寫著:「瘋狂的回憶」。是啊,真是個「瘋狂」的回憶啊,小賈斯汀Justin Bieber!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
揭開「宅神」金城武的神秘生活!5大優點證明他是完美男人
男神真的越老越帥!
名人花邊
分享
怕鬼的「鬼后」 許瑋甯:「恐懼感是會過去的,但好劇本錯失就不一定能再遇上」
鬼這麼美要逼死誰!
名人花邊
分享
人稱「演技變色龍」關於潔西卡雀絲坦你不知道的9件事
看完保證愛上她!
名人花邊
分享
女版《華爾街之狼》!潔西卡崔絲坦揭露男星黑暗面 挾新片來台登金馬
明天就可以看到女神了!
名人花邊
分享
【金馬54】雙J表演超有料!剖析必看6大亮點
就是明天了!
名人花邊
分享
男神崩壞了!盤點這4位歐巴當兵前後的反差萌
不管怎樣我都愛!
名人花邊
分享
金馬呼聲最高!連韓國人都被她迷倒的14歲天才演員文淇
這個膠原蛋白真的很驚人
名人花邊
分享
百變女王河智苑公開理想型 害羞透露嚮往姊弟戀!
她演的每一部COSMO Angel都有看!
歐美名人永遠都是時尚指標,無論是寬褲、窄圍巾、亮片裝等,什麼最時尚、什麼就能在她們身上看見,從最復古經典的穿著到時髦現代的搭配,時代潮流在他們身上嶄露無疑啊,但隨著時代快速在走,當時最時髦的造型,瞬間也會變成有點好笑,快跟著COSMO Angel一起看這些年的時髦造型,有些造型真的是會讓人驚呼傻眼貓咪呀!
名人花邊
分享
絕對讓妳驚呼「傻眼貓咪」的50位好萊塢女星造型穿搭
時間真的過好快呀~
名人花邊
分享
被咘咘打敗!賈靜雯新書自曝:「她犯錯受罰的反應讓大家都搖頭」
獅子座的女生真的很愛面子啊