韓劇女王孔曉振再出擊 《嫉妒的化身》與音樂劇王子曹政奭譜主播之戀

好想看孔曉振播報氣象專業的樣子喔~

熱門相關文章

以《主君的太陽》和《沒關係,是愛情啊!》一路走紅,孔曉振因為與車勝元,張赫,金秀賢,蘇志燮等多位的公認的男神合作,因此有「男神殺手」之稱。今年她將與曹政奭,高庚杓搭檔參與拍攝SBS新劇《嫉妒的化身》,讓人不禁充滿期待。這齣SM C&C製作的SBS新劇於日前公開了演員們首次劇本閱讀的現場照,預計將於8/17日首播,由收視率女王孔曉振主演菜鳥播報員,與曹政奭所詮釋的高學歷聰明男主播譜出一段現代都會戀情。

Advertisement - Continue Reading Below

《嫉妒的化身》劇情描述頭腦聰明口條出色的記者、播報員和主播們在電視台裡的愛恨情仇,參雜了妒忌,猜疑,愛情的火花,錯綜複雜的關係彼此交織。曹政奭飾演口才出色,高學歷金頭腦的完美主播,而孔曉振則飾演出身三流大學,沒錢沒合約在身的氣象播報員,他們之間會擦出什麼樣的火花呢?

熱門相關文章

高庚杓則在劇中搭檔孔曉振和曹政奭,飾演經營知名服裝企業品牌的老闆高正元,是個不擺架子,對人親切的專情都會暖男。

《嫉妒的化身》由徐淑香編劇執筆,她的作品有《PASTA》《浪漫小鎮》等,她與孔曉振再度攜手也成為眾人期待的焦點之一。此外演員李成宰、李美淑、朴恩智、徐宥利等人也將一同演出《嫉妒的化身》一劇。透過公開的劇本閱讀照片,可以看到演員們聚精會神投入在自己飾演的角色中,認真的揣摩角色的個性,相關工作人員也表示當天氣氛相當和諧愉快,演員間默契十足,將會完成一齣充滿歡笑同時極具意義的電視劇。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
名人花邊
分享
超中二的冰上貴公子羽生結弦「滑冰P圖大賽」,你參加了嗎?
羽生結弦居然變這樣😂果然P圖高手都在民間...
名人花邊
分享
融化惹~貝克漢拜年炫技 揮毫寫春聯偏心女兒!
貝克漢真的是女兒傻瓜無誤...
名人花邊
分享
奧運小鮮肉報到!2018平昌冬奧讓人心跳加速的10位天菜運動員
冬季奧運光看這些帥哥就夠了...//(//w//)//
名人花邊
分享
范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」
范冰冰小時候就這麼漂亮,老天也太不公平了吧!
GIF
名人花邊
分享
GD權志龍情人節宣布2月27低調入伍!感性發言告別粉絲
GD權志龍入伍倒數!
名人花邊
分享
魔力紅亞當李維甩辣妻勾搭好萊塢波神!?惹火MV直逼限制級
Wait真的好聽!
名人花邊
分享
山下智久掰了石原聰美「無縫接軌」混血嫩模!盤點歷任緋聞女友,個個都是女神級阿
山下智久根本就是女神收割機阿~
名人花邊
分享
男神彭于晏戀情曝光!?神秘女背後熊抱讓女彭友全暴動啦~
彭于晏有女友了!?我不信~~~
名人花邊
分享
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
說他們都40歲了!?我死也不相信!
名人花邊
分享
比畫報還美的日常! 超殺女克蘿伊躺布魯克林懷中甜蜜慶生
好多好多克蘿伊和布魯克林的約會閃照啊!